Как Рамус учила Мусю сексом заниматься

Как Рамус учила Мусю сексом заниматься

Уходящая неделя, как ни странно  была всяких событий. Поспеть везде Дуся, к сожалению, не успевала, потому я пришла на помощь своей самой верной подруге. Нарядившись в красивенькое платьице и новые туфельки, я заспешила в «Украинский дом», где Та
Как Рамус учила Мусю сексом заниматься
Как Рамус учила Мусю сексом заниматься
10 Квіт 2010
0
92157

Уходящая неделя, как ни странно, была полна всяческих событий. Поспеть везде Дуся, к сожалению, не успевала, потому я пришла на помощь своей самой верной подруге. Нарядившись в красивенькое платьице и новые туфельки, я заспешила в Украинский дом, где Татьяна Рамус праздновала с друзьями и поклонниками радостное событие - ее журналу «Зверни увагу з Тетяною Рамус» ровно год! Да-да, у Тани не только одноименная передача на 5 канале, а еще и радиопрограмма, и даже журнал. Вот какая активистка и умница Рамус.

Ну, а я гуляла-гуляла, народ рассматривала, журнальчик листала, шампанское пила и загуляла... Так что, поборов лень и желание поваляться в кровати в субботу, я пишу вам долгожданный отчет с тусовки. А что, удовольствие от наших с Дусей текстов надо растягивать, так что читайте порциями.

Джеджулу и Гончарову разделяет «секс»

Еще на подходе к  Украинскому дому, тяжело было  глаза отвести от несметного количества дорогих автомобилей, так что, зайдя внутрь, я совсем не удивилась, увидев кучу народу. Все прогуливались между столиками, болтали, читали новый выпуск Таниного журнала. Кстати, именно он и задал настроение вечера, если так можно сказать. Все, начиная с ведущих, которыми были Андрей Джеджула и Таня Гончарова, и заканчивая гостями, обсуждали темы секса, морали, эмансипации и культуры, затронутые в журнале.

Первой из числа  всех интересных личностей мне повстречалась Ольга Казберова, генеральный продюсер Maxxi-TV.

«Я  считаю, что темы сегодняшнего вечера должны подниматься, и о них должны говорить все чаще и чаще. Особенно о сексе говорить без скрытности, которая у нас в Украине есть. В «Розмовах про це» с Монро на нашем канале мы говорим открыто о вещах важных. Если о них не говорить, то это не означает, что их не существует. У нас будет репортаж на канале об этом мероприятии, тем более наши гости и ведущие сегодня презентовали модели. Я знаю Татьяну Рамус достаточно близко, ее творчество. Я уважаю этого человека, и все то, что выходит из-под ее рук. Потому желаю ей успехов».

Кстати, Монро на вечеринке Рамус тоже была. Как потом рассказала мне Дуся, она приехала сразу после Wedding Deluxe Show в «Премьер Палас». И правильно сделала, надо попиариться везде. Ее примеру последовали и девчонки из «Real O», и Вадим Олейник. Одним словом, к Рамус все прибывали и прибывали гости.

Монро с новым трендом - сумочкой от Рамус

И вот, спустя час-другой, на сцене появилась и сама виновница  торжества - Татьяна Рамус, которая скромно рассказала всем, что тема нового выпуска ее журнала очень важна в нашем обществе и всегда будет актуальна.

Мальчик-черная икра Даниил Грачев дорвался до виновницы торжества

Судя по украшениям и одежде, Рамус предпочитает все броское и блестящее

Тем временем я заметила в толпе директора Украинского дома Наталью Заболотную. Она с опаской оглядывалась по сторонам, видимо, боясь, что завтра выставки проводить уже будет негде. Я спросила Наталью, что она думает по поводу секса - главной темы вечера. Вот что я услышала в ответ:

«Я активно работающая женщина, и тема секса уходит, к сожалению для моего мужа, не на первичный план. Наверное, это журнал для более активных, сексапильных, сексуальных женщин. В принципе, пора начинать очень толерантно говорить на эту тему со школьниками, потому что когда их начинают этому учить, они знают уже намного больше, чем их учителя, а опыт получили в результате незнания на своем коротком жизненном пути. Эта тема была актуальна со времен Адама и Евы. Мы не особо от них отличаемся, тоже кусаем это яблоко, оно иногда с червячком. Нам приятно, что у нас проходит такая душевная акция. Я как директор Украинского дома говорю, что обязательно надо  обсуждать такие темы».

Как только Наталья  закончила свою речь и добавила, что журнал Тани Рамус раньше в глаза не видела, в зале заиграла очень динамичная музыка. Я готова была пуститься в пляс, но повернувшись к сцене, поняла, что это начался показ одежды, в котором участвовали знаменитые женщины Украины. Среди них были и хроникер Шустера Ирэна Кильчицкая, и Диана Дорожкина, и... ой, да что я вам рассказываю, смотрите сами:

После показа ведущие по очереди поболтали со всеми женщинами, которые дефилировали в нарядных платьях по подиуму, допытываясь, кто же из них занимается сексом и верит в любовь. А гости начали зевать и уныло поглядывать в сторону выхода. Тут-то я и поняла, что самое время хватать Джеджулу.

«Я  считаю, что роль женщины в обществе очень важна. Равные права - это  равные права. К сожалению, в Украине женщины  живут в мире мужчин. Женщины ущемлены, более бесправны  в нашей стране. Но есть и ряд женщин, которые умеют  постоять за себя. У  нас мужчины довольно часто могут позволить  некорректно отнестись  к женщине, потому мы и поднимаем эту тему сегодня».

На выходе из Украинского дома я перехватила на ступеньках очаровательную, но явно уставшую от рек шампанского Олю Полякову. И спросила ее, может ли быть женщина независимой. Оля поправила волосы и ответила:

«Женщина не может быть априори независимой - это глупость. На самом деле женщина, если она хочет, чтоб у нее на визитке было написано «директор всего на свете», то я не стремлюсь к такой независимости. А вот если мне нужно открыть двери в ресторан, оплатить ужин на двоих, то все-таки это должен сделать мужчина. Мы не должны брать на себя такую ответственность».

Яркая брошь всегда подчеркивает изящность кистей и красоту рук

Потом Оля, как и все присутствующие на вечеринке, заявила, что не читает журнал Рамус, но обязательно сделает это, когда появится на обложке аки главная блондинка страны. О своей деятельности на телевидении рассказала такое:

«У  меня ж три, четыре, даже пять проектов на телевидении сейчас. Два на Новом канале, еще ICTV, на «Украине» и на «1+1».

Попрощавшись с  Олей, я и сама задумалась над тем, что пора бы мне двигать домой. Странная вечеринка - пришло так много народу, и так быстро все разбежались. А как же after-party?! Может, украинские тусовщики просто устали от постоянных презентаций-выставок-концертов... Ну или вдохновились и пошли домой сексом заниматься.  В любом случае у меня появилось много интересных сплетен, которыми я спешила поделиться с Дусей.  Ну и с вами. А вы еще фотки посмотрите.

Вадим Карасев замечтался о сексе...

...а вот Чичкан и Шубина кажутся вполне удовлетворенными

На лице Андрея Шевченко отпечатан неподдельный восторг от прочтения журнала "Зверни увагу!"

Ирина Дерюгина (справа) тщетно пытается спрятать журнальчик от объективов...

...а Маргарита Сичкарь оказалась сообразительней и вообще не брала его в руки

 

Дмитрий Выдрин, зная бюджеты Игоря Воронова, не стеснялся отчаянно рекламировать журнал

 

Теледива Людмила Харив с мужем

Художник Ройтбурд с нарядом особо не парился

 

Даниил Грачев принимает воздушные поцелуи Монро


Ирэна Кильчицкая в обычном для себя состоянии - обескуражена

Ольга Казберова - Сергею Пояркову: "Ты че, заливаешь ко мне?"

И снова блёстки платья Рамус, и вновь заклепки, стразы, рюшики

Марыся Горобец и Андрей Джеджула: "...пани легли и просят"

Дивное трио пело о сексе

Народное творчество. Из архивов журнала "Зверни увагу!"...

...и голое тело, обмотанное георгиевской ленточкой. Нет кощунству над Великой Отечественной войной!

Кто позировал для этих географическо-лесбийских мотивов?

Ах, как элегантно смотрится эта тонкая сигаретка в руке гламурной Татьяны по фамилии Рамус...

 

Обнаженный Савик Шустер показывает на полшестого

Цемаю. Муся

Фото Павла Старостенко и пиарщиков Татьяны Рамус

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
Муся вдруг решила, что она уже слишком серьезная барышня, чтобы ходить в гламурные клубы, и в пятницу отправилась на закрытый прием, на минуточку, депутатского клуба «Парламент». Но я, честно говоря, подозреваю, что больше всего на вечер депутатск
19 Груд 2011 15:56
9 781
ДУСЯ
Как вы знаете, мы с Катасоновой-младшей обожаем всякие празднества и вечеринки, у нас на них, как говорится, просто чуйка. И вот совсем недавно запах вкусной еды, доносившийся из галереи «Партком», заманил нас на особый праздник - пятилетие журнал
05 Груд 2011 12:45
8 049
ДУСЯ
«Седлай лошадь, захвати кольт и ничего не ешь - будет сытно, жарко и шумно», - сказала мне Дуся, отправляя на ковбойскую вечеринку журнала XXL в паб Dakota. Я, признаться, недолго сопротивлялась, все-таки в приглашении обещали крепкий алкоголь и в
05 Груд 2011 10:06
7 427
ДУСЯ
Сегодня на экраны выходит картина «Высоцкий. Спасибо, что живой», которую уже смогут посмотреть все желающие. Как проходил VIP-показ, мы уже с сестрой вам рассказывали. Ну а сейчас о том, как на премьеру сходили московские звезды.   Очередь в ки
02 Груд 2011 15:43
15 522
ДУСЯ
Побывав вчера на допремьерном (кстати, на день раньше, чем в Москве) показе фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой», я уже поделилась впечатлениями о картине и «зашифрованном» исполнителе главной роли. Следом за прессой оценить творение сценариста
29 Лист 2011 17:05
11 295
ДУСЯ
Моя любимая ведущая Юлия Высоцкая презентовала свой ресторан «Ёрник» московскому бомонду. Презентация прошла тихо и практически по-семейному: членами семьи Михалковых-Кончаловских, честно говоря, можно заполнить не один банкетный зал, а уж неболь
24 Лист 2011 10:35
20 929
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду