Фреймут, Сумская, Вольнова, Полякова и Повалий получили по заслугам

Фреймут, Сумская, Вольнова, Полякова и Повалий получили по заслугам

Как и каждой прекрасной девушке, иногда мне хочется праздника в душе. Причем не тихого семейного, а настоящего карнавала! В такие моменты я перебираю все пригласительные, которыми забит мой почтовый ящичек, и выбираю событие, достойное мо
Фреймут, Сумская, Вольнова, Полякова и Повалий получили по заслугам
Фреймут, Сумская, Вольнова, Полякова и Повалий получили по заслугам
21 Трав 2010
0
83774

Как и каждой прекрасной девушке, иногда мне хочется праздника в душе. Причем не тихого семейного, а настоящего карнавала! В такие моменты я перебираю все пригласительные, которыми забит мой почтовый ящичек, и выбираю событие, достойное моего присутствия. Таким образом я оказалась во Freedоm на церемонии III Всеукраинского конкурса красоты Miss Blonde Ukraine 2010.

За звание самой-самой  очаровательной блондинки страны боролись 25 красавиц. Прежде чем Украина узнала имя своей героини, девушкам довелось поучаствовать в трех конкурсах-дефиле:

первый выход  - в классической одежде,

второй - в купальниках,

третий -  в вечерних платьях.

Лично мне больше всего понравились купальники: такие яркие, зелененькие. А еще, пока красавицы выплясывали на сцене, демонстрируя все свои прелести, им подпевали обезумевшие от счастья, белых локонов и оголенных тел «4 короля».

Ввиду того, что  в мероприятии задействованы  были только «светлые головы», интеллектуальных соревнований не предвиделось. А жаль! Я бы с удовольствием послушала о том, как все эти претендентки на «Мисс блонд» мечтают о мире во всем мировом пространстве.

Непревзойденные ведущие - Оля Полякова и Дима Коляденко

Ведущими вечера были Дима Коляденко и главная блондинка страны Оля Полякова. Пара очень гармонично смотрелась на сцене: было очевидно - оба надели все самое блестящее из своих концертно-тусовочных гардеробов. Мало того что ведущие старательно практиковали українську, веселя публику до слез, так еще исполнили песни. Оля - веселую, заводную, а Дима - жутко страстную и, по его мнению, сексуальную.  

Пока блондинки  демонстрировали лениво потягивающим спиртное гостям офисные костюмчики, я подстерегла в дамской комнате Свету Вольнову. На вечеринку она явилась обернутая в розовое банное полотенце и, поправляя второе такое же на голове, отвечала на мои вопросы:

- Почему ты сегодня  пришла обернутой  в полотенце?

- Думаю, что если я победила в номинации «Мисс эпатаж», то надо чем-то эпатировать. Не люблю вещей очень простых по концепции, поэтому, если вы помните, когда-то это была девушка на поводке, когда-то это была пресс-конференция, где я сидела и брала интервью в проекте «Светлана Вольнова». А все это потому, что все такие напыщенные. Нет ничего проще, чем показать, что наша жизнь, наши достижения, по большому счету, - ничего. И нужно варьировать между элегантностью и помойкой. Я думаю, что женщина, завернутая в полотенце, намного сексуальнее, чем в вечернем платье от Versace или Gucci. 

- В нашу прошлую  встречу в «Павлине»  ты говорила, что эпатаж уже не в моде, что этим больше никого не удивишь. Так почему ты решила вернуться к этому образу?

- А я никуда не уходила. Просто я эпатирую не только одеждой, а и сознанием. Это намного круче. Можно сказать, что в чем-то это даже современное искусство. У меня было несколько вариантов, как сегодня одеться.

Первый: я хотела одеться под венок, который упал на Януковича, и сказать: «Дорогой Янукович, такое счастье на тебя упало».

Второй вариант - шляпа из множества сердец. Вот ты идешь и понимаешь, что на тебя движется то, что ты отдаешь миру и получаешь от мира - много сердец. Но эту шляпу невозможно было сделать очень быстро. Она появится в ближайшее время.

Тем временем известная  украинская певица, а заодно и организатор Miss Blonde Ukraine Оксана Vояж исполняла заводную песню в дуэте с одним из Кроликов - Владимиром Данильцом. Собрав в охапку букеты, еще одна прекрасная и уважаемая блондинка удалилась со цены, заняв место за столом жюри, в составе которого также сидели непревзойденная Ольга Сумская - почему-то без Борисюка, - Владимир Моисеенко, Дивеев-Церковный и прочие звезды.

У Владимира Моисеенко от вида красавиц в горле пересохло

Некоторых блондинок, грустно наблюдавших за феерическим шоу из зала, тоже ждали сюр призы - специальные номинации, грамоты и сладкие призы.

Как и предполагалось, титул «Мисс эпатаж» получила Светочка Вольнова. На сцене она отметила, что Дима Коляденко похудел, а у Оксаны Vояж «на теле нет ни одной жиринки».

«Мисс-Smile» стала Оля Фреймут, которая почему-то вышла на сцену с каменным лицом и поблагодарила всех за то, что сумели разглядеть ее улыбку.

Фреймут демонстрирует свою smile

Игорь Посыпайко несказанно радовался, когда Алена Шоптенко выскочила к ведущим получать приз за «Самые стройные ножки», и очень напугался, когда она подняла платье, чтобы продемонстрировать всем свои накачанные конечности. Сложилось такое впечатление, что и Фреймут, и Шоптенко с Посыпайко пришли на вечеринку только ради наград - получив призы, они моментально забрали свои сумочки и поспешили к выходу.

Сладкая парочка - Посыпайко и Шоптенко

Награждение продолжалось. Титул «Мисс диамант» достался Таисии Повалий. К сожалению, заслуженная артистка Украины сейчас на гастролях, потому решила порадовать народ видеообращением, в котором сказала: «Огромное спасибо вам за награду. Я, к сожалению, не могу быть сегодня с вами на этом замечательном празднике, но моя душа всегда с вами». Я подумала, что титул «Мисс диамант» достался Повалий за то, что она всегда сверкает, даже утром в халате, вечерним макияжем и идеально причесанными волосами. «Мисс совершенством» стала Ольга Сумская и «подякувала за свято блондинок» Оксане Vояж. Титул «Народная звезда» получила совсем не ожидавшая этого Оля Полякова.

Вот она - Miss Blonde Ukraine 2009

Пока жюри совещались между собой и выбирали Miss Blonde Ukraine 2010, ведущие не без помощи Олега Пинчука проводили благотворительный аукцион. Деньги, вырученные за продажу статуэтки-слоника и шоколадного портрета Оксаны Vояж, будут переданы в один из детских домов. Приятно удивил кавалер Miss Blonde Ukraine 2009, купивший слоника за 25 тысяч гривен. Чего только не сделаешь ради красивых девушек, сидящих рядом за столиком... ой, ради детей! 

Ну и самое  главное, Miss Blonde Ukraine 2010 стала конкурсантка под номером два! Мне очень стыдно, но ее имени я не запомнила. Впрочем, я не уверена, что оно звучало со сцены во время награждения. Тем не менее, девушка была тронута до глубины души, ведь, кроме главного приза, она получила еще и «Мисс зрительских симпатий».

Самая достойная

Как говорится, все хорошо, что хорошо кончается. Конкурс красоты закончился на радостной ноте, девчонки побежали в зал искать себе богатых женихов, гости продолжали пить и веселиться, Полякова целовалась с Коляденко, а я поспешила домой - дефилировать перед Мусей в пижаме. А вы еще фото посмотрите:

Цекало встречал блондинок с распростертыми объятиями

Дефиле в купальниках сразило Владимира Моисеенко наповал

Быстряков, Андриенко и Кремешная делают ставки на победительницу

Монро так и не дождалась номинации "Мисс перевоплощение"

"Стройные ножки" и "Мисс совершенство"

Павло Зибров просто глаз отвести от Ольги Сумской не мог...

Владимир Данилец тоже

Наталия Окунская и Дмитрий Оськин в очень близких отношениях

Чтоб иметь такие ножки...

... девчонки 100 лет не ели такой вкуснятины...

... а она ела

Дефиле в школьной форме...

... почти

Оля Полякова шокирована тем, что она не единственная блондинка

Девчонки зажигают

Полякова и Коляденко определенно стоят друг друга

Оксана Vояж просто Русалочка

Дивеев-Церковный судил строго

Певческий дебют Кролика

Белоножки, Монро и ее воздыхатель

Тимофей Нагорный ищет себе новую супругу, а Вирчис ему подсказывает

Они вершили судьбы блондинок

Целую. Будущая «Мисс Украины» Дуся



Фото  Павла Старостенко

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
Муся вдруг решила, что она уже слишком серьезная барышня, чтобы ходить в гламурные клубы, и в пятницу отправилась на закрытый прием, на минуточку, депутатского клуба «Парламент». Но я, честно говоря, подозреваю, что больше всего на вечер депутатск
19 Груд 2011 15:56
9 772
ДУСЯ
Как вы знаете, мы с Катасоновой-младшей обожаем всякие празднества и вечеринки, у нас на них, как говорится, просто чуйка. И вот совсем недавно запах вкусной еды, доносившийся из галереи «Партком», заманил нас на особый праздник - пятилетие журнал
05 Груд 2011 12:45
8 041
ДУСЯ
«Седлай лошадь, захвати кольт и ничего не ешь - будет сытно, жарко и шумно», - сказала мне Дуся, отправляя на ковбойскую вечеринку журнала XXL в паб Dakota. Я, признаться, недолго сопротивлялась, все-таки в приглашении обещали крепкий алкоголь и в
05 Груд 2011 10:06
7 416
ДУСЯ
Сегодня на экраны выходит картина «Высоцкий. Спасибо, что живой», которую уже смогут посмотреть все желающие. Как проходил VIP-показ, мы уже с сестрой вам рассказывали. Ну а сейчас о том, как на премьеру сходили московские звезды.   Очередь в ки
02 Груд 2011 15:43
15 515
ДУСЯ
Побывав вчера на допремьерном (кстати, на день раньше, чем в Москве) показе фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой», я уже поделилась впечатлениями о картине и «зашифрованном» исполнителе главной роли. Следом за прессой оценить творение сценариста
29 Лист 2011 17:05
11 284
ДУСЯ
Моя любимая ведущая Юлия Высоцкая презентовала свой ресторан «Ёрник» московскому бомонду. Презентация прошла тихо и практически по-семейному: членами семьи Михалковых-Кончаловских, честно говоря, можно заполнить не один банкетный зал, а уж неболь
24 Лист 2011 10:35
20 920
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду