Розинская голосовала за Алешу, Посыпайко – за Россию, а Арфуш знал, что победит Лена из Германии

Розинская голосовала за Алешу, Посыпайко – за Россию, а Арфуш знал, что победит Лена из Германии

Вчера буквально вся Европа, затаив дыхание, наблюдала за финалом песенного конкурса «Евровидение-2010», который проходил в Осло. За тем, как бушевали страсти в столице Норвегии, украинские селебритиз следили из киевского Buddahbarа, откуда Первый нац
Розинская голосовала за Алешу, Посыпайко – за Россию, а Арфуш знал, что победит Лена из Германии
Розинская голосовала за Алешу, Посыпайко – за Россию, а Арфуш знал, что победит Лена из Германии
30 Трав 2010
0
181272

Вчера буквально вся Европа, затаив дыхание, наблюдала за финалом песенного конкурса «Евровидение-2010», который проходил в Осло. За тем, как бушевали страсти в столице Норвегии, украинские селебритиз следили из киевского Buddahbarа, откуда Первый национальный организовал прямые включения с Татьяной Гончаровой, ведущей программы «Конкуренты Алеши». Представить такое событие без нашего с Мусей участия - просто невозможно. Кто, как не Дуся, расскажет вам за кого Посыпайко отправил пять эсэмэсок, что делал Арфуш, и с кем обнималась Розинская в Buddahbarе.

Да, сейчас все уже знают, что победительницей «Евровидения-2010» стала Лена из Германии, исполнившая песню «Satellite», а наша Алеша вошла в десятку лучших европейских артистов, по версии EBU, улучшив прошлогодний результат Украины. О том, какая песня станет рингтоном каждого второго европейца на ближайшие полгода, вчерашние гости Buddahbarа не имели понятия, но это вовсе не мешало им тусить, пить, усердно хлопать в ладоши во время прямых включений Первого национального и обсуждать своих фаворитов.

 Сергей Кузин пришел поддержать Алешу

Украинских звезд, желающих продемонстрировать искреннюю поддержку Алеше, оказалось слишком много. Представители Первого национального в лице Валида Арфуша, Наталии Розинской, Юлии Савостиной, Татьяны Гончаровой, а также боксер-тусовщик Владимир Вирчис, Игорь Посыпайко с Аленой Шоптенко, Дмитрий Дикусар, потерявший где-то Иру Билык, Андрей Джеджула, Даниил Грачев, Ольга Сумская с Борисюком - все они ютились на третьем этаже Buddahbarа, превозмогая духоту, тесноту и громкую музыку заведения, перекрывающую пение артистов «Евровидения». У Муси уже начинали сдавать нервы, потому, выбив ей местечко у бара, я отправилась на поиски Валида Арфуша, который обещал мне блог на «Дусе». Размахивая флажочками Украины и «Евровидения», Валид любезно отвечал на мои вопросы:

- Вы будете работать с Алешей после «Евровидения»?

- В случае победы Алеши - однозначно будем.

- А в случае «непобеды»?

- Канал - это не продюсерский центр. Наша задача правильно и качественно проводить эфиры "Евровидения". В случае победы нашего кандидата мы берем на себя всю дальнейшую подготовку и будем работать дальше вместе с победителем. А так у Алеши есть свои продюсеры, с которыми она будет работать, и, надеюсь, они справятся. Сейчас у Алеши есть возможность стать хорошей певицей, нужно двигаться в этом направлении. Лично я был рад знакомству с Алешей, не более.

Видимо, у Валида хорошая интуиция, напоследок он упомянул о том, что «очень сильная песня у девушки из Германии». А нам с Мусей понравился парень из Норвегии, такой красивый, еще и пел: «My love is never gone», а какая девушка не мечтает слышать такие слова?!

Орлова осторожно целует Гончарову, чтоб макияж не испортить

После нескольких прямых включений и коротких комментариев, которые брала у звезд Таня Гончарова, утомленные духотой, публичные лица начали расходиться - кто наблюдать за песенным конкурсом в более уютной части Buddahbarа, а кто - спатки домой. Андрей Джеджула, легко узнаваемый в толпе по белой рубашке со стразовыми инициалами «A.D.» на спине, явно не интересовался исходом «Евровидения». Поболтав с Николаем Тищенко и выкурив пару сигарет, Андрей поспешил к выходу, догоняя Ольгу Сумскую с Борисюком.

Натали Розинская, наоборот, припозднилась на вечеринку, но тут же вошла в курс дела - присев за столик к Вирчису, стала принимать его нежные комплименты, объятия и страстные взгляды. «Не первый раз, кстати», - заметила Муся. Догнав Розиту на пути к бару, мне все же удалось поболтать о «Евровидении»:

- Кто ваши фавориты?

- Хочу сказать вам абсолютно откровенно, не потому что мы патриоты и украинцы, просто наша Алеша спела круче всех. Первые полконкурса я боролась со сном, вторые - с желанием уйти, но все ждала выступления Алеши. Мне очень понравились греки, очень понравились турки. На турках я проснулась. Думаю, есть большие шансы на победу у женщины из Исландии, хотя она не входит в число моих фаворитов. Алеша вообще победит. У меня такая шутка есть - Украина не выдержит еще одно «Евровидение». Из того, что  я видела, Алеша лучше всех пела, смотрелась и даже выглядела лучше всех. Еще раз подчеркиваю, большие шансы есть у Греции и Турции. У Греции, простите, нет шансов, потому что там кризис. Вряд ли кто-то захочет, чтоб эта страна выиграла, они-то точно «Евровидение» не переживут.

- Будете за кого-то sms отсылать?

- Да, отошлю за Алешу.

Заметив мою улыбку, Розита исправилась: «А кстати, подождите, за Украину нельзя». Я понимаю Наташу, рядом с Вирчисом и не такое забудешь.

Заскучав во время рекламы, мы с Мусей решили выйти на улицу, и увидели странную картину - Игоря Посыпайко, передающего деньги каким-то байкерам. Позже Игорь объяснил: «Друзі під''їжджали. У нас сьогодні дуже сумна історія, розбився насмерть друг, і ми скидаємося баблом йому на похорони. Я з ним був не дуже близько знайомий, але ми часто разом висіли».

Еще Посыпайко рассказал о «Евровидении» и коррупции:

- За кого будеш голосувати?

- Звісно, що у всіх людей зі смаком, що живуть в інтернеті, немає іншого варіанту за кого голосувати, у мене так само, я відправив 5 sms за Пітера Наліча. Не переконаний, що він переможе, але приємно витратити гроші не впусту. Крім Наліча, хороша ще була Німеччина, хоча вона жахливо вдяглась для сцени, наче вона прийшла «потусіть» у сусідній ресторан. Була експресивна Грузія, теж сподобалась. Усі ці розказні, що Азербайджан заплатив 5 мільйонів, щоб у них було «Євробачення» на наступний рік, мені приємно чути, бо я за корупцію. Але не дуже вірю, що у них це вийде.

- То ти за корупцію в Україні?

- Корупція - це стиль життя і прогресивне майбутнє цієї країни. Мені подобається, коли люди домовляються. Ні, зрозуміло, що в цьому, можливо, є якась провокація. Але я за те, що якщо країна хоче собі «Євробачення», то хай заплатить і має. Буде нормальне «Євробачення», зроблять хорошу картинку. Ну подивіться, це ж бідося повна, як так можна?! Що це за «Євробачення», як таке можна робити? З''явився хлопчик, який сподобався якійсь кількості дівчат, що повідправляли за нього sms. Визначення фавориту має ж бути у руках досвідчених і стильних людей, а не якихось малоліток, які збуджено проголосували за хлопчика, який красиво відкриває очі.

- Які шанси у Альоші?

- Ні, Альоша звісно, що не виграє, бо вона не заплатила. Але Альоша була дуже хороша. Думаю, вона увійде в п''ятірку. Вона дуже чесна, мені таке подобається. Взагалі мені подобається, що вона некрасива і така талановита. Бо знаєш, талановитих і красивих там кожен другий. А вона така зла, такий комок енергії, який пре.

 Тем временем голосование закончилось, все попрятали телефоны и стали ожидать результатов. Меня очень удивило то, что Украина получила так мало баллов от Польши, всего 3, и нарушила традицию, отдав 12 Азербайджану, а не России. А ведь Посыпайко с Шоптенко так старались!

Она очень рада за Алешу. Или просто ооочень рада

Десятым местом Алеши никто не был опечален - это тоже победа! По окончании «Евровидения» на Первом национальном опять включили Buddahbar, и Таня Гончарова обсуждала с оставшимися гостями исход голосования. Дожидаться конца пати у нас с Мусей совсем не осталось сил. К тому же, в отличие от Вирчиса, мы еще интересуемся боксом и  спешили узнать «кто кого». А вы фотки посмотрите:

Посыпайко нежно покусывает Шоптенко

 Не Вирчис, конечно, но Розита и этому рада...

... с такой-то сумочкой

Арфуш очень обрадовался...

... когда увидел, в чем пришла Юлия Войс (есть и такая)...

... но жена для него краше

Мне уже трудно представить вечеринку без девчонок из RealO

Лилия Литковская с поДРУГАМИ

 Светлана Леонтьева и Николай Тищенко

Аня и Алеша Семеновы...

... нежничают

 Джеджула давно без Санты. Оно и видно

Маша Собко (слева), а дальше... Очень стыдно, но кто это? 

Юлия Савостина знает, откуда Арфуш знает, что победит Лена

Я очень рада, что Алешу полюбили и в Украине, и в Европе. Думаю, нам есть чем гордиться. Желаю ей стать звездой мирового масштаба.

Целую. Дуся.

Фото Павла Старостенко

 

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
Муся вдруг решила, что она уже слишком серьезная барышня, чтобы ходить в гламурные клубы, и в пятницу отправилась на закрытый прием, на минуточку, депутатского клуба «Парламент». Но я, честно говоря, подозреваю, что больше всего на вечер депутатск
19 Груд 2011 15:56
9 772
ДУСЯ
Как вы знаете, мы с Катасоновой-младшей обожаем всякие празднества и вечеринки, у нас на них, как говорится, просто чуйка. И вот совсем недавно запах вкусной еды, доносившийся из галереи «Партком», заманил нас на особый праздник - пятилетие журнал
05 Груд 2011 12:45
8 041
ДУСЯ
«Седлай лошадь, захвати кольт и ничего не ешь - будет сытно, жарко и шумно», - сказала мне Дуся, отправляя на ковбойскую вечеринку журнала XXL в паб Dakota. Я, признаться, недолго сопротивлялась, все-таки в приглашении обещали крепкий алкоголь и в
05 Груд 2011 10:06
7 416
ДУСЯ
Сегодня на экраны выходит картина «Высоцкий. Спасибо, что живой», которую уже смогут посмотреть все желающие. Как проходил VIP-показ, мы уже с сестрой вам рассказывали. Ну а сейчас о том, как на премьеру сходили московские звезды.   Очередь в ки
02 Груд 2011 15:43
15 515
ДУСЯ
Побывав вчера на допремьерном (кстати, на день раньше, чем в Москве) показе фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой», я уже поделилась впечатлениями о картине и «зашифрованном» исполнителе главной роли. Следом за прессой оценить творение сценариста
29 Лист 2011 17:05
11 284
ДУСЯ
Моя любимая ведущая Юлия Высоцкая презентовала свой ресторан «Ёрник» московскому бомонду. Презентация прошла тихо и практически по-семейному: членами семьи Михалковых-Кончаловских, честно говоря, можно заполнить не один банкетный зал, а уж неболь
24 Лист 2011 10:35
20 920
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду