Ирина Бережная и Валид Арфуш снялись в кино (ФОТО)

Ирина Бережная и Валид Арфуш снялись в кино (ФОТО)

«Действующие лица» - так называется дебютная короткометражка Татьяны Гончаровой, в которой телеведущая Первого национального выступила в роли продюсера и режиссера. Естественно, пропустить презентацию шедевра, где сыграли такие мегазвезды как Вал
Ирина Бережная и Валид Арфуш снялись в кино (ФОТО)
Ирина Бережная и Валид Арфуш снялись в кино (ФОТО)
4 Лист 2011
0
10716

«Действующие лица» - так называется дебютная короткометражка Татьяны Гончаровой, в которой телеведущая Первого национального выступила в роли продюсера и режиссера. Естественно, пропустить презентацию шедевра, где сыграли такие мегазвезды как Валид Арфуш, Илья Чичкан, Николай Тищенко и многие другие, не сходящие с голубых экранов и страниц таблоидов лица, я не могла. Потому дождалась почтового голубя с пригласительным и отправилась в кинотеатр «Украина» на самую ожидаемую премьеру осени.

Оказавшись на месте, я оцепенела от восторга. Вечеринка в честь выхода первого фильма Гончаровой напомнила мне Мусин день рождения. Там были все наши друзья: Тала Калатай, Даниил Грачев, Леша Прищепа с Натали Розинской, Монро, Анфиса Чехова, новоиспеченная интеровская звезда Виолетта Трикова, даже директор издательства «Фолио» Александр Красовицкий. Ничего себе тусовка, да?

Естественно, я сразу же бросилась с распростертыми объятиями к своей давней подружке Розите:

- Куда вы пропали? Сто лет не виделись на тусовках...

- Я здавала сесію в університеті на юридичному факультеті. Я от недавно була на відкритті стадіону у Львові, так що сказати, що я ніде не буваю, не можна. Зараз я займаюся тим, що весь час ходжу по судах, вивчаю юридичні справи. Сьогодні усім похвалилася і вам покажу своє посвідчення - тепер я помічник адвоката. А це перший крок на довгому шляху до власне адвокатства. Зараз я допомагаю багатьом людям, абсолютно безкоштовно. Моя нова професія дуже демократична, вільна.

- А как же телевидение?

- Телебачення мені зовсім не заважає. Тим паче, що вдається усе поєднувати. Я встигаю робити дві речі одночасно.

У Розинской все тип-топ!

- Помнится, некоторое время назад вы перетрудились и угодили в больницу... Как ваше самочувствие?

- Зараз уже все добре, я побувала у рідному місті, підлікувалась.

Тем временем гости прогуливались по второму этажу кинотеатра, здоровались, отпускали друг другу комплименты, угощались шоколадными конфетами и запивали их водкой «Хортица». Кстати, с последней некоторые явно перебрали... Когда все наконец уселись в ожидании фильма в зале, рядом со мной умостился мужчина, алкогольные испарения которого превратили последующие полчаса моей жизни в сущий ад. Но не будем о плохом, обратимся к прекрасному - к искусству.

Актриса и ее режиссер

Бузина, похоже, еще с Хеллоуина не возвращался

Лера Крук теперь экс-Кульбаба и очень умная. Поэтому она уступила место Кульбабе № 3, а сама будет вести новую программу - по-видимому, очень интеллектуальную

Мне кажется или Монро стала похожа на Повалий?

Маша Манюк без моделей, но с супругом

Блондинки - это сила

Экс-редактор "Папарацци" Аня Филимонова тоже хочет в кино

Перед началом показа короткометражки Таня Гончарова выпорхнула на сцену, дабы произнести речь:

«Спасибо огромное всем за то что сегодня сюда пришли! Первое, не относитесь к этому фильму серьезно. Это всего лишь короткометражка. Даже блокбастеры проваливаются, я не буду переживать, если вам короткометражка не понравится, и вы решите забрать свои букеты цветов обратно.

Меня зовут Таня Гончарова. Я это говорю потому, что здесь собрались все близкие люди. Если я кого-то не знаю, то знают мои близкие.

Второе - это большое спасибо моей команде, которая дала мне возможность почувствовать себя режиссером...»

Затем из уст Тани последовали долгие благодарственные слова, обращенные к друзьям, спонсорам и любимому мужу.

Чего-то Тищенко глядит мимо такого роскошного бюста...

Таня Рамус теперь еще и кинозвезда

И вот со сцены убрали микрофоны, свет погас, начался фильм...

Главным действующим лицом короткометражного шедевра Гончаровой стал режиссер Александр Швец. Также в фильме сыграли медийщик Валид Арфуш, политик Ирина Бережная, художник Илья Чикан, чиновница Катерина Фесенко, ресторатор Николай Тищенко, актриса Ольга Сумская и телеведущая Татьяна Рамус. Больше всего в, мягко говоря, не типичной для себя роли священнослужителя мне понравился Валид Арфуш. Оказывается, ему идут не только классический костюм и дорогое авто, но и сутана.

Еще порадовала Татьяна Рамус, весьма органично изобразившая хозяйку ателье, и Ольга Сумская, которая, похоже, до сих пор с легкостью входит в роль молоденькой капризной фотомодели. Говорить о том, как здорово показал сумасшедшего директора зоомузея Илья Чичкан, расхваливавший в фильме свое же, прошу прощения, говно в баночках, даже не стоит - тут и так все понятно.

Сюжет фильма очень прост. У главного героя, среднестатистического ленивого парня лет 20-30, умирает бабушка, а это означает конец его беззаботной жизни. В поисках работы молодой человек обходит всевозможные инстанции и, лежа в финальной сцене на кровати, приходит к выводу: «Работать - скучно и абсолютно бесполезно».

Что ж, не согласиться с ним, конечно, сложно, но кто, если я сяду без дела, будет кормить Мусю и сплетни в медиатусовке собирать?!

После показа «Действующих лиц» все еще некоторое время сидели в зале, наслаждаясь титрами. А Таня Гончарова вполне заслуженно купалась в овациях. Уже в гардеробе Николай Тищенко делился впечатлениями. Рассказал, что для него, да и для всех героев фильма это была первая актерская практика. И добавил, что тот чебурек, который он с небывалой жадностью поедал в кадре, был как минимум сотым. Бедный Коля, хорошо, что такое количество дублей не сказались на его замечательной фигуре.

Уже по пути домой я думала о том, что дебютный фильм Гончаровой получился очень даже неплохим. Пускать в прокат его, безусловно, рановато, но в качестве подарка друзьям, желательно медийщикам, вполне подойдет.

А за столь теплую вечеринку с участием старых добрых товарищей отдельное спасибо.

Целую. Ваша Дуся

Фото Павла Довганя

 

 

 

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
Муся вдруг решила, что она уже слишком серьезная барышня, чтобы ходить в гламурные клубы, и в пятницу отправилась на закрытый прием, на минуточку, депутатского клуба «Парламент». Но я, честно говоря, подозреваю, что больше всего на вечер депутатск
19 Груд 2011 15:56
9 780
ДУСЯ
Как вы знаете, мы с Катасоновой-младшей обожаем всякие празднества и вечеринки, у нас на них, как говорится, просто чуйка. И вот совсем недавно запах вкусной еды, доносившийся из галереи «Партком», заманил нас на особый праздник - пятилетие журнал
05 Груд 2011 12:45
8 048
ДУСЯ
«Седлай лошадь, захвати кольт и ничего не ешь - будет сытно, жарко и шумно», - сказала мне Дуся, отправляя на ковбойскую вечеринку журнала XXL в паб Dakota. Я, признаться, недолго сопротивлялась, все-таки в приглашении обещали крепкий алкоголь и в
05 Груд 2011 10:06
7 425
ДУСЯ
Сегодня на экраны выходит картина «Высоцкий. Спасибо, что живой», которую уже смогут посмотреть все желающие. Как проходил VIP-показ, мы уже с сестрой вам рассказывали. Ну а сейчас о том, как на премьеру сходили московские звезды.   Очередь в ки
02 Груд 2011 15:43
15 522
ДУСЯ
Побывав вчера на допремьерном (кстати, на день раньше, чем в Москве) показе фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой», я уже поделилась впечатлениями о картине и «зашифрованном» исполнителе главной роли. Следом за прессой оценить творение сценариста
29 Лист 2011 17:05
11 294
ДУСЯ
Моя любимая ведущая Юлия Высоцкая презентовала свой ресторан «Ёрник» московскому бомонду. Презентация прошла тихо и практически по-семейному: членами семьи Михалковых-Кончаловских, честно говоря, можно заполнить не один банкетный зал, а уж неболь
24 Лист 2011 10:35
20 927
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду