Как Дуся наблюдала за голым Данилевичем

Как Дуся наблюдала за голым Данилевичем

Министерство обороны решило организовать дружеское спортивное состязание между журналистами и генералами. Известили, что в 8:45 утра будет начало этого мероприятия. Признаюсь, меня заставила встать только мысль о том, что в такую рань я буду
Как Дуся наблюдала за голым Данилевичем
Как Дуся наблюдала за голым Данилевичем
4 Черв 2009
0
22479

Министерство обороны соригинальничало и организовало дружеское спортивное состязание между своими генералами и нашими журналистами. Нашим сообщили, что начало мероприятия в 8:45 утра. Это был первый вероломный шаг военных по отношению к журналистам - поднять бедняг в такую рань! Признаюсь, меня заставило подняться так рано предвкушение того, как я буду наблюдать за плавающими, бегающими и прыгающими журналистами. Согласитесь, в несчастье ближнего есть что-то веселящее.

На стадионе ЦСКА каждое СМИ выступало за себя. С действующими генералами вступили в неравный бой команды «Интера», «Плюсов», журнала «Камуфляж» и по одному-два представителя от других СМИ.

Начали с плавания. Максим Драбок («Интер») заворожил меня своим красивым нарядом. Когда он пробовал воду перед заплывом, цветы на шортах Максима спровоцировали меня болеть именно за него. Но не сложилось. Победил интеровец Андрей Данилевич. Я, кстати, и к нему неравнодушна. Генералы тоже показали класс. Они плыли, как дельфины, красиво и технично, в отличие от медийщиков. Те иногда плыли, куда глаза глядят.

Кстати, в бассейн пришел и министр обороны Украины Юрий Ехануров. Он сообщил, что болеет за генералов, и ушел,  на встречу к Юлии Тимошенко. Видимо, приходил зарядиться энергией перед ответственным свиданием. Рядом со мной восседал  Жан Новосельцев («Плюсы»).

- Как формировалась ваша команда? Девушек вообще нет.

- Совершенно случайно я услышал разговор Макса Сухенко с Сашей Моторным о том, что кто-то собирается подтягиваться. Поинтересовался, в чем дело. Оказывается, что проводятся такие соревнования. Я предложил свою кандидатуру. Я с самого детства занимаюсь спортом: водным поло, вольной борьбой, боксом. Выносливости - ноль, поэтому я бегать не собираюсь. Но, думаю, что на перекладине я что-то покажу.

- Если ты занимался водным поло, почему ты не плавал?

- Мы чуть-чуть не поняли правила: думали, что один участник может быть представлен в одной дисциплине. На данный момент я 100% лучше подтягиваюсь, чем плаваю. Мог бы и проплыть, но не взял плавок.

 
Очень жаль, Жан, что ты не взял плавок. Но впереди меня ожидало еще много интересного: стрельба, бег и вкусный компот. Военные собрали вместе всех журналистов и организованно провели их к автобусу. Оказалось, что вторая часть захватывающего спортивного мероприятия будет проходить в учебном заведении Министерства обороны.

Следующим состязанием для журналистов стал бег на сто метров. Все бежали очень романтично - под дождем и под песню Эдиты Пьехи. Грациозно перепрыгивая лужи, генералы и журналисты показывали все, на что способны. 

Потом  было решено стрелять, и все переместились в тир. Пока генералы палили из пистолетов, я решила узнать у Андрея Данилевича, как его сюда занесло.

- Все было очень смешно, ‑ ответил Андрей. ‑ Мой коллега Роман Недзельский позвонил  мне и сказал, что Минобороны организовывает такие соревнования. Он спросил, что я делаю в среду. Я ответил, что мы готовимся к пятничному эфиру «Свободы». Когда Роман мне сообщил, что в этот день будет плавание, я сказал: «Нет вопросов, я свободен».

- Если бы не было плавания, то вы бы не пришли?

- Наверное, пришел бы. Мне хотелось вспомнить молодость и выступить в соревнованиях по плаванию.

- Военные фиксируют результаты в зависимости от возрастной группы «спортсменов». Поэтому журналисты фактически соревнуются против журналистов, а генералы против генералов. Кого вы считаете своим основным соперником среди журналистов?

- Мы очень редко встречаемся на подобного рода мероприятиях. Поэтому мне сложно что-то сказать о своих возможных конкурентах. Я слышал, что «1+1» могут лидировать в силовых видах спорта: в подтягивании или поднимании гири. Я могу неплохо пробежать, возможно, еще подтянуться. Сейчас возник спортивный азарт. Глядя на результаты генералов, можно сказать, что они в очень хорошей спортивной форме. Поэтому есть подозрение, что генералы могут обскакать журналистов в общем спортивном зачете.

- Если команда «Интера» выиграет кубок, то где будет стоять приз?

- Я думаю, что он будет стоять в редакции программы «Подробности недели».

 

Соревнования продолжились. Военные показывали класс. Они выполняли все нормативы, улыбаясь, чего не скажешь про журналистов, особенно когда они подтягивались.

Среди работников медиа первые места выбороли:

в плавании на 100 метров - Андрей Данилевич («Интер»),

в стрельбе - Валентин Огиренко («Українські новини»),

в беге на 100 метров - Роман Недзельский («Интер»),

в подтягивании - Роман Хивренко («Камуфляж»),

в комплексных силовых упражнениях - Роман Недзельский,

в забеге на 1 км как единственный представитель от СМИ был поощрен за инициативность и хороший результат  -  Андрей Данилевич.

Всем, кто занял первое место, подарили комплект, как я его назвала, на все случаи жизни. Одежда цвета хаки, фляга и саперная лопатка. Ну-ка, посчитайте, у кого две саперные лопатки! Ладно, не считайте: у Данилевича и Недзельского.

Возник резонный вопрос, который я и задала команде «Интера»:

- Что вы будете делать с таким количеством саперных лопат?

Данилевич ответил за всех: «Мы их сейчас испытаем в столовой».

 

Завершилось мероприятие Гимном Украины, после чего все направились общаться, что, естественно, переросло в плотный обед. Накрыли хороший стол, тост за тостом, кусочек рыбы за кусочком мяса... «Спортсмены» пополняли свои силы.

И я там была, мед-пиво пила и видела настоящих генералов.

 

Дуся.

Построение и объяснение спортивных задач

Юрий Ехануров прощается, его ждёт прекрасная женщина

Моё любимое зрелище. Александр Моторный, Андрей Данилевич, Максим Драбок и Роман Недзельский настраиваются на спортивные победы

Дуся поздравляет этой фотографией журналисток с наступающим праздником

Жану Новосельцеву рассказывают, как правильно подтягиваться

Военные оккупировали Андрея на несколько минут

Легкий перекус бутербродами с сальцом. Данилевич и Драбок.

Александр Моторный (справа) настрелял на 75 баллов

Роман Хивренко бежит, как лань

Стометровка на мокром асфальте для одного из генералов не прошла даром

Максим Драбок. Приземление

Роман Недзельский вошел в раж

Ракурс 

Берегитесь! С гранатой Максим Сухенко

Лучшие пловцы среди журналистов

Генералы показали хорошую подготовку

Роман Недзельский - победитель в общем командном спортивном зачете среди журналистов

Все красавцы удалые...

Святое дело

Данилевич умеет и напрячься, и расслабиться

Фото Яны Новоселовой

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
Этой радостной новостью ведущий Нового канала рассказал на личной странице в Facebook.   - В моей семье пополнение, - написал Педан под фотографией с изображением крохотного щенка породы йоркширский терьер. Как признался ведущий, собачка стала
16 Груд 2011 13:37
10 101
ДУСЯ
На днях звезде шоу «Прожектрперисхилтон» и «Наша Russia» Сергею Светлакову исполнилось 34 года, но он не стал устраивать праздник в Москве со своими друзьями Иваном Ургантом, Александром Цекало и Гариком Мартиросяном. Поговаривают, что в звездной ч
15 Груд 2011 17:03
18 527
ДУСЯ
Уже почти два месяца Муся следит за передвижением по миру двух девчонок - Кристины и Афины - в программе «10 желаний» на канале ТЕТ.   Напомню, что по условиям шоу участницы получают карточку суммой в 100 тысяч долларов - этого им должно хватить
16 Лист 2011 17:20
9 856
ДУСЯ
Вашу Дусю всегда интересовало, следует ли поздравлять тех, у кого большая часть жизни прошла в журналистике. Этот момент у каждого наступает в разном возрасте, а вот у моей давней знакомой Марии Старожицкой, заместителя главного редактора журна
14 Лист 2011 10:45
5 638
ДУСЯ
Сегодня День рождения у самого солнечного телевизионного топ-менеджера - директора «Погоды ТВ» Олеси Кисель! Дорогая именинница, прими наши искренние поздравления! Мы желаем тебе безоблачной жизни, попутного ветра во всех начинаниях, солнечных прогнозов - и таких же солнечных резуль
20 Жов 2011 13:09
5 714
ДУСЯ
Вчера свои дни рождения отметили участница «Голосу країни» Мила Нитич и ведущий рэд-рума - Анатолий Анатолич.   Милу поздравили ее родные и друзья, а также участники проекта Катя Грачева и Наташа Гордиенко. «Собрались все мои самые близкие, кого
27 Вер 2011 15:41
6 855
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду