Джеджула допрыгался

Джеджула допрыгался

Много я знала экстремалов, но вот Андрей Джеджула оказался самым заядлым из них. Дело даже не в том, что он сильно увлекается каким-то жестким экстримом. Нет, просто он постоянно неудачно приземляется. Причем эти все его падения сопровождаются пол
Джеджула допрыгался
Джеджула допрыгался
6 Лют 2009
0
11492

Много я знала экстремалов, но вот Андрей Джеджула оказался самым заядлым из них. Дело даже не в том, что он сильно увлекается каким-то жестким экстримом. Нет, просто он постоянно неудачно приземляется. Причем эти все его падения сопровождаются полными ужаса и кошмара визгами, ахами и охами окружающих. Мол, бедненький Андрюшечка, как же так ты умудрился и т. п.

А нечего игнорировать свое собственное здоровье. Тем более, что теперь ты, Андрюша, в ответе за свою красавицу-жену Санту и сыночка Даниэля. Говорила тебе, допрыгаешься. Вот теперь и имеешь еще один геморрой.

Дело в том, что Джеджула вчера во время игры в баскетбол сломал ногу. Но это не все. История началась еще в октябре, когда на вечеринке в клубе «Форсаж» Андрей решил повторить опыт старых и всеми любимых звезд-рокеров и с разбегу прыгнул со сцены в зал. Но, увы, stage-jumping обернулся плачевно - шоумен шлепнулся прямо на пол перед расступившейся толпой. Результат: разбитая губа, лоб, бровь, многочисленные ушибы и потянутая нога.

Тогда все обошлось бы легким испугом, если бы эта самая нога не стала невыносимо болеть. Решение врачей оказалось однозначным - операция. Ведь мало того, что Джеджула шуганул со сцены со скоростью метеорита и потянул связки, так ведь еще на том же месте бренной Андрюшиной конечности уже давно была профессиональная травма, которую, насколько я знаю, он получил все на том же баскетболе (ведущий «Европы Плюс» уже давно серьезно увлекается этим видом спорта).

Операцию он отложил из-за немалого количества новогодних «елок», а когда пришел в больницу в январе, обследование показало, что нога уже не требует вмешательства врачей. Мистика прям какая-то! Но на этом магия не закончилась. Вчера на ток-шоу, которое и вел Джеджула, в прямой эфир «Европы FM» дозвонился некий его товарищ по баскетбольному увлечению. После короткой беседы тот в шутку сказал приблизительно такие слова: «Ну, увидимся, Андрюха, вечером на баскетболе, где я тебе сломаю ногу...»

Больная нога стыдливо спряталась за здоровую, подписаную женой Сантой


И тут бац! Джеджула таки ломает свою многострадальную ногу. Правда, без вмешательства его приятеля. А так, сам, по неосторожности, как говорится. Просто смех и грех, дорогие мои! Поделом не поделом, а не фиг так часто на баскетбол гонять. Тем более с больной конечностью. И тем более вместо того, чтобы уделить внимание жене и ребенку.

Теперь у Джеджулы гипс на целых четыре недели. Неужели он в кризис откажется от корпоративов и различных приглашений посотрудничать? Вряд ли. Я бы лично не отказалась. Но вот ведущий Андрей в гипсе будет смотреться действительно забавно.

Впредь будь осторожней и береги себя, дорогой. Ты нам нужен целым и невредимым. Скорейшего выздоровления твоей ноге.



Целую. Дуся.

 

Фото Валерия Милосердова и Яны Новоселовой

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
Совсем скоро, дорогие мои, наступит светлый праздник Пасхи. Я уже накупила корзинок, яйца вечерами крашу, тесто для пасочек замесила, а Муся даже рушник красными нитками вышила: ждем не дождемся воскресенья. Для тех из вас, кто только собирается гото
14 Квіт 2012 10:35
17 281
ДУСЯ
Не зря говорят, что многие латиноамериканские бальные танцы - вертикальное воплощение горизонтальных желаний. Поэтому пара Лилии Ребрик и Андрея Дикого на проекте «Танці з зірками» на СТБ сразу навеяла мысли: то ли еще будет... Потом Лиля стала п
23 Груд 2011 15:14
14 842
ДУСЯ
Только вчера мы с Мусей написали о том, что журнал «Блик Секрет» опубликовал якобы краденые фотографии Тины Кароль, как сегодня от подружек из «Телекритики» узнала, что ООО «Фри Медиа Украина ГмбХ» закрывает свои печатные издания, в частности «Бли
22 Груд 2011 15:25
21 834
ДУСЯ
После того как мы с Мусей написали о том, что в газете «Теленеделя» вышел «пророческий» анонс, поклонники выбывших участников «Х-фактора» пишут мне гневные письма с просьбой разобраться, что к чему. 
22 Груд 2011 14:33
150 897
ДУСЯ
Дело идет к Новому году, и Филипп Киркоров снова треплет нервы и себе, и людям. Недавно он пригрозил судом телеведущему Алексею Дивееву-Церковному за неосторожную шутку, а тем временем адвокаты певца занимаются иском против газеты «Сегодня». Суд
22 Груд 2011 10:28
9 042
ДУСЯ
Красота, как известно, требует жертв. И только от женщины зависит, насколько значительными будут эти жертвы. Вот, например, ведущая на канале «Украина» ток-шоу «Замуж за моего сына» Лена Ленина, чтобы не портить свои платья и не цеплять к ним на п
21 Груд 2011 17:49
15 158
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду