Жесть на К1

Такая уж ваша Дуся, обожаю слухи и интрижки! Одна из них заключается в том, что скоро на К1 стартует жесткий и даже в чем-то брутальный проект «Полная версия» о светской жизни. Как я понимаю, речь не идет о настоящей светской жизни, а о том, что н
Жесть на К1
Жесть на К1
11 Бер 2009
0
15857

Такая уж ваша Дуся, обожаю слухи и интрижки! Одна из них заключается в том, что скоро на К1 стартует жесткий и даже в чем-то брутальный проект «Полная версия» о светской жизни. Как я понимаю, речь не идет о настоящей светской жизни, а о том, что называют такими словами в нашей стране - короче, очередной телетаблоид просится на волю. Жду не дождусь, обожаю жареное.

Из официальных источников ничего толком узнать не удалось. Молчат, как партизаны. Предполагаемый шеф-редактор программы, ведущая канала «Эра», Таня Гончарова тоже хранит тайну и всячески открещивается от своей причастности к проекту. Вот настоящая девочка - любит секретики. Тем не менее мои коллеги не устают говорить о том, что «Полная версия» откроет телезрителям глаза на настоящий мир светских тусовщиков. Там будут и грязь, и жесткая правда, и нюансы жизни публичных людей, ранее не доступные прессе. Команда, работающая над проектом, по идее, будет шерстить все от и до и не оставит ни единого шанса львам и львицам остаться незапятнанными. По крайней мере, такой вывод сделала лично я из обсуждений передачи в разных курилках.

Там же я узнала, что «Полная версия» будет своеобразной смесью «Шоумании», «Эксклюзива» и «Светских хроник». Но выходить будет не раз в неделю, а почти каждый день. Передачу планируют сделать эмоциональной и наполнить её закадровым стебом над селебритиз. По идее, журналисты будут цепляться к каждому слову наших stars и утрировать их выходки. Так что, тусовщики, советую вам вести себя поосторожнее. Ведь «Полной версии» удастся захватить почти все мероприятия, так как каждодневный выпуск будет включать в себя два-три сюжета.

Точно знаю, что ведущей «Версии» будет Тала Калатай, а продюсером уже является ее муж Андрей Слободян, делающий «Утро» на канале «Сити». По моей информации, у Слободяна есть свой продакшн, где он создает проекты и продает их на каналы. Правда, у этой начинающей конторы пока даже названия нет. Однако первые успешные шаги в своей деятельности «Слободян продакшн» уже сделал, а именно - продал «Полную версию» на К1. Как уже писала «ТК», пресс-служба «Интера», в группу компаний которого входит К1, пока эту информацию комментировать отказывается. А я вот не откажусь.

Мой комментарий - всё идет по плану. «Интеру», как воздух, необходим светский обзор. Думаю, апробирование он пройдет на К1, а потом с Божьей помощью попадет на «главный канал» страны для контрпрограммирования с продуктом «Осадча studios».

Что касается Слободяна, то и тут всё понятно - жену-детей кормить надо? Надо. Пристраивать надо? А то. Хотелось, конечно, узнать все из первых уст, но Андрей далеко не сразу согласился раскрыть карты. Трезвонила ему несколько раз, все «завтраками» кормил. И, наконец, долгожданный диалог состоялся:

Дуся: Андрей, жду чего-то поконкретнее о проекте «Полная версия».

Слободян: Дуся, а позвони-ка мне еще через два дня. Только тогда я буду уверенно о нем говорить и рассказывать нюансы.

Ну а потом, как всегда, короткие гудки... Ладно, терпим-выжидаем, Андрей. И тебе не хворать. Жди звонка еще через пару дней! А вы, уважаемые читатели, будете обязательно ознакомлены с полученной мной от первоисточника информацией.

Цем. Дуся

Фото - tet.tv

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
Совсем скоро, дорогие мои, наступит светлый праздник Пасхи. Я уже накупила корзинок, яйца вечерами крашу, тесто для пасочек замесила, а Муся даже рушник красными нитками вышила: ждем не дождемся воскресенья. Для тех из вас, кто только собирается гото
14 Квіт 2012 10:35
17 281
ДУСЯ
Не зря говорят, что многие латиноамериканские бальные танцы - вертикальное воплощение горизонтальных желаний. Поэтому пара Лилии Ребрик и Андрея Дикого на проекте «Танці з зірками» на СТБ сразу навеяла мысли: то ли еще будет... Потом Лиля стала п
23 Груд 2011 15:14
14 841
ДУСЯ
Только вчера мы с Мусей написали о том, что журнал «Блик Секрет» опубликовал якобы краденые фотографии Тины Кароль, как сегодня от подружек из «Телекритики» узнала, что ООО «Фри Медиа Украина ГмбХ» закрывает свои печатные издания, в частности «Бли
22 Груд 2011 15:25
21 833
ДУСЯ
После того как мы с Мусей написали о том, что в газете «Теленеделя» вышел «пророческий» анонс, поклонники выбывших участников «Х-фактора» пишут мне гневные письма с просьбой разобраться, что к чему. 
22 Груд 2011 14:33
150 895
ДУСЯ
Дело идет к Новому году, и Филипп Киркоров снова треплет нервы и себе, и людям. Недавно он пригрозил судом телеведущему Алексею Дивееву-Церковному за неосторожную шутку, а тем временем адвокаты певца занимаются иском против газеты «Сегодня». Суд
22 Груд 2011 10:28
9 041
ДУСЯ
Красота, как известно, требует жертв. И только от женщины зависит, насколько значительными будут эти жертвы. Вот, например, ведущая на канале «Украина» ток-шоу «Замуж за моего сына» Лена Ленина, чтобы не портить свои платья и не цеплять к ним на п
21 Груд 2011 17:49
15 158
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду