На продакшне Пиховшека пора ставить жирную… точку

На продакшне Пиховшека пора ставить жирную… точку

Фото Сергея Бечко
На продакшне Пиховшека пора ставить жирную… точку
На продакшне Пиховшека пора ставить жирную… точку
25 Серп 2009
0
56567

Помните ли вы о продакшне Вячеслава Пиховшека, который вот уже год-полтора готовился к началу активной работы? В первую очередь планировались съёмки передачи для регионов. Вроде, и друзья Вячеслава - Людмила Добровольская и Алла Мазур - подписывались на её ведение. Суть работы продакшна состояла в следующем: в одной из киевских студий должны были проходить съемки ток-шоу, героями которого планировались различные политики регионального уровня, а ведущими - вышеупомянутые друзья Славика. С какой целью? Все просто. Участники программы везут ее в свой регион и размещают на местном телевидении.

Но кризис не тётка и не мать родная, и переговоры, которые вёл в регионах Пиховшек, натолкнулись на глухую стену отсутствия финансов.

Поэтому сначала Добровольская как соведущая отпала и пошла в новости на «Сити». Да и Мазур, как стало недавно известно, тоже перестала планировать сотрудничество с Пиховшеком и собралась в совсем другую сторону.

И тем не менее информация о продакшне Пиховшека снова всплыла. И, чтобы окончательно забыть или, наоборот, освежить это дело, я позвонила Вячеславу. Ответы на мои вопросы цитирую дословно:

Дуся: Хочу в подробностях расспросить о вашем продакшне.

Вячеслав: Не хочу об этом говорить. Даже не подтверждаю, что он есть.

- До меня в очередной раз дошли слухи, что ваш продакшн, наконец-то, начинает активно работать. И слухи о Мазур и Добровольской муссируются...

- Этот слух даже не сорока вам принесла, я не имею в виду пресс-секретаря премьера Марину Сороку. Принесла вам этот слух сивая кобыла. Человек, который нуждается в принудительном лечении фармакологическими препаратами и пребывающий не в полном соответствии с самим собой. Из публикаций на сайте «Детектор медіа» понятно, что Добровольская работает на телеканале «Сити», что Мазур то ли будет работать в ТСН на «1+1», то ли в каком-то другом месте, но явно будет работать в большом телеэкране. Из публикаций на сайте ТК просто принципиально не понятно, и я делаю все возможное, чтоб это было принципиально не понятно, где работаю я.

- А почему вы хотите, чтобы было не понятно, где работаете вы?

- Я не хочу, чтобы было понятно, где я работаю, для сайта ТК, поскольку сайт ТК регулярно публикует вранье обо мне.

- То есть относительно продакшна ‑ это неправда?

- Я только что вам буквально продиктовал свой ответ. Поскольку «Дуся» очень часто спрашивает в оскорбительной форме - прошел слух, придут региональные работники, ‑ я тоже для вас выбирал слова максимально оскорбительные. Для того, кто этот слух распускает. Про фармакологию я сказал, про сивую кобылу.

Вот и всё. Заканчиваем этот сказ про бред сивой кобылы. Судя по всему, на продакшне Пиховшека можно смело ставить жирную точку.

Дуся

Фото Сергея Бечко

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
Совсем скоро, дорогие мои, наступит светлый праздник Пасхи. Я уже накупила корзинок, яйца вечерами крашу, тесто для пасочек замесила, а Муся даже рушник красными нитками вышила: ждем не дождемся воскресенья. Для тех из вас, кто только собирается гото
14 Квіт 2012 10:35
17 279
ДУСЯ
Не зря говорят, что многие латиноамериканские бальные танцы - вертикальное воплощение горизонтальных желаний. Поэтому пара Лилии Ребрик и Андрея Дикого на проекте «Танці з зірками» на СТБ сразу навеяла мысли: то ли еще будет... Потом Лиля стала п
23 Груд 2011 15:14
14 839
ДУСЯ
Только вчера мы с Мусей написали о том, что журнал «Блик Секрет» опубликовал якобы краденые фотографии Тины Кароль, как сегодня от подружек из «Телекритики» узнала, что ООО «Фри Медиа Украина ГмбХ» закрывает свои печатные издания, в частности «Бли
22 Груд 2011 15:25
21 832
ДУСЯ
После того как мы с Мусей написали о том, что в газете «Теленеделя» вышел «пророческий» анонс, поклонники выбывших участников «Х-фактора» пишут мне гневные письма с просьбой разобраться, что к чему. 
22 Груд 2011 14:33
150 893
ДУСЯ
Дело идет к Новому году, и Филипп Киркоров снова треплет нервы и себе, и людям. Недавно он пригрозил судом телеведущему Алексею Дивееву-Церковному за неосторожную шутку, а тем временем адвокаты певца занимаются иском против газеты «Сегодня». Суд
22 Груд 2011 10:28
9 039
ДУСЯ
Красота, как известно, требует жертв. И только от женщины зависит, насколько значительными будут эти жертвы. Вот, например, ведущая на канале «Украина» ток-шоу «Замуж за моего сына» Лена Ленина, чтобы не портить свои платья и не цеплять к ним на п
21 Груд 2011 17:49
15 155
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду