Раскрыта тайна венка, напавшего на Януковича

Раскрыта тайна венка, напавшего на Януковича

В последнее время меня мучают ночные кошмары. Стоит мне задремать, как в голове снова и снова возникает жуткая сцена нападения венка на президента Украины. Я искренне сопереживаю Виктору Федоровичу и опасаюсь новых подобных ситуаций. Где скрываетс
Раскрыта тайна венка, напавшего на Януковича
Раскрыта тайна венка, напавшего на Януковича
20 Трав 2010
0
5413

В последнее время меня мучают ночные кошмары. Стоит мне задремать, как в голове снова и снова возникает жуткая сцена нападения венка на президента Украины. Я искренне сопереживаю Виктору Федоровичу и опасаюсь новых подобных ситуаций. Где скрывается нападавший венок в данный момент, не известно, но одному русскому блогеру удалось связаться с ним по скайпу и получить эксклюзивное интервью.

Олег Козырев, которому посчастливилось пообщаться с венком-террористом, получил просто сенсационную информацию: подробности, последствия, а главное, мотивы нападения. Против венка возбуждено уголовное дело, и сейчас он находится в розыске. После неприятного инцидента, случившегося с Виктором Федоровичем, венок был задержан правоохранительными органами, его допросили с пристрастием и даже избили, но, подключив логику, ему удалось сбежать.

Да что я вам рассказываю, вот читайте самое интересное:

- Огромное спасибо за согласие на интервью. Для начала, расскажите, что же все-таки произошло?

- Понимаете, я всю жизнь держался подальше от политики. Даже во время Оранжевой революции был в лесу, жил на природе. И вот совершенно не могу понять, что на меня нашло. Понимаете, будто в спину что-то толкнуло... Мол, кто, если не ты?

- Знаете, многим не понятно, зачем вы так поступили. Разве насилие ведет к позитивным переменам?

- Какое насилие?

- Ну вы же ударили Януковича...

- Да вы что! Я ему в ответ поклонился! Ну, журналисты, вот все переврут! Мы просто неудачно с ним друг другу поклонились. Если вам человек кланяется, вы же тоже в ответ кланяетесь, это же вежливость. Разве нет?

- Венок, вы сейчас на подпольном положении, долго так жить планируете?

- Меня пытать хотят. Я это точно знаю. Янукович думает, что меня Тимошенко подослала. А меня с ней ничего не связывает. Ну посадила она меня семечком в землю. Ну вырастила, ну пропалывала сорняки, ну подложила меня в нужном месте сотрудникам президентской Администрации, ну прислала эсэмэску, что, дескать, поклонись в ответ Януковичу, ну и где тут связь? Чего меня к ней приплетать-то?

- Хорошо, и как же вы будете жить?

- Планирую в Венесуэлу поехать. Там тоже любят венки возлагать. Может, в Иран рвану потом. Мне сейчас вообще много предложений. Путина вот хотел бы увидеть.

Это интервью пролило свет на темные события того дня. Теперь очевидно, что нападение произошло совершенно случайно, я бы сказала, по вине вежливости. Венок просто кланялся в ответ президенту Украины. А ведь каждый из нас, оказавшись на его месте, поступил бы так же.

Цемаю. Дуся

Фото Украинской Правды

Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
Совсем скоро, дорогие мои, наступит светлый праздник Пасхи. Я уже накупила корзинок, яйца вечерами крашу, тесто для пасочек замесила, а Муся даже рушник красными нитками вышила: ждем не дождемся воскресенья. Для тех из вас, кто только собирается гото
14 Квіт 2012 10:35
17 281
ДУСЯ
Не зря говорят, что многие латиноамериканские бальные танцы - вертикальное воплощение горизонтальных желаний. Поэтому пара Лилии Ребрик и Андрея Дикого на проекте «Танці з зірками» на СТБ сразу навеяла мысли: то ли еще будет... Потом Лиля стала п
23 Груд 2011 15:14
14 842
ДУСЯ
Только вчера мы с Мусей написали о том, что журнал «Блик Секрет» опубликовал якобы краденые фотографии Тины Кароль, как сегодня от подружек из «Телекритики» узнала, что ООО «Фри Медиа Украина ГмбХ» закрывает свои печатные издания, в частности «Бли
22 Груд 2011 15:25
21 834
ДУСЯ
После того как мы с Мусей написали о том, что в газете «Теленеделя» вышел «пророческий» анонс, поклонники выбывших участников «Х-фактора» пишут мне гневные письма с просьбой разобраться, что к чему. 
22 Груд 2011 14:33
150 896
ДУСЯ
Дело идет к Новому году, и Филипп Киркоров снова треплет нервы и себе, и людям. Недавно он пригрозил судом телеведущему Алексею Дивееву-Церковному за неосторожную шутку, а тем временем адвокаты певца занимаются иском против газеты «Сегодня». Суд
22 Груд 2011 10:28
9 042
ДУСЯ
Красота, как известно, требует жертв. И только от женщины зависит, насколько значительными будут эти жертвы. Вот, например, ведущая на канале «Украина» ток-шоу «Замуж за моего сына» Лена Ленина, чтобы не портить свои платья и не цеплять к ним на п
21 Груд 2011 17:49
15 158
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду