Мода кончилась

Мода кончилась

Венского бала Мусе не хватило, и поэтому я сводила её на закрытие Недели моды.Подиум, огни, скелетообразные модели, любимые персонажи таблоидов: Олег Черный, Мика Ньютон, Анжелика Рудницкая, супруги Дюденко, клипмейкер и продюсер «эсэмэсок» Семен
Мода кончилась
Мода кончилась
18 Бер 2009
0
217475

Венского бала Мусе не хватило, и поэтому я сводила её на закрытие Недели моды.

Подиум, огни, скелетообразные модели, любимые персонажи таблоидов: Олег Черный, Мика Ньютон, Анжелика Рудницкая, супруги Дюденко, клипмейкер и продюсер «эсэмэсок» Семен Горов, порногруппа Kreml', Потап без Каменских, группа Димы Климашенко «Горячий шоколад», вечный тусовщик Алексей Дивеев-Церковный, террорист Вовчик Завадюк и другие.

Ведущий «Подъема» на Новом - участник моего проекта «Найди свою половинку» - Александр Педан соответствовал мероприятию: пижон, каких мало. Они с продюсером «Файной Юкрайны» Дмитрием Царенко так затусовались среди прессы, что опоздали на показ, на который, собственно, и были приглашены. Растолкав операторов и фотографов, юмористы упали на свободные места и с умными лицами целых 10 минут молча(!) наблюдали показ новой коллекции Falling Empire by Andreychenko.

Показ Falling Empire by Andreychenko. Военизированные танцы на подиуме

На подиум выходили худощавые парниши в мундирах и папахах. Пиджаки с кучей заклепок и телогрейки, смахивающие на форму юнг, определенно завели женскую половину зала.

Хорошенькие поцелуи были

На этот показ пришел и резидент все того же отечественного «Комеди» Андрей Молочный, или по-украинсконародному Анжела Петрівна из «Файной Юкрайны». Я решила пообщаться с Молочным, как говорится, «за жизнь»:

Дуся: Андрей, приветы! Не думала, что ты подпольный модник...

Молочный: Если честно, я за модой не слежу. А пришел просто по приглашению. Почему бы и нет?

- Может, все-таки у тебя есть какие-то вещи украинских дизайнеров?

- Может, и есть. Я человек, который настолько просто относится к одежде... Естественно, когда снимаем, например «Файну», бывает, надену что-то, мне понравится, и я оставляю эту вещь себе. Возможно, они и дизайнерские.

- То есть если тебя спросить, кто твой любимый украинский дизайнер, ты не ответишь...

- Вот именно! Просто в точку! (Смеется.)

- Лучше с тобой говорить о работе. Помимо «Файной Юкрайны», ты еще и резидент Comedy Club UA. Или уже нет? Ходили слухи, что наш «Комеди» распадается, и из него все бегут...

- Нет, я резидент. Никто не разбегался. Единственное то, что все эти годы мы были и московскими резидентами (Дуэт имени Чехова. - «Дуся».), так как участвовали во всех их съемках, и украинскими. Сейчас мы чаще будем в Москве, реже будем появляться в Киеве именно в «Арене». Но вся гастрольная и съемочная деятельность сохраняется. То есть никто никуда не ушел.

- Какие еще проекты планируются?

- Мы сделали «Файну», продолжаем над ней работать. Все улучшаем и улучшаем качество. Все-таки первое украинское скетч-шоу...

- Часто тебя теперь называют Анжелой Петривной?

- Да, это один из моих любимых персонажей. А вообще люблю все роли. Но не хотел бы, чтобы меня так называли. У меня, все-таки, есть свое имя. (Смеется.)

- Но ведь твой коллега Куролесов все же бросил «Комеди»...

- Да, знаю эту историю. Он сильно завяз в работе в Москве. Снимается во всяких проектах. Никто никого не держит. Игорь сделал свой выбор. Если ему интереснее там, то почему нет.

- Да и платят больше, наверное...

- Я не стал бы комментировать деньги. Даже если взять кризис... Мы все поднапряглись, когда начались эти разговоры. Но сейчас, слава Богу, фактически не чувствуем его. Как стабильно зарабатывали, так и зарабатываем.

- Если бы вас пригласили в Москву насовсем и предложили гонорары в разы больше нынешних...

- Мы и так туда ездим. Участвуем в куче съемок. В Казахстан часто летаем.

- Все пытаюсь выведать, насколько силен твой патриотизм...

- Ни в коем случае не брошу Украину. В Москве об этом знают. Там шли разговоры на тему «Давайте перетянем Молочного в Москву». Этот вопрос поднимался как минимум два года назад. Все-таки в приоритете у меня Киев. «Файна Юкрайна» - доказательство этому. Пускаем корни. Патриотом быть модно. Но никто не запрещает патриоту выехать поработать где-то. Опять же, нас там любят как украинских резидентов. Даже на форумах пишут: «Киев рулит!».

- Не только Киев. Твой прикид тоже рулит! Расскажи, что сейчас на тебе?

- Куртка Dolce&Gabbana, свитер, по-моему, Polo, штаны уж и не помню, в каком магазине купил, а туфли приобрел в одном из магазинов «Арены». Не помню точно. Мне, в принципе, комфортно.

Андрей Молочный от Dolce&Gabbana

Вернувшись в павильон с подиумом, я с трудом отлепила Мусю от рекламного стенда коньяка «Арарат», которым она с энтузиазмом набиралась. В это время на подиуме уже давали жару модели дизайнера Натальи Доленко из Великобритании. Женственно, воздушно и вполне носибельно, на мой скромный взгляд. А больше всего мне понравилась подобранная под показ коллекции музыка. Я даже начала пританцовывать. Но, случайно вонзившись шпилькой в чью-то ногу, быстро угомонилась и вышла, чтобы слегка охладиться.

Должна сказать, что очень не зря я решила развеяться в холле за чашечкой латте. Тут было на что, а точнее, на кого, посмотреть. Изо всех сил камерам позировала уже рыжая Мика Ньютон в красном платье. Зря девочка так насилует свои волосы. С такими темпами ей скоро придется носить парики... Зато порадовали глаз мои недавние знакомые медийщицы и очень симпатичные девочки (а главное - натуральные!) главред возрожденного журнала «Папарацци» Оля Рогальская и ее зам, а по совместительству подружка-хохотушка, Таня Ямова. Они то и дело бегали по всему выставочному центру в поисках кого-то, по всей видимости, очень долгожданного. Иногда даже стояли на улице у входа, с пригласительными в руках, дрожали от мартовского холодного ветра и напряженно, но с надеждой, вглядывались в темноту аллей Пушкинского парка.

Две подружки-хохотушки из "Папарацци" Ольга Рогальская и Татьяна Ямова

Судя по тому, что вскоре на закрытии Украинской недели моды появился Валид Арфуш, этим долгожданным гостем именно он и был. С немного скучающим видом он давал комментарии журналистам и здоровался со знакомыми. Правда, иногда Валид явно оживлялся, завидев мимо проходящую симпатичную барышню. После нелегкого расставания с Лидой Петровой самое время черпать силы и энтузиазм в окружающем мире.

А вот Гайтану в плохом настроении заподозрить было невозможно. Все смеялась и делилась впечатлениями от только что увиденных коллекций. В ушках поблескивали массивные золотые серьги, а на стройной подтянутой фигурке красовалось то ли платье, то ли комбез (замысловатый крой не дал понять этого даже после детального рассмотрения). Ну, Богиня! Только что-то не заметила я рядом с ней ее Эдуарда Клима. Наверное, от постоянной работы вместе (и не только...) нужно тоже отдыхать.

Килограмм золота на Гайтане

Вот кому не нужен был отдых в этот вечер, так это продюсеру и клипмейкеру Семену Горову. Куда ни ткнись, везде он. Этот человек занял первое место в моем рейтинге «Наиболее попадающиеся на глаза люди». Даже Завадюк не смог его затмить. В какой-то момент, будучи в полной уверенности, что рядом стоит мой знакомый редактор, пытаясь продолжить наш незаконченный разговор, я повернулась и спросила: «Так ты сделаешь ей ребенка, если она захочет?». И... о Боже! Получилось так, что мой невинный вопрос был направлен прямо в лицо Горову. «Что сделаю?» - удивился Семен. Инцидент был исчерпан моей очаровательной улыбкой.

Режиссер Семен Горов, победитель моего рейтинга "Самые часто попадающиеся на глаза люди"

Но окончательно моя неловкость улетучилась в разговоре с некогда журналистом, а теперь лидером группы «НеДіля» Дилей, пришедшим с прекрасной спутницей. Как иногда приятно встретить старого знакомого.

Дуся: Думаю, как раз ты настоящий любитель показов украинских дизайнеров...

Диля: Показы для меня - способ поднять себе настроение. Ходят девочки красивые разными смешными походками. И мальчики тоже. Показывают очень интересную одежду, которая иногда смешит, а иногда и радует. Некоторые модели я с удовольствием увидел бы на своей барышне. Как-то так получается, что хожу на показы всегда.

- Неплохой повод для пиара...

- Нет, я вообще не думал о пиаре. Если бы меня моя девушка не потащила, я, может, и не пошел бы. За всю неделю моды мне больше всего понравился Андре Тан. Он неплох как мужчина.

- Назови сумму, которая сейчас на тебе.

- Джинсы - $150, рубашка - $100, шарфик - EUR20, кроссовки - $100.

- Хм... Бюджетненько. Респект, Диля. И спасибо за откровенность.

- А фенечки на руках все очень дорогие. Они из разных стран. Друзья, которые их мне привозили, сказали, что они им недешево обошлись. Вот есть даже такая пяточка (подвеска на кожаном шнурке с изображением человеческой ступни. - «Дуся».)

- Во сколько обошлась пяточка?

- Не знаю. Обычно дорого обходится людям. Особенно, если они с ней попадаются. («Пятка» - на жаргонном языке - мера веса травы, содержащей наркотические вещества. - «Дуся».).

- Ты попадался?

- (Смеется.) Я разве что с брелоком мог попасться.

- Чем еще занимаешься, помимо посещения показов и «попадания» с подаренной подвеской на шее?

- Сейчас мы дописываем новый альбом. Все пишется, как говорится, наживо. Хотим показать новый звук. Рабочее название альбома «География». На следующей неделе будем снимать первую видеоработу на песню «Формула кохання графа Каліостро», чтобы запустить ее впоследствии в эфир.

- А еще когда-то ты вел кулинарную передачу. Тебя сейчас с телевидением что-то связывает?

- Ага. Очень активные повторы кулинарной передачи. Сужу по тому, насколько часто на улице мне передают приветы люди и спрашивают рецепты. А еще сейчас пробуюсь на кабельном канале 4TV в качестве ведущего туристической программы.

- Какие деньги предлагают?

- В контракте написано, что я не имею права озвучивать сумму.

- Спросила на случай, вдруг ты растеряешься и скажешь...

- (Улыбается). Скажу, что хорошие деньги.

- Вижу, кризис на тебе не сказался.

- Конечно, сказался! Почти не ездим с группой в командировки. Перед Новым годом корпоративы были, а сейчас их количество кардинально уменьшилось.

- Не хочешь подработать журналистом? Когда-то у тебя это хорошо получалось...

- Если позовут, буду подрабатывать. Хотел бы писать какой-то музыкальный обзор, но боюсь, что мои музыкальные обзоры, по-настоящему правдивые, могут испортить отношения со многими людьми.

Диля: «Кто пиарится? Я пиарюсь?»

Пока я болтала с Дилей, моя Муся активно окучивала какого-то персонажа в красной куртке и белой кепке. Оказалось, что ее внимание привлек всего лишь тусовщик Алексей Дивеев-Церковный, который одиноко бродил в ожидании показа новой коллекции дизайнера Анны Сосновской. Моя дурочка позже призналась, что он ей показался Филиппом Киркоровым. Леша, мы тебе нашли работу! Тебя уже со звездами путают. А то ведь на одном сопровождении светских львиц особо не заработаешь. Кстати, где твоя за последние дня четыре постоянная спутница, Мисс Украина Вселенная-2009, Кристина Коц-Готлиб? Неужто прошла любовь? Чтобы избежать дальнейших разочарований, я увела Мусю домой (она у лже-Киркорова уже автограф просить собиралась).

Смотрите фотки, а я целую вас.

Чма-а-а-аф! Дуся.

Олег Черный весь вечер подбирал себе новую протеже

Мусе особенно понравилось это платье

Педан: «Ой! Держите меня трое!»

Дмитрий Царенко, глядя на Андрея Молочного, испытывает неподдельное тепло

Порногруппа Kreml’. Высматривают

Потап: «Плюсы» так звали участвовать в «Танцах»! Но я не поддался»

Вова Завадюк даже на работе сумочку из рук не выпускает

Андре Тан в домике

Хозяйка недели Ирина Данилевская, несмотря на отсутствие спонсоров, явно довольна проделанной работой. А, может, это лицевой спазм?

Рудницкая смотрит на мир через цветные очки, и правильно делает. На эту модную серость через такие очки только и нужно смотреть

Анатолий Ерема все пытается поделиться впечатлениями с симпатичным молодым человеком

Низ лже-Киркорова. Мусино глобальное разочарование

Фото Муси

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
На днях экс-редактор «Папарацци» и директор конкурса «Мисс Украина Вселенная» Анна Филимонова решила использовать свое служебное положение. Дело в том, что Анечке стукнуло 30. Нет, конечно, можно было бы отпраздновать эту знаменательную дату в тесном
06 Груд 2011 16:45
7 966
ДУСЯ
Я вам вчера уже писала о своих (не самых приятных) впечатлениях от нарядов российских звезд шоу-бизнеса на красной дорожке церемонии вручения «Золотого граммофона». Но почему-то я все свое внимание сосредоточила на представительницах прекрасного
29 Лист 2011 15:02
17 535
ДУСЯ
Я, конечно, вечно недовольна нарядами нашего бомонда, богемы или как там себя называют те, кто поет и пляшет на украинской эстраде и торгует лицом в телевизоре. Но, глядя на фотографии красной дорожки с церемонии награждения «Золотым граммофоном»
28 Лист 2011 17:24
21 250
ДУСЯ
В конце прошлой недели журнал Harper's Bazaar в баре B-hush чествовал победителей собственного конкурса Bazaar Fashion Forward 2011. Смысл уже второй год проводящегося проекта в следующем: из сотен кандидатов и кандидаток выбрать того, кто, по
18 Жов 2011 10:55
6 299
ДУСЯ
Я продолжаю посещать показы «Украинской недели моды» и вести своеобразную светскую хронику специально для вас, дорогие мои. Вчера вечером в «Мистецькому Арсеналі» я оценила сразу две коллекции - от Алены Ворожбит и Татьяны Земсковой и от Лилии Лит
17 Жов 2011 13:43
10 101
ДУСЯ
Ой, какой скандал вчера был! Представляете, Дуся ни с того ни с сего уперлась рогом и ни в какую не хотела давать мне свою шубку из персидского кота на открытие 29-й Украинской недели моды. Мне пришлось идти на кражу ради того, чтоб появиться на п
15 Жов 2011 12:30
9 584
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду