Дуся увидела человеков года

Дуся увидела человеков года

Уже в 13-й раз Аркадий Райцин и Владимир Семиноженко устраивают во дворце «Украина» народное гуляние под названием «Человек года». В этот день разные люди имеют возможность пройтись по красной дорожке, сфотографироваться на фоне баннера с изображе
Дуся увидела человеков года
Дуся увидела человеков года
23 Бер 2009
0
277155

Уже в 13-й раз Аркадий Райцин и Владимир Семиноженко устраивают во дворце «Украина» народное гуляние под названием «Человек года». В этот день разные люди имеют возможность пройтись по красной дорожке, сфотографироваться на фоне баннера с изображением какого-нибудь логотипа, а в конце мероприятия получить блестящую статуэтку. Нацепив на голову диадему (в переходах их прекрасный выбор), я помчалась во дворец «Украина».

Парадная дверь была почему-то закрыта, а народа у входа набилась туча. Дамы кукожились от холодного ветра, который, впрочем, никак не мог победить лак для волос «Тафт - три погоды»: причёски держались насмерть. Наконец чудо произошло: дверь в «Украину» распахнулась, и она впитала в себя всех желающих.

Унылая продрогшая толпа расцвела нарядами и улыбками. Стела Захарова вывела в свет дочку, Лилия Подкопаева - Андрея Кравчука, Катя Осадчая и Тала Калатай, держа носы по ветру, работали. Вспомнив, что Тала собирается вести новую программу, я решила задать ей парочку вопросов.

- Тала, когда смотреть вашу новую программу?

- Вы, возможно, удивитесь, возможно - нет, но я не видела программу в ее окончательном варианте. По идее, мы должны в понедельник выйти. Очень много непредвиденных обстоятельств препятствовали нашему выходу. Как-то болезненно программа рождается.

- Какие препятствия?

- И технические, и с каналом долго решали, какого вида должна быть программа. Ну, очень много всего. Я, наверное, не могу об этом говорить. Должен Андрей Николаевич, он больше знает. Я больше вам скажу: сейчас я его редко вижу, поэтому не знаю подробностей. Вот езжу, снимаю. Что из этого получится? Знаю, что в одной программе будет целых три события.

- Четыре программы в неделю - это очень много. Событий меньше происходит за этот период...

- Мы не ограничиваемся событиями. Вот я, например, ездила снимала просто сюжеты о селебритиз, о спортсменах. До бизнесменов и политиков мы еще не добрались (смеется), а интервью мне интересны больше всего: когда мы один на один с человеком беседуем, веселимся...

- А-а... будет еще и интервью?

- Да. Это абсолютно новое для меня, неожиданное. Все, что я когда-то видела в программе «Дивись», совмещаю с опытом коллег - и делаю программу. Вот вы и оцените.

Оценим, Тала, обязательно оценим.

Возле Талы отирался Игорь Пупков. Я воспользовалась этим, чтобы узнать, как ему работается на новом месте.

- Игорь, как тебе на новой работе?

- Я очень доволен. В первую очередь, я соскучился по работе и профессиональному руководству. Я получаю удовольствие от разумных решений, от разумных подходов, от разумных замечаний.

- Это биржа труда нашла тебе работу?

- Не-е-ет (смеется). Биржа труда найдет работу, ага... (смеется). Биржа труда мне предлагала переквалифицироваться в автослесаря, автомеханика, сантехника, очень много было вариантов. Я говорю: «Вы понимаете, если вы хирургу предложите стать сантехником, то это будет не очень здорово». Я не хирург, конечно, но я бы не хотел менять профессию.

- Помню, ты продавал свою квартиру. Поздравлять с потерей имущества?

- Пока все в ступоре. Пока ничего не продается. Не только у меня, но и у всех.

- Сколько просишь?

- Пока нисколько не прошу. Пока заморозил процесс продажи. Посмотрим, может, ближе к лету.

Попрощавшись с Игорем, я пошла осматриваться на местности. На огонек заплыли Наталья Розинская, Влада Литовченко, Наталья Влащенко, Яна Клочкова, Максим Нелипа с женой. Власта Шовковская нежно пожимала руку мужа и выглядела довольной и счастливой. Алина Гросу, видимо, опять впала в нежный возраст, так как пришла с папой и мамой. Павел Костицын ждал за столиком Катю Виноградову, помешивая ложечкой свой кофе. Катя Бужинская принимала комплименты. Диана Дорожкина в красивом неудобном платье старалась победить ступеньки терпением и напором.

По красной дорожке полной достоинства поступью продвигались герои и героини дня. Поглаживая ручку собственной жены, Константин Стогний стойко соответствовал моменту. Но увидев позади себя Алексея Мочанова с Владой Литовченко (!!!), оживился и завязал светский разговор. Великодушно улыбаясь, он подбодрил Мочанова: «Вижу, ты тоже не теряешься». На что Мочанов уточнил на всякий случай, что он «с замужней девушкой». В той же «очереди за славой» томились и Игорь Пупков, и Савик Шустер, и Михаил Поплавский, и многие другие.

Вдруг из холла забрезжил белоснежный пиджак Ильи Резника, и журналисты забыв о красной дорожке, мгновенно переметнулись в сторону маэстро. А когда к нему присоединился Филипп Киркоров, радости украинских СМИ не было предела. Увлекшись российскими звездами, журналисты и операторы повернулись к красной дорожке... спинами. Незамеченными для их фото и видеокамер прошли Андрей Данилевич, Дарья Трегубова, Илья Ноябрев и другие украинцы. Праздничный концерт начался, красная дорожка опустела.

В номинации «Журналисты в области электронных СМИ» победил Святослав Цеголко. В номинации «Газета года» - издание «Комсомольская правда в Украине». В номинации «Журнал года» - «Профиль». Я искренне рада за победителей и поздравляю их от всей души. Дальнейших побед, товарищи.

Наконец, я дождалась антракта. Часть зрителей утекала, выражаясь языком Ильи Лагутенко. Увидев Машу Ефросинину, которая по-голливудски улыбалась и отвечала на вопросы журналистов, я вспомнила, что она и Дима Царенко открыли «ENJOY продакшн» и собираются производить развлекательные телепрограммы.

- Как вы решились на такой шаг?

- Это рисковый шаг, я это очень хорошо осознаю. И могу вам сказать, что он (шаг) взвешенный, потому что я решила это делать в партнерстве с достаточно мощным телепродюсером, которому я всецело доверяю. Мы к этому шли около полугода. Мне понравилось то, что у Димы есть вкус. И то, что он абсолютно похож на мой. Дима верит в мой проект. Проект, который я написала и которым я одержима.

- Как вы разделяете зоны ответственности?

- На мне, конечно, весь творческий процесс. Подбор редакторов, авторов. Команды, которая будет заниматься непосредственно наполнением, тем, что вы увидите и услышите в эфире. Дима занимается техническими вопросами. Это будет развлекательное шоу выходного дня. Поскольку мы выступаем как независимый продакшн, то планируем предлагать этот проект каналам.

Приятный голос вещал из колонок, приглашая гостей просмотреть вторую часть концерта. Люди потихоньку побрели к своим местам в зал. А я решила присоединиться к тем, кто утек во время антракта. Благо, течь мне было куда. И диадема уже очень срочно требовалась Мусе.



Целую в щёки, ваша Дуся.

Телеведущая Таня Рамус (справа) и чьи-то губы слева

Владимир Кацман - любитель рубленых жестов

Тала Калатай и Игорь Пупков. Да здравствует работа!

Пришла Натали Розинская

Пока Алина Гросу улыбалась фотографам, ее мама с папой усиленно совещались

Сегодня малышка без кожаного комбинезона

Гена Богук, наверное, обдумывает предложение Листермана. А как же Таня?

Светлана Леонтьева и Марыся Горобец. Второй муж Светланы, Сергей, неуклонно следует за женой

Костантин Стогний ведет свою жену по красной дорожке

И метит свою территорию

Михаилу Поплавскому быстренько убирают лишний блеск на лице

Павел Костицын и Катя Виноградова в толпе любителей пройтись по красненькому

И Савик Шустер тоже, правда, без невесты

Илья Резник и Филипп Киркоров - осенний поцелуй после жаркого лета, ты, может быть, один смог почувствовать это...

СМИ зажали Киркорова в тиски, он, впрочем, не против

Красная Шапочка (справа) ждёт, когда схлынут алчные журналисты, и она получит доступ к телу "бабушки"

Ани Лорак победила в номинации «Кумир Украинцев». Ну, с таким декольте и я бы победила

Руслана Пысанка и Юрий Рыбчинский - удивительное сочетание

Власта Шовковская и Борис Фирсов – медовый месяц продолжается

Ирина Войнаровская, генеральный директор «Комсомольской правды в Украине», получает награду в номинации «Газета года»

Выступает Илья Резник

Две красотки

Два красавца

Алена Громницкая демонстрирует Дусе свой трофей

Маша Ефросинина на вечер стала Скарлетт О’Харой. Муж Маши Тимур Хромаев любуется женой издалека

Сумочка Маши

Даша Трегубова отлично выглядит после поездки в Гоа

Фото Яны Новоселовой

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
На днях экс-редактор «Папарацци» и директор конкурса «Мисс Украина Вселенная» Анна Филимонова решила использовать свое служебное положение. Дело в том, что Анечке стукнуло 30. Нет, конечно, можно было бы отпраздновать эту знаменательную дату в тесном
06 Груд 2011 16:45
7 970
ДУСЯ
Я вам вчера уже писала о своих (не самых приятных) впечатлениях от нарядов российских звезд шоу-бизнеса на красной дорожке церемонии вручения «Золотого граммофона». Но почему-то я все свое внимание сосредоточила на представительницах прекрасного
29 Лист 2011 15:02
17 538
ДУСЯ
Я, конечно, вечно недовольна нарядами нашего бомонда, богемы или как там себя называют те, кто поет и пляшет на украинской эстраде и торгует лицом в телевизоре. Но, глядя на фотографии красной дорожки с церемонии награждения «Золотым граммофоном»
28 Лист 2011 17:24
21 256
ДУСЯ
В конце прошлой недели журнал Harper's Bazaar в баре B-hush чествовал победителей собственного конкурса Bazaar Fashion Forward 2011. Смысл уже второй год проводящегося проекта в следующем: из сотен кандидатов и кандидаток выбрать того, кто, по
18 Жов 2011 10:55
6 303
ДУСЯ
Я продолжаю посещать показы «Украинской недели моды» и вести своеобразную светскую хронику специально для вас, дорогие мои. Вчера вечером в «Мистецькому Арсеналі» я оценила сразу две коллекции - от Алены Ворожбит и Татьяны Земсковой и от Лилии Лит
17 Жов 2011 13:43
10 104
ДУСЯ
Ой, какой скандал вчера был! Представляете, Дуся ни с того ни с сего уперлась рогом и ни в какую не хотела давать мне свою шубку из персидского кота на открытие 29-й Украинской недели моды. Мне пришлось идти на кражу ради того, чтоб появиться на п
15 Жов 2011 12:30
9 588
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду