Эволюция. 8 женщин

Эволюция. 8 женщин

Есть в медиапространстве женщины, о которых не устает сплетничать ваша Дуся, и о жизни которых вы не перестаете любопытствовать. Но уже мало кто вспоминает, какими были еще совсем недавно наши любимицы. Как всегда, я взялась исправить ситуацию. Се
Эволюция. 8 женщин
Эволюция. 8 женщин
27 Бер 2009
0
38487

Есть в медиапространстве женщины, о которых не устает сплетничать ваша Дуся, и о жизни которых вы не перестаете любопытствовать. Но уже мало кто вспоминает, какими были еще совсем недавно наши любимицы. Как всегда, я взялась исправить ситуацию. Сегодня предлагаю совершить небольшой экскурс в прошлое и проследить эволюцию внешности самых ярких женщин, влияние которых на наше медиапространство можно назвать существенным. Себя, из скромности, в этой заметке я публиковать не стану, но могу сказать, что с помощью новинок белорусской косметики, которыми меня регулярно снабжает Муся, с каждым годом я становлюсь все ярче и обворожительней.

1. Безлюдная. Именно Муся и заставила меня изучить все изменения во внешности своей любимицы - генерального продюсера телеканала «Интер» Анны Безлюдной (видимо, Муся таки не собирается отказываться от мысли поступить в «Интершколу» по блату). Вместе мы погрузились в горы фотоматериалов и получили такую картинку эволюции.

2. Мазур. Следующей личностью, чьи фотографии я достала из архива, стала Алла Мазур, легендарная ведущая, с которой ассоциируется целая эпоха нашего телевидения. Алла уже год находится в декретном отпуске, а мы всё ждем, когда же он закончится.

Госпожа Мазур всегда была законодательницей стиля, поэтому, наверное, и менялась так активно.

3. Добровольская. А вот следующую мою героиню последнее время я регулярно встречаю в рекламных блоках и на бордах в косметических магазинах. Но никак не на привычном месте. Выглядеть от этого Людмила Добровольская стала только лучше. Я, конечно, знаю о чудесах пост-продакшна, но без хорошего исходника любой продакшн бессилен.

4. Ванникова. «Пресс-секретарь президента» звучит гордо. Такая должность обычно достается самым красивым. Ирина Ванникова - яркий тому пример. Когда-то такая «своя» девушка с художественным беспорядком на голове эволюционировала в настоящую светскую львицу. Статусную и сдержанную. Теперь все в ее жизни должно происходить «по протоколу».

5. Гомонай. Анна Гомонай своим появлением на «Интере» произвела настоящий фурор. Робкая молодая женщина, с заминками говорящая по-русски, возбуждала симпатию, основанную скорее на сочувствии. Не то что теперь. Приехавшая из Штатов уже в качестве долгожданной звезды, Гомонай овладела искусством макияжа и капризов. Кто теперь вспомнит робкую ставленницу Безлюдной с неуверенным взглядом?

6. Безулик. Анна Безулик всегда считалась интеллектуалкой. Фаворитка Роднянского никогда не пренебрегала модой и одевалась в очень дорогие вещи, о чем не стеснялась говорить вслух. Сейчас она изменила тактику. Теперь от Безулик не услышишь хвастливых текстов, зато её внешность и манера поведения стали по-настоящему изысканными, а ток-шоу - непревзойденными. Редкая женщина.

7. Лысенко. Ирина Лысенко меняется меньше других. Экстремалка и гонщица так и осталась экстремалкой и гонщицей. Правда, Ирина перестала пренебрегать косметикой и стилистами, что очень похвально. Чуточку макияжа, блеск для губ - и жесткий руководитель превращается в очаровательную женщину. Не без просчетов. Иногда слишком женственные платья и юбки портят Ирину и смотрятся на ней нелепо. Ирина, плюньте стилистам в лицо. Верьте себе.

8. Мосейчук. Наталья Мосейчук - вот кто выжимает всё из своей внешности и интонаций. Её знаменитое, полушепотом, «Добраніч...» раздражает не одну женщину и возбуждает многих мужчин. Фотографии Мосейчук разных периодов лишний раз только подчеркивают: женскими штучками Наталья никогда не пренебрегала. Карьера - вот результат ее усилий.

Такой совсем небольшой экскурс в историю перевоплощений. Объединяет этих милых дам главное - за время своей телевизионной карьеры они стали привлекательнее.



Целую, ваша Дуся Дарвин Улыбка

Фото: images.com.ua, liga.com.ua, delo.com.ua, boxnews.com.ua, focus.in.ua, www.bulvar.com.ua, архив "Дуси"

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
Я часто задумываюсь над тем, что же такое женская красота. Точно знаю, что это не 90-60-90, не идеально плоский живот и не длинные кудрявые волосы. Это комплекс, состоящий из никому не известных элементов. Но знаете, что самое важное? Женщине дл
11 Серп 2012 13:01
15 552
ДУСЯ
В этот зимний выходной день мы с Мусей присоединяемся к коллегам и спешим поздравить с 46-летием талантливого журналиста, успешного руководителя, генерального директора группы каналов «1+1» и просто замечательного человека Александра Ткаченко.
22 Січ 2012 10:00
4 437
ДУСЯ
Я недавно писала, как актриса, телеведущая, умница и просто красавица Лилия Ребрик вышла замуж за своего партнера по проекту «Танці з зірками» Андрея Дикого. А вот теперь появилась возможность еще и посмотреть, как это торжественное событие происх
27 Груд 2011 15:39
34 539
ДУСЯ
Пока победители «Шоу № 1» «Нереальные пацаны» решают, кого из своей команды придется отчислять в случае, если они выиграют в национальном отборе и поедут на «Евровидение», ребята решили сняться в новогоднем видео, где они пока еще все вместе. Пес
26 Груд 2011 13:15
7 241
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду