«Кто против блондинок?»: удастся ли Писаренко переплюнуть Доманского

«Кто против блондинок?»: удастся ли Писаренко переплюнуть Доманского

Кромешная тьма в павильоне, неизменные бутерброды с сыром и пятьдесят громко смеющихся белокурых красавиц - вот истинный залог успеха и высоких рейтингов Нового канала, очевидно, так считает продюсер шоу «Кто против блондинок?» Виктория Забулонск
«Кто против блондинок?»: удастся ли Писаренко переплюнуть Доманского
«Кто против блондинок?»: удастся ли Писаренко переплюнуть Доманского
31 Січ 2011
0
89044

Кромешная тьма в павильоне, неизменные бутерброды с сыром и пятьдесят громко смеющихся белокурых красавиц - вот истинный залог успеха и высоких рейтингов Нового канала, очевидно, так считает продюсер шоу «Кто против блондинок?» Виктория Забулонская. И я как идейная блондинка, то есть крашеная, не могу с ней не согласиться. Потому беру за руку Мусю и тащу на край города искать загадочные теннисные корты, где проходят съемки нового сезона «Блондинок».

 Звезда Playboy Веста Сенная в окружении себе подобных

Начну с самого важного вопроса, который не дает мне спокойно спать вот уже несколько дней. Скажите, все знали, что станция метро «Академгородок» находится не на левом берегу в районе «Лесной»?! Или только я приехала туда и безрезультатно искала место, где Новый канал мог бы спрятать пятьдесят блондинок?! Стоит ли объяснять, что в нужное место на «Академгородок» я добралась, опоздав ровно на час?! (Зато точно знаю теперь, что я настоящая блондинка.) Тем не менее, как ни странно, я абсолютно ничего не пропустила.

А тем временем в темных кулуарах...

Виной всему - отсутствие света на съемочной площадке. Мало того что я навернулась с высоких каблуков и с позором упала на глазах операторов, войдя в кромешную тьму павильона, так еще и вынуждена была потратить несколько часов своего драгоценного времени ради того, чтоб дождаться приезда Насти Каменских. Джамала, о фотографии с которой уже пару лет мечтает моя Муся, опаздывала на самолет, потому капризы Нового канала терпеть не стала. Вся такая красивая, в шикарном красном платье, с прической и вечерним макияжем певица пробежала мимо меня и умчалась в аэропорт, так и не дождавшись съемок. А нам не осталось ничего лучшего, чем слушать сплетни блондинок и дожидаться приезда Каменских.

Перекусон

Фирменные бутерброды с сыром от Нового канала

В центре тусовки, так сказать, оказалась ведущая «Национальной двадцатки» на Первом национальном Ира Champion. Девушка то и дело блистала гениальными идеями, развлекая своих подруг. То она предлагала заказать на съемочную площадку пятьдесят «БигМаков» и столько же порций жареной картошки из «Макдональдса», то снимала юбку, позируя фотографам, и заявляла: «Какая разница, что обо мне потом скажут, главное, чтоб имя правильно написали». Ну-ну, блистать фразами классиков мы тоже умеем =)

(К слову, помнится, когда-то ее представители просили нас смягчить заголовок заметки об Ире - похоже, ей все-таки не все равно...)

 Ирочка, смотри, как подружки завистливо смотрят на твои стройные ноги! Не ешь в "Макдональдсе", не надо...

Пока Муся топтала бутерброды с сыром (почему-то на всех съемках Нового канала присутствуют именно такие), я рассматривала девушек: все они были одеты в спортивном стиле. Одна зажимала под мышкой шахматную доску, вторая повесила себе на шею коньки, а третья натягивала поверх туфель на шпильке футбольные гетры. И как вы думаете, какому мужчине под силу нарядить пятьдесят капризных девиц, да так, чтоб все в итоге остались довольны результатом?! Правильно! До ужаса эпатажному дизайнеру Алексею Залевскому!

В VIP-зону пускали не всех. Мне удалось проскочить всего на 5 минут, и то в туалет

Кто-то из блондинок предложил остальным создать группу по интересам в Facebook, куда могли бы вступить все-все и делиться там с подружками секретами, новостями и свежими сплетнями. Я всё боюсь, чтоб об этом не разведала Муся, а то наберется еще там всяких глупостей!

Наряды от Залевского не только красивые, но и удобные

Вот так, ведя незатейливые беседы с прекрасными девушками, мы с Катасоновой-младшей дождались приезда Насти Каменских. И без того пышная прическа певицы на сей раз была такой объемной, что я испугалась, не шибануло ли Настю током. Но когда я увидела ирокез у ведущего шоу «Кто против блондинок?» Сергея Писаренко, я поняла, что проблема, по ходу, в парикмахерах-стилистах Нового канала.

Каменских по стойке смирно

Кстати говоря, о Писаренко... В роли ведущего программы «Кто против блондинок?» бедняге придется изрядно попотеть, прежде чем он обретет всенародное признание и любовь, как это случилось с Андреем Доманским. Признаться, я никогда не понимала помешательства Нового на Доманском. Меня откровенно раздражало его присутствие во всех проектах канала, хорошо хоть новости обошлись без его участия! Уверена, что у бывшего кавээнщика Писаренко, между прочим, натурального блондина, шансов найти общий язык с участницами этого интеллектуального шоу не меньше, чем у приевшегося всем Андрея.

Писаренко хоть и не подражает Доманскому, но все так же рычит и машет руками

Итак, вернемся к съемкам. Пятьдесят шикарных блондинок маршировали перед Каменских с Писаренко по длинной лестнице вверх-вниз, оттачивая проходку до мелочей. Декорация жалобно скрипела и содрогалась, а я переживала за здоровье и сохранность девушек. Спустя еще полчаса репетиций и устранения очередных неполадок со светом, игра, наконец, началась! Настя выбирала вопрос, отвечала на него и ждала вердикта Писаренко, чтоб узнать, кто ошибся - она или блондинки.

Красота требует жертв

 И тут меня смутила одна деталь. А точнее, девушка в боксерских перчатках. Я аж покраснела от напряжения, пытаясь догадаться, ЧЕМ она нажимает кнопки на пульте, выбирая правильный ответ... Оказалось, участницы шоу на все вопросы отвечают заранее, проходя тест на смекалку, а во время съемок тупо стоят и улыбаются. Причем в первых рядах те, что поглупее, как вот Ира Champion, а в последних - самые умные! А во главе всего этого суперблондинка, самая гениальная! В игре с Каменских, между прочим, представительница нашей профессии - журналистка.

Мне было очень интересно, почему продюсер шоу Виктория Забулонская решила вернуться к формату «Кто против блондинок?», отказавшись от «Светлых голов», проживших всего один сезон на Новом канале. Но дождаться Вику на съемочной площадке мне так и не удалось - уж больно медленно шла работа. Потому я оттащила Мусинду от новых светлоголовых подружек и повела в кафешку пироженками кормить.

Они наступают....

... интеллектом...

... формами...

... и шпильками

И куда уж без него?

Цемаю. Дуся

Фото Руслана Новосела

 

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
В декабрьском номере «Эсквайр-Украина», посвященном "Героям и злодеям" этого года, среди прочего отмечено, что из-за поведения модели, то есть Романа Скрыпина, впервые была отменена фотосессия в журнале. Я, разумеется, решила разузнать, что
24 Лист 2014 13:40
4 783
ДУСЯ
Как вы уже знаете, редакция «Эха Москвы» встречалась вчера с акционером, главой «Газпром-медиа холдинга», владеющим 66% акций радиостанции, Михаилом Лесиным в связи с конфликтом, развернувшимся вокрут твита ведущего радиостанции Александра Плющева. К
19 Лист 2014 17:05
3 805
ДУСЯ
Новости канала ICTV «Факты» отметили свое 14-летие, и похвалили себя в эфире как могли: показали сюжет о том, как менялась программа за это время, а коллеги, бывшие и настоящие, расточали комплименты команде. Особенно впечатляющей была похвала Але
19 Вер 2014 13:51
3 023
ДУСЯ
Как уже писала Дуся на прошлой неделе, с 3 сентября под слоганом «Проверка на совесть» на телеканале «1+1» стартует авторский проект Ольги Фреймут. В новом реалити-шоу, которое называется «Инспектор Фреймут», ведущая будет инспектировать всевозможн
06 Серп 2014 09:11
16 481
ДУСЯ
В воскресенье вечером, сразу после выпуска итогового выпуска новостей «Подробности недели» на телеканале «Интер» состоится премьера авторского телепроекта Евгения Киселева «Диалоги». Об этом Дусе рассказал замдиректора по развитию новостийного про
05 Лип 2014 17:09
4 706
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду