На чем ездят наши медийщики (ОПРОС)

На чем ездят наши медийщики (ОПРОС)

Когда-то давным-давно я уже рассказывала и показывала вам автомобили разных телезвезд и медийщиков. С тех пор немало воды утекло - пришло время пополнить список, так сказать. К вашему вниманию ‑ мои друзья-журналисты и их четырехколесные братья.
На чем ездят наши медийщики  (ОПРОС)
На чем ездят наши медийщики  (ОПРОС)
8 Січ 2012
0
42667

Когда-то давным-давно я уже рассказывала и показывала вам автомобили разных телезвезд и медийщиков. С тех пор немало воды утекло - пришло время пополнить список, так сказать. К вашему вниманию ‑ мои друзья-журналисты и их четырехколесные братья.

Ведущая «1+1» Соломия Витвицкая ездит на Suzuki Swift черного цвета с красными маками по бокам. Дизайн машины придумала Анна Гассе. Красотень!

Оля Фреймут, ведущая Нового канала, мчит на работу и отвозит дочку в садик на автомобиле Mazda небесного цвета. Машину Ольга водит босиком, отчего у нее постоянно грязные пятки. Телеведущая паркует свое авто, а потом на глазах у изумленных водителей и прохожих натягивает, как Золушка, туфельки.

Полина Толмачева, главный редактор журналов «Отдохни!» и «Отдохни! Звезды», уже девять лет за рулем, а водит сейчас белый BMW пятой серии.

Алексей Дурнев, ведущий «Дурнев+1» на канале ТЕТ, рассекает улицы Киева на серебристом «Ланосе», который уже стал фишкой его антигламурных репортажей. Муся говорит, что даже разок ездила в Лешиной машине, и ей понравилось.

Андрей Шабанов, ведущий «Подъема» на Новом канале, за рулем уж десять лет, а сейчас водит третью, самую любимую машину - JEEP Commander черного цвета.

Сергей Брага, главный редактор газеты «Урядовий кур'єр», рассекает на серебристой Skoda Octavia, а за рулем с 2005 года.

Экс-продюсер канала М1 Евгений Огир, он же муж певицы Тины Кароль, ездит на джипе Mercedes GL550 цвета бежевый кубанит. Интригующе однако.

Бывший топ-менеджер Первого национального канала Алексей Семенов новую машину купил в начале месяца, я вам уже рассказывала. Формально новенький белый Jaguar XF зарегистрирован в Одессе, вероятнее всего, на супругу Алексея. Но это совершенно не имеет значения - на кого б ни было оформлено авто, главное, что теперь Семенов настоящий сказочный принц!

Любава Грешнова, ведущая шоу «Зважені та щасливі», за рулем своего красного Mini Cooper всего полгода, но в аварию попасть уже умудрилась. К счастью, отделалась легким испугом.

А вот Игорю Посыпайко повезло меньше: летом на своей машине Mazda он попал в серьезную аварию. От автомобиля остались, как говорится, рожки да ножки.

Цем.

Ваша Дуся

Фото usedauto.com.ua, ukurier.gov.ua, lanos.in.ua,

facebook.com, tochka.net, avtoinstruktor.info,

lb.ua, narod.ru, autosvit.com.ua, Павла Довганя

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
На днях «1+1» объявит имя последнего – шестого – наставника детского талант-шоу «Маленькі гіганти». Мы с кузиной уже знаем, кто это будет, но чтобы поддержать интригу, предлагаем вам угадать самим. Напомним, имена пяти звездных «коучей» проекта уже
01 Вер 2015 10:00
1 489
ДУСЯ
Великолепная шестерка: Выбираем лучшего «холостяка» Если вы вдруг пропустили, то напоминаю: на днях канал СТБ представил нового героя своего романтического шоу «Холостяк». Им стал грузинский продюсер Иракли Макацария. По этому поводу мы с кузиной р
28 Серп 2015 14:35
974 367
ДУСЯ
К 24-летию независимости Украины мы публикуем воспоминания украинских журналистов о событиях 19–24 августа 1991 года, свидетелями которых они были. Юлия Мостовая, главный редактор «Зеркала недели»: 24 августа 1991 года был двадцать четвертый день м
24 Серп 2015 14:15
4 495
ДУСЯ
Анастасия Даугуле, ведущая канала «Интер»: Еще в студенческие годы, во время учебы в Харьковском университете, часто ездила на Печенежское водохранилище и базы отдыха вдоль Северского Донца. Они простые, совсем не пафосные. Но там есть совершенно по
14 Лип 2015 14:40
3 037
ДУСЯ
В минувшее воскресенье завершился пятый сезон вокального шоу «Голос країни» на телеканале «1+1». Начиная с 8 марта в каждом из 14 эпизодов проекта его постоянная ведущая Ольга Фреймут блистала в новом элегантном наряде. Согласитесь, харизматичная вед
09 Черв 2015 15:17
4 313
ДУСЯ
Ко Дню журналиста я решила разузнать у видных медийных лиц, какое расследование они провели, если бы были сейчас журналистами. Игорь Луценко, экс-журналист, народный депутат: Трагедія нинішнього моменту що усі журналістські розслідування проведено.
06 Черв 2015 15:47
1 285
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду