Доманский, Притула, Монро и другие рассказали, как встретят конец света (ОПРОС)

Доманский, Притула, Монро и другие рассказали, как встретят конец света (ОПРОС)

Доманский, Притула, Монро и другие рассказали, как встретят конец света (ОПРОС)
Доманский, Притула, Монро и другие рассказали, как встретят конец света (ОПРОС)
10 Груд 2012
0
4726

Похоже, сейчас наиболее актуальная тема, о которой все и везде говорят, это конец света. Мы с Дусей подсчитали, что дней до его приближения осталось не так уж и много! А мы до сих пор так и не поняли, плакать нам или смеяться? Поэтому решили спросить у наших звезд, что они думают по этому поводу, а самое главное, узнать - есть ли у них какие-то особые планы на долгожданное 21 декабря. Ну, и на 22-е соответственно...

Андрей Доманский:

- Конечно, у меня есть планы на 21 декабря! У меня и на 22-е планы есть и на 20-е... Я лечу в Москву и все эти дни буду усиленно работать. Ведь у кого-то свет заканчивается, а у кого-то Новый год начинается. Я придерживаюсь трезвой стороны вопроса. Со светлыми силами я дружу, и поэтому у меня максимально оптимистичный настрой. Я, наверное, просто ещё не в курсе каких-то нюансов... Но если люди будут праздновать конец света, то, ради бога, помогу им встретить конец света! Начало новой эры - хорошо! Пришествие антихриста - тоже неплохо. Я ж меркантильный и бесконфликтный, поэтому мне, в общем-то, всё равно. Предоплату дали, а там хоть потоп! У меня одесско-прагматичный подход. Чего и всем остальным советую. И я точно знаю, что всё будет хорошо.

Сергій Притула:

- Кінець світу... У галичан заведено зустрічати кінець світу в колі близьких друзів. Ну, так вже там повелося. Тож я вирішив наслідувати древні традиції і зустріну кінець світу в компанії глядачів та учасників першого україномовного гумор-шоу «Вар'яти» на сцені нічного клубу у місті Львів. У нас у цей день черговий концерт. Якщо помирати, то вже краще на сцені, з посмішкою та під оплески, а не боягузливо ховаючись по якихось бункерах!

Татьяна Гончарова:

- 21 декабря - это пятница. У телеканала «Эра», как ни смешно, на этот день запланировано празднование Нового года. Поэтому конец света мы будем встречать в рабочем коллективе. Я, конечно, уважаю людей, с которыми работаю, но провести конец света с коллегами не готова. Поэтому я подумываю, что корпоративом всё-таки придётся пренебречь. Вдруг мои мечты осуществятся. Я б хотела провести конец света дома с самыми близкими людьми - с моим мужем и «чебурашками». Ну а днём, конечно, я буду работать, потому что это будет моя эфирная неделя. Никто ж не знает точного времени, когда наступит конец света. Я очень жду конца света ещё с того момента, как о нём только начали говорить. Очень хочу, чтоб он произошел, и люди исчезли с лица Земли. Но я понимаю, что этого, к сожалению, не будет. Люди уже должны быть уничтожены, иначе планете станет очень плохо. А телевизионщики так подавно должны уйти с Земли первыми! Хотелось бы пожить без света, при свечах, хотя бы три дня.

Фагот (Олег Михайлюта):

- О конце света я пока ещё не думал. Единственное, что входит в мои планы, это понять, что происходит в нашем обществе. В том числе и вопрос: почему все начинают кипишевать по поводу 21 декабря? Может, для чего-то это нужно? Вот это хотелось бы, и, думаю, было бы полезно понять.

Мустафа Найем:

- 21 декабря - день рождения моего брата. И это единственная дата, которая есть в моей голове. Не знаю, как всё будет происходить в этот день, но конец света в мои планы не входит. А двадцать второе число - это суббота, поэтому я, наверное, буду отсыпаться.

Сергей Кузин:

- Я отношусь к концу света так, как к тому, к чему вообще не отношусь. Кому-то для чего-то надо придумывать какие-то несуществующие мысли по этому поводу. Но лично я не считаю нужным тратить драгоценное время на бессмысленные разговоры. Мне кажется, что надо говорить о чем-то другом. Хотя в нашем шоу-бизнесе есть «специалисты», которые любят дискутировать на любую тему, которую им предлагают, не понимая сути и, самое главное, не обладая никакими знаниями. А по поводу конца света нет ни знаний, ни сути. Так зачем тратить время? Я на конец света не обращаю внимания. Мне, честно говоря, не до него. Конец света будет в той реальности, в которой я не существую.

Монро:

- На 21 декабря я ничего не планирую в силу того, что это будет пятница, а для артистки это самый «рыбный» день. У меня намечается корпоративная вечеринка, которую я должна буду провести с блеском, чтоб люди вошли в новый год с радостью и теплом. А дальше, если уж наступит конец света, я буду к нему готова, потому что на работе я всегда выгляжу очень ярко. Конец света я встречу при полном параде. Надеюсь, он наступит после 21-го, в ночь на 22-е, и на том свете я окажусь с бокальчиком шампанского и буду блистать, что и делаю на протяжении последних тринадцати лет. Надеюсь, охранники на входе в «конец света» будут сильно удивлены. Зачем мне вообще переживать по этому поводу? Пусть они там переживают, как меня примут! Прочла в одной книге, что, как вы себе представите «тот свет», что в своём воображении нарисуете, так оно и будет. И даже в тех же пропорциях и красках. Представите его черно-белым - всё будет черно-белое... Как придумаете, так и будет. Все зависит от вашей больной фантазии!

Юрий Горбунов:

- Если верить тому, что пишут, то конец света наступит в восемь утра. Поэтому, по идее, я встречу его дома. А вообще, на 21 декабря у меня планируется встреча с учителями в Киевской городской государственной администрации и корпоратив. Тяжело сказать, как будет складываться день, если начнётся конец света. Мой папа сказал, что если всем конец, то всем! Среди моих знакомых и друзей есть люди, которые очень серьёзно относятся к этому вопросу. И они заставили меня поверить в то, что надо запастись водой, свечками, спичками, какими-то консервами и кашами. Я подумал, что действительно проще, на всякий случай, это сделать. Всё равно такие запасы не пропадут и со временем используются. А если что-то вдруг и произойдёт, то, мне кажется, к подобным событиям будут больше готовы те люди, которые живут в частных домах. Им будет проще, чем тем, которые в квартирах, где нет ни канализации, ни воды. Некоторые люди берут отпуск за свой счёт и уезжают в сёла. А у многих артистов вообще есть бункеры, подвалы, где они серьёзно готовятся к концу света. Хотя лично я в него не верю. Недавно зашел в «Эпицентр», так там народ скупает керогазы, всякие горелки... Кому-то однозначно выгодно раздувать эту историю. А людям свойственно передавать друг другу негативную информацию. Они склонны верить в негатив. Мне кажется, что если что-то и может произойти, то это будет скорее какое-то затмение, парад планет или ещё что-то. А в кромешную тьму на протяжении двух недель, после чего человечество начнёт выживать, мне тяжело поверить. Как-то я в этом очень сомневаюсь... И если вы верите, что ничего не будет, надо питаться поддержкой в интернете, где можно прочесть много сообщений, особенно от молодых людей, которые крутят пальцем у виска и думают: вы что, с ума все посходили?!

Андрей Шабанов:

- Я в конец света не верю! Считаю, что это бред собачий. Никак к нему не готовлюсь. Свечи не закупаю. Зубную пасту и щетки тоже. А от спичек вообще отказался. Я ими не пользуюсь уже давным-давно, потому что существуют другие технологии добывания искры для того, чтобы пользоваться газовой плитой. Скорее всего 21 декабря я буду работать. У меня будет или какой-то концерт, или вечеринка, или это будет два мероприятия одновременно в разных городах, на одном из которых я буду присутствовать. Поэтому для меня это обычный день, точно такой же, как и все остальные. По поводу отключения энергии, всё это бред! В сообщении от «шамана», которое все себе перепостили, мне больше всего понравилось то, что свет погаснет в десять часов утра по... московскому времени! Не по Гринвичу, не по Берлину, не по Нью-Йорку, а почему-то именно по московскому! И при том в этом же посте написано, что «шаман» отправил письмо с просьбой предупредить землян в NASA. Вопрос: зачем ты пишешь в NASA и говоришь, что свет выключат в десять часов по московскому времени? Или сеть этого заявления уже где-то затерялась по дороге, или... В общем, как-то всё это очень странно выглядит.

Александр Педан

- Мой план на 21 декабря - поработать на каком-то празднике какой-то компании. Праздновать буду на работе, как и принято. У меня все праздники проходят на работе! Мне вообще кажется, что конец света - это для всех большой праздник: ещё один повод встретиться, поднять настроение, поулыбаться друг другу и т. д. Поэтому моя компания будет на работе с ведущими, с которыми я и буду проводить время. Если вдруг конец света всё-таки наступит, то какая разница, где его встречать: дома с семьёй либо на работе? Если что-то неизбежно, значит, оно неизбежно. Если это конец света, то это - конец всего: не только меня, но и окружающих. Я не верю в то, что конец света наступит в Киеве, а соседние села не зацепит. Если кому-то выгодно об этом говорить, и они могут на этом хорошо заработать, то я их поздравляю. А вообще я думаю, что лишний объединяющий фактор людям ещё никогда не мешал.    

Дуся

Фото:Павла Довганя, Андрея Шматова, Анастасии Нечаевой, inter.ua, wordpress.com, itop.net, facebook.com, novy.tv 

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
На днях «1+1» объявит имя последнего – шестого – наставника детского талант-шоу «Маленькі гіганти». Мы с кузиной уже знаем, кто это будет, но чтобы поддержать интригу, предлагаем вам угадать самим. Напомним, имена пяти звездных «коучей» проекта уже
01 Вер 2015 10:00
1 494
ДУСЯ
Великолепная шестерка: Выбираем лучшего «холостяка» Если вы вдруг пропустили, то напоминаю: на днях канал СТБ представил нового героя своего романтического шоу «Холостяк». Им стал грузинский продюсер Иракли Макацария. По этому поводу мы с кузиной р
28 Серп 2015 14:35
974 375
ДУСЯ
К 24-летию независимости Украины мы публикуем воспоминания украинских журналистов о событиях 19–24 августа 1991 года, свидетелями которых они были. Юлия Мостовая, главный редактор «Зеркала недели»: 24 августа 1991 года был двадцать четвертый день м
24 Серп 2015 14:15
4 511
ДУСЯ
Анастасия Даугуле, ведущая канала «Интер»: Еще в студенческие годы, во время учебы в Харьковском университете, часто ездила на Печенежское водохранилище и базы отдыха вдоль Северского Донца. Они простые, совсем не пафосные. Но там есть совершенно по
14 Лип 2015 14:40
3 047
ДУСЯ
В минувшее воскресенье завершился пятый сезон вокального шоу «Голос країни» на телеканале «1+1». Начиная с 8 марта в каждом из 14 эпизодов проекта его постоянная ведущая Ольга Фреймут блистала в новом элегантном наряде. Согласитесь, харизматичная вед
09 Черв 2015 15:17
4 320
ДУСЯ
Ко Дню журналиста я решила разузнать у видных медийных лиц, какое расследование они провели, если бы были сейчас журналистами. Игорь Луценко, экс-журналист, народный депутат: Трагедія нинішнього моменту що усі журналістські розслідування проведено.
06 Черв 2015 15:47
1 291
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду