Известные телеведущие рассказали о самом главном в любви (ОПРОС)

Известные телеведущие рассказали о самом главном в любви (ОПРОС)

Наши дорогие ведущие продолжают отвечать на важные вопросы от Муси: 1. Что самое важное в профессии? 2. Что самое важное в жизни? 3. Что самое важное в любви?    Настя Мазур, ведущая утренних «Фактов» на ICTV   1. Самое главное - это люби
Известные телеведущие рассказали о самом главном в любви (ОПРОС)
Известные телеведущие рассказали о самом главном в любви (ОПРОС)
28 Груд 2012
0
6507

Наши дорогие ведущие продолжают отвечать на важные вопросы от Муси:

1. Что самое важное в профессии?

2. Что самое важное в жизни?

3. Что самое важное в любви?  

 

Настя Мазур, ведущая утренних «Фактов» на ICTV  

1. Самое главное - любить то, что ты делаешь, и заниматься этим самоотверженно. Я считаю, что если ты за что-то берешься, то нужно делать это как следует или не делать вообще. Возможно, не всегда будет получаться, но стоит непременно стремиться к совершенству и заниматься саморазвитием. А еще научиться конструктивно воспринимать критику и делать выводы.  

2. Главное в жизни - это гармония. Когда уютно, спокойно и хорошо - дома и на работе, когда все твои родные и близкие здоровы. Когда просыпаешься с хорошими мыслями и множеством грандиозных планов. Когда ты вдохновленный спешишь на любимую работу. И довольный тем, как сложился твой день, возвращаешься домой, где тебя ждут любимые, родные, дети, друзья... Это достаточно идеализированная формула - но именно к этому стоит стремиться. А еще очень важно быть в гармонии с самим собой и пребывать в перманентном состоянии любви. Именно это чувство и есть главный фактор гармонии.  

3. Нужно уметь любить. Ведь когда ты любишь, все остальное не имеет никакого значения. Если говорить о построении отношений, то главное - это доверие, умение понять и услышать. Здорово, когда оба имеют общие планы, увлечения, хобби, похожие взгляды на жизнь. Когда люди одинаково «сумасшедшие».    

Григорий Решетник, СТБ  

1. Преданность, беззаботность и профессионализм! Вот три кита успеха, на которых держится профессия телеведущего. Нужно жить, работая, и, работая, жить!  

2. Есть две вещи, которые я бы выделил! Это честность перед самим собой, то есть твоя совесть. К сожалению, она всегда говорит только правду. Но нужно находить в себе силы выходить на честный разговор с ней. И второе - это, безусловно, любовь! Самое прекрасное чувство, которое только может быть. У каждого за этим словом свое понимание, но важно, чтобы это понимание было. И тогда жизнь будет дарить только радость.  

3. Ее присутствие, понимание и ощущение. Чтобы это было не просто термином, понятием, а целой философией для каждого. Любовь - это доброта, смех, взаимопонимание, радость и ответственность. Любовь - это жизнь!  

 

Анна Гомонай, телеканал «Интер» («Утро с Интером», «Подробности»)  

1. Любов. До справи. До команди. І, звичайно, до людей по той бік екрану. Я привчила себе приймати і любити ефір таким, яким він є. Недосконалим, як і все у світі. Завжди шукати хороше у всіх ефірних обставинах, ні з ким себе не порівнювати і щиро захоплюватися тим, що іншим удається краще, ніж мені.  

2. Любов. До родини, яка надихає і підтримує. До справи, яка дає можливість ділитися собою і отримувати взамін цілий світ. До друзів, які окрилюють і критикують, і завжди поруч - у горі і радості. До країни - дуже різної і рідної. До коріння. Їх вже немає з нами, але завдяки їхній вірі в нас ми живемо і перемагаємо.    

3. Любов. Бути собою і одним цілим. Вільними, міцно тримаючись за руки.    

Игорь Моляр, телеканал «Интер» («АвтоПарк», «Парк автомобильного периода»)

1. Делать, что должно, и будь, что будет. Делать то, что ты хочешь, и не делать того, чего ты не хочешь делать. Когда профессия превращает в хобби, которое позволяет создавать реальность, имеющую ценность не только для тебя, но и для людей, которые тебе важны.  

2. В жизни самое важное даже не любовь - потому что это слово имеет затертый и заштопанный по центру имидж. Скорее - радость бытия. И она от слова «счастье» отличается тем, что растянута во времени. «Счастье» - от слова «сейчас». Сиюминутное поклонение настоящему. И важно, чтобы живы были родители, росла дочь, улыбалась жена, была работа - и не только у меня.  

3. Мне кажется, относиться к человеку так, как ты бы хотел, чтобы он относился к тебе, по большому счету. Хотя опять же - слово «любовь» я взял бы в кавычки, потому что многое называется любовью, даже продажная любовь. Мне кажется, что в любви люди должны искать свои пути, свои слова и не садиться на растиражированные советы и приемы. От обыденного сознания еще никогда не было хорошо отдельно взятым людям. Лучше даже это слово не произносить - чем меньше банальностей, тем больше это таинство похоже на настоящее. Надо искать свои слова. Мне кажется, самое главное - точка сбора, и тогда вокруг нее соберется совершенно другое явление, отличающееся от тех любовей, которые мы знали и которыми уже были разочарованы.        

Дуся

Фото: пресс-службы телеканалов ICTV, СТБ, "Интер"

 

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
На днях «1+1» объявит имя последнего – шестого – наставника детского талант-шоу «Маленькі гіганти». Мы с кузиной уже знаем, кто это будет, но чтобы поддержать интригу, предлагаем вам угадать самим. Напомним, имена пяти звездных «коучей» проекта уже
01 Вер 2015 10:00
1 490
ДУСЯ
Великолепная шестерка: Выбираем лучшего «холостяка» Если вы вдруг пропустили, то напоминаю: на днях канал СТБ представил нового героя своего романтического шоу «Холостяк». Им стал грузинский продюсер Иракли Макацария. По этому поводу мы с кузиной р
28 Серп 2015 14:35
974 368
ДУСЯ
К 24-летию независимости Украины мы публикуем воспоминания украинских журналистов о событиях 19–24 августа 1991 года, свидетелями которых они были. Юлия Мостовая, главный редактор «Зеркала недели»: 24 августа 1991 года был двадцать четвертый день м
24 Серп 2015 14:15
4 503
ДУСЯ
Анастасия Даугуле, ведущая канала «Интер»: Еще в студенческие годы, во время учебы в Харьковском университете, часто ездила на Печенежское водохранилище и базы отдыха вдоль Северского Донца. Они простые, совсем не пафосные. Но там есть совершенно по
14 Лип 2015 14:40
3 040
ДУСЯ
В минувшее воскресенье завершился пятый сезон вокального шоу «Голос країни» на телеканале «1+1». Начиная с 8 марта в каждом из 14 эпизодов проекта его постоянная ведущая Ольга Фреймут блистала в новом элегантном наряде. Согласитесь, харизматичная вед
09 Черв 2015 15:17
4 314
ДУСЯ
Ко Дню журналиста я решила разузнать у видных медийных лиц, какое расследование они провели, если бы были сейчас журналистами. Игорь Луценко, экс-журналист, народный депутат: Трагедія нинішнього моменту що усі журналістські розслідування проведено.
06 Черв 2015 15:47
1 286
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду