Как Playboy водил козу

Как Playboy водил козу

У Фесуна точно улыбка мартовского кота! Фото - tsn.ua
Как Playboy водил козу
Как Playboy водил козу
24 Груд 2008
0
137110

Вчера ваша везде проникающая Дуся побывала в ресторане «Липский особняк» на вечеринке, устроенной в честь 55-го Дня рождения любимого журнала мужчин всех поколений - Playboy. И вот теперь сижу в редакции немного с похмелья и пытаюсь вам, мои дорогие, рассказать все-все подробности.

Все прошло в лучших традициях американских фильмов об истории журнала Playboy: масса девочек в фирменных костюмах «плейбойских» зайчиков, встречающих гостей у входа, шампанское рекой, белоснежные улыбки барышень модельной внешности, ну, и, конечно же, киевский бомонд практически в полном составе.

Как всегда, первыми на подобных публичных мероприятиях появляются кто? Правильно. Те, кого хлебом не корми, а дай поторговать фейсом. Это нынче пиаром называется. Некоторые звезды, кстати, в основном, только по тусовкам нам и знакомы. Что поют? Что снимают? Что пишут? Многие и не догадываются. Так вот, первыми пришли девочки из дуэта «Милос» и стали одиноко мяться в роскошном помещении. Но страдать им долго не пришлось: за ними в «Липский особняк» потянулась звездная толпа: Фагот из «ТНМК», художник Илья Чичкан с женой Машей Шубиной, Диана Дорожкина, Анна Филимонова, Арина Домски, вездесущая Монро с милыми пушистыми заячьими ушками, Яна Клочкова, группы XS, «А.Р.М.И.Я.», «Арктика», телеведущий Игорь Посыпайко, режиссер и продюсер Семен Горов, солист «Бумбокса» Андрей Хлывнюк и вся остальная шоу-бизнесовая и медийная братия.

Меня, знаете, поразила самоотверженность нашей элитной тусовки. Например, Алексей Мочанов пришел на костылях (недавно гонщик выписался из больницы, где лежал после аварии). Как он сам признался, даже в таком состоянии не собирается сидеть дома и покрываться плесенью. Алексей уверил меня, что Playboy - достойнейшее издание и не имеет ничего общего с порнухой. Вот, например, в интервью, которое Мочанов давал журналу, он рассказывал о Тибете, спорте и вообще, как говорится, «за жизнь». Кстати, пока Мочанов медленно передвигался по ресторану, его бывшая пассия Яна Клочкова на втором этаже по полной развлекалась с юным спутником.

Все эти милые посиделки-выпивалки продолжались до тех пор, пока не начался показ новой коллекции от Дианы Дорожкиной, а затем - аукцион. Одним из лотов оказался журнал Playboy с Астафьевой на обложке и с ее же автографом. Он был продан барышне Рите за 2500 гривен. Думаю, именно за эту несказанную щедрость Дарья назвала девушку «своей любимой девочкой». А, может, и вправду неровно дышит. Ведь всем известны ее страстные поцелуи с напарницей по дуэту NikitA Юлией Кавтарадзе. В общем, любите, девчонки, друг друга, и Playboy полюбит вас! Уверена, что точно так же думает и редактор украинского Playboy Влад Фисун, который весь вечер с довольной улыбкой мартовского кота наблюдал за стройными представительницами слабого пола.

Естественно, я не могла не расспросить саму виновницу торжества о ее «плейбойском» опыте и титуле Playmate-55. Дуся несказанно гордится достижением украинки. Ведь именно Даша стала девушкой юбилейного номера Playboy. Вот что она мне рассказала:

- Что для тебя значит быть Playmate-55? Ты почувствовала особое отношение Хью Хефнера к себе?

- Когда приехала туда первый раз, то даже не надеялась ни на что. Когда же увидела девочек, которые тоже пробовались на юбилейную Playmate, то у меня появилась надежда. Из всех девчонок натуральной была только я и еще две близняшки. Это касалось не только тела, а еще и поведения, реакций. Например, я много общалась с людьми, не стеснялась петь, смеяться и плакать... И когда увидела, как ко мне стали относиться стилисты, фотографы, прислуга и, конечно, сам Хью, то поняла, что у меня очень высокие шансы. Особенно когда увидела, с какой ревностью на меня смотрят остальные конкурсантки. Но, все-таки, у меня оставались сомнения. Ведь американские вкусы сильно отличаются от славянских.

- Не хочешь вообще перебраться в США? Или чувство патриотизма всегда возвращает на Родину?

- Очень люблю Украину и предана своей группе NikitA. Но не хочу загадывать. Возможно, поживу и поработаю в Америке.

- Не было страшно участвовать в американских ток-шоу?

- Я участвовала в комедийном шоу в Лас-Вегасе в концерт-холле Pearls. Меня пригласили на сцену и перед публикой поздравили с титулом. Конечно, не обошлось без шуток в мой адрес, но я спокойно реагировала, и публика меня встретила очень хорошо. Обязательно хочу вернуться туда и спеть на той сцене! А еще была на утреннем шоу на «5 канале» Лос-Анджелеса. Принесла в эфир много подарков от Playboy, ведь это был канун Рождества. Я была в черном платье и в ушках «плейбой». Еще одни ушки я надела на ведущего шоу, и он поставил меня вести погоду. При этом я, естественно, не знала прогноза! Но на помощь пришел настоящий ведущий погоды. Потом мне все говорили, что видели «мою» погоду и жутко веселились!

Вот так все позитивненько и приятненько у нашей Даши. А мы назло возьмем и поверим, правда? Все-таки, красотка, на самом деле, писаная. Да еще и с титулом. Да еще и с «плейбойским»! Правильно, Дашуль, тащи все титулы на Родину, чтобы твоей любимой Дусе и неньке-Украине было чем гордиться.

Целую. Ваша первая красавица Дуся.

У Фисуна точно улыбка мартовского кота!


Фото - tsn.ua

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
Муся вдруг решила, что она уже слишком серьезная барышня, чтобы ходить в гламурные клубы, и в пятницу отправилась на закрытый прием, на минуточку, депутатского клуба «Парламент». Но я, честно говоря, подозреваю, что больше всего на вечер депутатск
19 Груд 2011 15:56
9 772
ДУСЯ
Как вы знаете, мы с Катасоновой-младшей обожаем всякие празднества и вечеринки, у нас на них, как говорится, просто чуйка. И вот совсем недавно запах вкусной еды, доносившийся из галереи «Партком», заманил нас на особый праздник - пятилетие журнал
05 Груд 2011 12:45
8 041
ДУСЯ
«Седлай лошадь, захвати кольт и ничего не ешь - будет сытно, жарко и шумно», - сказала мне Дуся, отправляя на ковбойскую вечеринку журнала XXL в паб Dakota. Я, признаться, недолго сопротивлялась, все-таки в приглашении обещали крепкий алкоголь и в
05 Груд 2011 10:06
7 416
ДУСЯ
Сегодня на экраны выходит картина «Высоцкий. Спасибо, что живой», которую уже смогут посмотреть все желающие. Как проходил VIP-показ, мы уже с сестрой вам рассказывали. Ну а сейчас о том, как на премьеру сходили московские звезды.   Очередь в ки
02 Груд 2011 15:43
15 515
ДУСЯ
Побывав вчера на допремьерном (кстати, на день раньше, чем в Москве) показе фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой», я уже поделилась впечатлениями о картине и «зашифрованном» исполнителе главной роли. Следом за прессой оценить творение сценариста
29 Лист 2011 17:05
11 284
ДУСЯ
Моя любимая ведущая Юлия Высоцкая презентовала свой ресторан «Ёрник» московскому бомонду. Презентация прошла тихо и практически по-семейному: членами семьи Михалковых-Кончаловских, честно говоря, можно заполнить не один банкетный зал, а уж неболь
24 Лист 2011 10:35
20 920
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду