Как Муся припала к ногам Нестора

11 Бер 2009
0
2701489

Я уже рассказывала вам, что свою желтую деятельность возобновил журнал «Папарацци». Теперь он уже в продаже, и в честь этого события мы с Мусей вчера отправились в турецкий ресторан «Тике» на презентацию издания.

Правда, по какому-то странному стечению обстоятельств нас туда никто не звал. Но тот факт, что там должен был появиться Мусин кумир и крестный отец издателя «Папарацци» Валида Арфуша - Нестор Шуфрич, не дал нам остаться дома разлагаться под пледом. «Вы не ждали нас, а мы приперлися!» - отсалютовала охранникам Муся, после чего мы нырнули в самое сердце вечеринки.

Боже милостивый! Кого тут только не было: главред газеты «Сегодня» Игорь Гужва, телеведущая Мартина Лукьянченко, клипмейкер Виктор Придувалов, Алена Мозговая, телеведущая Инна Цымбалюк, травести-дива Монро, шоумен Дима Коляденко, модельер Залевский, продюсер Приходько Игорь Гончаренко, группа «Милос», сам Валид, естественно, и еще куча народу. Ведущим вечера был Игорь Посыпайко. Ведь презентации - не только повод покутить, но и неплохой способ заработать.

В течение вечера вина и шампанское лились рекой, вышколенные официанты разносили турецкие деликатесы, а гости все прибывали и прибывали. На сцене появлялись наши так называемые звезды со своими так называемыми хитами. За два часа - кто под фанеру, а кто и своими силами - попели Андрей Кравчук, группа D.Lemma, какая-то до вчера не известная мне мегапевица Юлия Нельсон и дуэт «Кремль». На последних двух малолеток в школьной форме, едва прикрывающей попы, жадно и почти облизываясь, смотрел сидящий в зале Мурик из «Грин Грея», дополняя свою эрр, ой, реакцию громким хлопаньем и звонким свистом. Пронзительная, однако, эрр, ой, реакция!

Заскучав от этой порнушки местного значения, я взяла за руку заскучавшего Диму Коляденко и увела в укромное местечко секретничать:

Дуся: Дим, и как тебе вечеринка? Группа «Кремль» впечатлила?

Дима: Не могу сказать, что мне нравится этот коллектив. Впервые их увидел. Оказывается, они поют под фонограмму. Это ужасно. Им немедленно нужен хореограф.

- Так займись ими...

- Нет. С молодыми не занимаюсь. Работаю с первым эшелоном артистов, а не с 28-м. а группа «Кремль» - кто это? Я их не знаю. (Смеется.)

- Любишь «Папарацци»?

- Конечно. Хозяева этого журнала Омар и Валид Арфуши - мои друзья. И вообще люблю сплетни, скандалы, сенсации, себя наблюдать в журналах. Даже если я заснят в каком-то неглиже. Абсолютно нормально к этому отношусь. Шоу-биз - наша жизнь. Без скандалов обойтись невозможно. Это интересует и бабушек, и дедушек, и теть, и дядь. Самое интересное сейчас - это политика и звезды. Кто с кем спит, кто кому изменяет. Грязь, но это интересно.

- Чего ожидаешь от нового «Папарацци»?

- Уже посмотрел первый номер. Он стал гораздо лучше. Больше страничек, лучше качество бумаги. И по картинкам очень хорошо. Лучше. Хочу им пожелать заниматься реальной работой папарацци, которых у нас нет.

- Ну а у тебя в личной жизни что происходит?

- Моя личная жизнь - это на сегодняшний день кино. Уже могу похвастаться. Я безумно счастлив. Я долго этого ждал, и наконец-то мне дали роль в хорошем московском фильме, который называется «Ромашка. Кактус. Маргаритка». Играю балетмейстера. Мастера. На какой-то период я весь там. Но это не значит, что я бросаю вести «Шоуманию» на Новом канале, бросаю танцы, бросаю петь. Так что я еще и киноартист теперь. Хочу быть известным.

- И все же, на личном фронте как дела у тебя?

- Работа, работа, работа и творчество. Я пока холостяк и безумно счастлив.

- А как же секс?

- Почему ты думаешь, что у меня нет секса? (Смеется.)

- Как? Без любви?

- Моя муза - это работа, а вообще, не надо спешить жить, а то умрешь молодым.

Дима весь вечер демонстрировал свои новенькие кеды

Шокированная информацией о сексе без любви я вернулась в зал. Пластмассовые школьницы как раз отпели, и на сцену вышел Валид Арфуш. Он представил публике нового главного редактора «Папарацци» Ольгу Рогальскую и поздравил травести-диву Монро с победой в номинации журнала «Самая эпатажная личность». Решив, что мне пора знакомиться с новой желтой редакторшей, я взяла в плен Ольгу Рогальскую:

Дуся: Оля, поздравляю! Рада своему назначению?

Рогальская: Спасибо, Дуся. Насчет редакторства, честно говоря, не ожидала такого. После Ани Филимоновой все ожидают какого-то шока. От меня такого не будет. Я фанат своей работы и занимаюсь непосредственно журналистикой. Никаких скандалов ради пиара самой себя никогда не будет. Если нужно будет ради журнала раздеться, то да, если для пиара себя, никогда в жизни. Работала три года для «Папарацци» просто журналистом. Потом Аню уволили, и Валид закрыл журнал. Я его долго дергала насчет того, чтобы возобновить работу. Он сказал: «О'кей. Давай. Начинай. Сделаешь - будешь главным редактором». И вот буквально за две с половиной недели мы сделали полностью номер. Подняли все связи и сделали.

- Как сформирован твой коллектив?

- Это три наших старых журналиста, которые уже давно пишут для нас. Плюс еще две звезды журналистики, имена которых мы пока не называем. Все будут писать под псевдонимами. В следующем номере у нас ожидается топ секретных геев. И в политике. С доказательствами.

- Какие у вас будут зарплаты?

- Мы, конечно же, ожидаем антикризисного предложения от Валида. Очень на это рассчитываем. Обещал, что если раскрутимся, то всем будет премия.

- Какое предложение нужно тебе сделать, чтобы ты ушла в другое издание?

- Мечта - это Vogue. Но пока нет, потому что Валид - человек, который в меня поверил и дал мне столь ответственную должность. Поэтому сейчас ни на что не променяю «Папарацци». Потом, когда раскрутимся, поставим журнал на ноги - найду, кому доверить детище, тогда спокойно уйду в Vogue.

- Кто твой зам?

- Татьяна Ямова. Моя подружка.

- Какая у тебя месячная ставка?

- Мне хватит на сумочку из новой коллекции Louis Vuitton ($800 - $3500. - «Дуся». Размытенькая, надо сказать, информация...).

Ольга Рогальская явно восторжена новой должностью и зарплатой

Неплохие инвестиции сделал Валид в новозапущенный «Папарацци». И от этого становится еще теплее и приятнее на душе. Теперь моей Мусе, поклоннице Кавалли и Louis Vuitton, будет с кем дружить. А то ее провинциальные подружки не разделяют Мусиных столичных вкусов...

Задумавшись об ожидающих Мусю радостях общения, я нечаянно наткнулась... нет, прямо уткнулась лбом в упругую грудь «самой эпатажной личности», по версии «Папарацци», Монро. Ее марафет и блестящее платье «вырви глаз» стали для меня пиром духа на этом празднике жизни. Маруся рассказала мне о своем новом шоу, о сочиненном ею мини-мюзикле и о своем пронзительном взгляде, моментально поражающем всех без исключения мужчин прямо в сердце. Я даже нашла и притащила свою Мусю, чтобы она прослушала мастер-класс Монро по такому нужному в нашей женской жизни мастерству.

Вот как пронзительно не только стреляет взглядом, но и открывает рот Монро

Родственница стала с энтузиазмом мигать направо и налево, и тут вдруг в поле ее зрения попал только что зашедший в ресторан Нестор Шуфрич.

От перевозбуждения и переизбытка эмоций Муся с воплем «Не-е-е-е-е-естор!» бросилась ему наперерез. Но не добежала - навернулась прямо ему под ноги. Бедная девочка. Чтобы отвлечь изумленного таким активным Мусиным фанатизмом Шуфрича, я использовала запрещенный в отношениях между родственниками прием. А именно, украла его, выхватила ошарашенного Нестора из Мусиных пылких объятий (в это время она лежала в ногах у Шуфрича, страстно их обнимая). Аккуратно переступив Мусю, Нестор стал отвечать на мои вопросы, но взгляда от распростертой на полу крупной девушки с преданным лицом не отводил. Вот наша с ним беседа:

Дуся: Нестор, как расцениваешь инициативу Валида возобновить «Папарацци»?

Шуфрич: У меня с Валидом отношения, как с крестным сыном. Пришел поздравить его с очередным выходом «Папарацци». Знаю, что этот журнал может кому-то нравиться, а кому-то - нет, но однозначно он вызывает интерес. Хотел бы, чтобы интерес, который вызывает «Папарацци», всегда был объективным.

- Что ты лично ждешь от нового выпуска?

- Правды. Какой бы она ни была.

- Как будешь реагировать, если скандалы, напечатанные в «Папарацци», будут связаны с тобой?

- Буду реагировать так, как и на все, что связано с жизнью политика. Раз я принял решение заниматься публичной деятельностью, а политика - это самая публичная сфера жизни, то, конечно, я должен понимать, с какими рисками это связано, с какими неудобствами. Политик, который не понимает ответственности всего того, что он делает, не должен быть политиком.

- Ты сам не собирался заняться издательским делом, как многие другие политики?

- Нет. Думаю, каждый должен делать свое.

Слава Богу, это поняла и Муся, которая, очнувшись от гипнотического влияния Шуфрича, успела все-таки запечатлеть его в разных ракурсах.

Порядочно уставшие, но довольные, мы с Мусякой вернулись домой. Теперь я жду не дождусь следующего номера с геями-политиками. Рогальская, ты мне обещала!

Пока я рассуждала, Муся уснула в привычной позе (шпагат) и, как обычно, начала бредить во сне. На этот раз я услышала бормотание: «Нес-тор! Нес-тор!». Утром я проснулась от щебета птичек и солнечного света, заливавшего комнату. Наконец-то. Весна!

Цёмки-бомки. Ваша Дуся

Мартина приготовилась к громкой вечеринке