Телеканал «Эра» отметил 10-летие с размахом (ФОТО)

Телеканал «Эра» отметил 10-летие с размахом (ФОТО)

Вечерние платья, бриллианты и меха, закуски и богатый выбор алкоголя, интерьер, украшенный золотыми клетками, и кусочки угля - так телерадиокомпания «Эра» с размахом отметила свое 10-летие в концерт-холле Freedom. А какая же гламурная и дорогая вече
Телеканал «Эра» отметил 10-летие с размахом (ФОТО)
Телеканал «Эра» отметил 10-летие с размахом (ФОТО)
17 Лист 2011
0
13405

Вечерние платья, бриллианты и меха, закуски и богатый выбор алкоголя, интерьер, украшенный золотыми клетками, и кусочки угля -  так телерадиокомпания «Эра» с размахом отметила свое 10-летие в концерт-холле Freedom. А какая же гламурная и дорогая вечеринка без высокопоставленных гостей: Анны Герман, Нестора Шуфрича, Владимира Сивковича?! А я еще, кстати, приметила двух священников, неспешно потягивающих шампанское! Поздравить собственника «Эры» Андрея Деркача с юбилеем его детища, а заодно и Днем работников телевидения и радиовещания заглянули Егор Соболев, Маричка Падалко, Валид Арфуш, Егор Бенкендорф, Светлана Леоньева, Александр Мартыненко, Николай Княжицкий, ну и я, разумеется.

Святые отцы поздравляют Андрея Деркача и согреваются шампанским

Маричка Падалко пришла в просторном платьице. Неужто снова беременна?

Сотрудницы «Эры» прекрасны, как на выпускном балу

Вечно молодая Светлана Леонтьева в отличном настроении

Руководитель телеканала «Эра» Людмила Обертинская и гендиректор «Эра-ФМ» Игорь Лоташевский поздравляют друг друга

В холле гости вели светские беседы и наслаждались бесплатным алкоголем. Спустя час веселье переместилось в зал с накрытыми столиками и сценой. Начало концерта ознаменовало выступление отряда юных барабанщиц, а затем появились ведущие Дмитрий Теленков и героиня-любовница украинского телепространства Татьяна Терехова.

Юные барабанщицы открыли праздничный вечер

Ведущие вечера Дмитрий Теленков и красавица дочь Андрея Деркача Таня Терехова

Гостей за шикарными столами оказалось чуть меньше, чем приборов

Предусмотрительный Нестор Шуфрич принес два букета, чтобы мало не показалось

Приглашенный на сцену дочерью Татьяной, первым слово держал Андрей Деркач: «На самом деле, начиналось все не десять лет назад, а пятнадцать, когда в клубе «Голливуд» мы впервые в Украине снимали новогоднюю ночь с участием украинских артистов. Я сегодня ехал сюда и анализировал: что в нашей жизни было временного, а что - постоянного? Ну, вещание без лицензии - временно, сегодняшний «разгул демократии» и прочие проблемы канала - тоже. А вот работа сотрудников, беспрерывное вещание, надеюсь, 24 часа в сутки, будет постоянным...»

За вступительной речью последовали выступления еще нескольких работников телеканала и Анны Герман. Она передала привет от Виктора Януковича и заверила всех, что он смотрит канал «Эра». Разговорившись, Герман поведала, как несколько лет назад она, наивная, пришла к Деркачу с просьбой выделить радиочастоту для «Радио Свобода». Но тогда амбициозный медиасобственник ответил, что создаст свое радио, которое будет лучше, чем «Свобода». И вот спустя годы работавшая на «Свободе» Анна Николаевна признала, что Деркачу и его команде это удалось, и «Эра-ФМ» действительно лучше.

После лестных слов в адрес хозяина вечера Герман вернулась к нему за столик, а на сцену вышли представители УПЦ МП. Раздав награды, священнослужители призвали помолиться за здравие приболевшего митрополита Владимира и пожелали успехов всем сотрудникам телерадиокомпании.

 

Гендиректор ТВі Николай Княжицкий в компании очаровательных дам

Пресс-секретарь митрополита всегда в курсе последних новостей

Христос трапезничать мешает?..

Следом за ними свои грамоты и дипломы лучшим телевизионщикам вручили представители Нацрады и столичной мэрии, на чем официальная часть мероприятия закончилась.

Один из самых первых и ярких телеведущих «Эры» Василий Климчук

Когда свои песни под фонограмму оттанцевали Влад Дарвин с Алешей и Ирина Пойзен, на сцену вышел Вася Бондарчук. Впечатленные живым исполнением Соболев с Падалко и другие пары двинули к сцене танцевать медленный танец.

Вася Бондарчук пришел с другом и порадовал живым исполнением

В этот момент я заметила, что Валид Арфуш куда-то удалился, и место с Юлией Бенкендорф занял сам Егор Андреевич. Но если Валиду респект, что, несмотря на беременную жену подстраховал друга, то Егору за этот вечер двойка. Признаюсь, было немного жаль его очаровательную супругу, у которой в глазах читалось желание станцевать медлячок, а муж так и не понял романтического настроения своей половины. Хотя, мне показалось, что под конец песни Егор опомнился, но было поздно.

В ожидании Егора Бенкендорфа его жена Юлия не скучала в компании Валида Арфуша

А вот с очень занятым Егором Юлечка немного заскучала

Впрочем, когда гендиректор «Эра-ФМ» Игорь Лоташевский, а за ним и проводивший Герман Андрей Деркач подолгу говорили с Бенкендорфом, его возлюбленная оставалась сама с собой. Поднять гендиректора НТКУ с дивана удалось только Руслане, попросившей стакан воды. Как жена ни пыталась, не смогла удержать Егора, бежавшего наперегонки с официантом к сцене. Довольный своим джентльменством Бенкендорф вернулся к столу и продолжил мужской разговор с хозяином «Эры».

Нестор Шуфрич Александру Пономареву: «Дорогой, а ну-ка спой нам что-то забойное»

Александр Мартыненко Владимиру Сивковичу: «И что я в тебя такой влюбленный...»

Когда со сцены выступили Александр Пономарев, за ним Иван Попович с «песнями Карпат», большинство приглашенных разошлись. Однако сотрудницы канала от души вытанцовывали под заводные мотивы группы «Мандри», а их кавалеры пробовали горячие закуски.Выступив, хедлайнеры принялись собирать инструменты, а ведущие объявили об окончании концерта. Но это означало лишь, что закончилась запись телеверсии ‑ праздник же продолжается. Начальство удалилось в другой зал, а юбиляров впереди ждала дискотека. К счастью, я вспомнила, что плясать до утра не стоит и надо бы поберечь силы для церемонии «Телетриумфа».

Вызвав такси, я завернула парочку бутербродов для Муси и отправилась домой отдыхать от шумного веселья. И на прощание пожелала телерадиокомпании «Эра» долгих лет вещания и благодарных зрителей и слушателей! Ведь «Эру» так внимательно, с упоением, смотрят и слушают мои дедушка с бабушкой.

Целую. Ваша Дуся

Фото Павла Довганя

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
Муся вдруг решила, что она уже слишком серьезная барышня, чтобы ходить в гламурные клубы, и в пятницу отправилась на закрытый прием, на минуточку, депутатского клуба «Парламент». Но я, честно говоря, подозреваю, что больше всего на вечер депутатск
19 Груд 2011 15:56
9 774
ДУСЯ
Как вы знаете, мы с Катасоновой-младшей обожаем всякие празднества и вечеринки, у нас на них, как говорится, просто чуйка. И вот совсем недавно запах вкусной еды, доносившийся из галереи «Партком», заманил нас на особый праздник - пятилетие журнал
05 Груд 2011 12:45
8 042
ДУСЯ
«Седлай лошадь, захвати кольт и ничего не ешь - будет сытно, жарко и шумно», - сказала мне Дуся, отправляя на ковбойскую вечеринку журнала XXL в паб Dakota. Я, признаться, недолго сопротивлялась, все-таки в приглашении обещали крепкий алкоголь и в
05 Груд 2011 10:06
7 416
ДУСЯ
Сегодня на экраны выходит картина «Высоцкий. Спасибо, что живой», которую уже смогут посмотреть все желающие. Как проходил VIP-показ, мы уже с сестрой вам рассказывали. Ну а сейчас о том, как на премьеру сходили московские звезды.   Очередь в ки
02 Груд 2011 15:43
15 517
ДУСЯ
Побывав вчера на допремьерном (кстати, на день раньше, чем в Москве) показе фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой», я уже поделилась впечатлениями о картине и «зашифрованном» исполнителе главной роли. Следом за прессой оценить творение сценариста
29 Лист 2011 17:05
11 284
ДУСЯ
Моя любимая ведущая Юлия Высоцкая презентовала свой ресторан «Ёрник» московскому бомонду. Презентация прошла тихо и практически по-семейному: членами семьи Михалковых-Кончаловских, честно говоря, можно заполнить не один банкетный зал, а уж неболь
24 Лист 2011 10:35
20 922
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду