Топ-10 безумных причесок Ирины Билык на «Фабриці зірок - 4»

Топ-10 безумных причесок Ирины Билык на «Фабриці зірок - 4»

Фото Павла Довганя, Андрея Звягина, Натальи Заяц, irynabilyk.com, delfi.ua
Топ-10 безумных причесок Ирины Билык на «Фабриці зірок - 4»
Топ-10 безумных причесок Ирины Билык на «Фабриці зірок - 4»
17 Лист 2011
0
17360

Ну-ка, отгадайте загадку: «Зимой и летом одним цветом». Какой бы вы сейчас ни придумали вариант ответа, знайте, что речь идет точно не об Ирине Билык. Уж она-то меняет масть не то что посезонно, а поминутно. Кого-то это раздражает и пугает. А вот мы с Мусей просто веселимся по этому поводу и придумываем тысячи полезных применений интересному свойству Ирочки. Кроме того что фотографии звезды можно ставить в сервант, чтоб дети конфеты не таскали, с их помощью можно делать тесты на дальтонизм. В общем, пока сестрицы Катасоновы развлекались, собралась целая коллекция образов дивы в рамках проекта «Фабрика зірок - 4» на Новом канале. И мы решили с вами поделиться. Начнем...

Итак, фото номер раз. Начиналось все очень даже безобидно, не учитывая того факта, что Билык, по-моему, в обертках от шоколада ногами запуталась. Только вот кто сказал Ире, что это платье идеально подходит к ее фигуре и росту, для меня остается загадкой.

Фото номер два. Билык вдруг стала рыжей бестией с подозрительным взглядом. Для полной картины певице не хватает только шеста на заднем плане и соответствующей обуви для подобных мероприятий.

Фото номер три. Я даже глазам своим не поверила: неужели на голове у Ирины Билык могут быть просто волосы?! Конечно, цвет немного неожиданный (после рыжего-то), но вид все-таки человеческий.

Фото номер четыре - наглядное пособие к правилу жизненной несправедливости, гласящее, что самая прекрасная прическа получается, когда идешь в душ и как попало закалываешь волосы.

На фото номер пять Ирина снова блондинка. Правда, мне почему-то кажется, что в таком возрасте (уж простите, но от этого никуда не денешься) глупо косить под тинейджера в шапочке.

Фото номер шесть - начало Мусиной истерики. И дело даже не в жутких розовых перьях, а в том, что образ рыжего макаронного взрыва на голове практически больная мозоль моей сестры.

На фото номер семь строгая судья юных талантов решила потягаться с Джонни Деппом, как подметил Саша Педан. Явно что-то от Эдварда Руки-Ножницы там есть.

Где наша ни пропадала! «Волосы не зубы, отрастут» - подумала (если такое вообще возможно) Ирина и окунулась в желтую краску.

Фото номер восемь из серии «В моем мире живут только пони: они питаются радугой и какают бабочками». Это неземное создание еще и земных вокалистов чему-то учит!

Знаете ли, всем иногда по ночам снятся кошмары, но это ж не повод воплощать их в жизнь! Поэтому для меня до сих пор загадка, зачем Билык сделала это с собой?

Ну и завершает наш хит-парад фото номер десять. Эта Плава Лагуна, по-моему, при входе на «Фабрику» явно дверью ошиблась. Но, в общем-то, это и неплохо - участники хоть могли ориентироваться на нее, как на маячок, куда в камеру смотреть.

После всего увиденного я даже боюсь предположить, что ж мы увидим в финале шоу «Фабрика зірок». Потому что, мне кажется, французская мода эпохи барокко просто отдыхает по сравнению с тем, что вытворяет Ирочка Билык. Зато я поняла, какой мультфильм певица смотрела в детстве чаще других - «Тайна третьей планеты». И теперь при виде очередного образа Билык так и хочется сказать: «А хотите, я его стукну, и он станет фиолетовый в крапинку?..»

Целую.

Ваша Дуся

Фото Павла Довганя, Андрея Звягина, Натальи Заяц, irynabilyk.com, delfi.ua

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
2014 год был богат на скандалы, интриги, преследования  и расследования – мои коллеги так усердно старались прорваться к вершинам, урвать кусочек счастья или закопать свою репутацию так глубоко, что просто нельзя пройти мимо и не отметить их старания
02 Січ 2015 13:10
3 113 067
ДУСЯ
Мои читатели, как и остальные сознательные граждане нашей страны, больше интересовались политикой и событиями в стране, чем новостями из жизни звезд шоу-биза Этот год был самым сложным за всю историю независимости. И, естественно, мои читатели, как
27 Груд 2014 13:05
22 299
ДУСЯ
 Посмотрев в очередной раз итоговые новостные выпуски, я пришла к выводу, что надо поставить вопрос о лучших новостях ребром, то есть на голосование. Предлагаю варианты:   «Факти тижня з Оксаною Соколовою», ICTV, 18:45 Оксана Соколова, бессмен
28 Січ 2013 11:00
9 081
ДУСЯ
Я, как страстный киноман, живу от премьеры до премьеры. И могу сказать, что, несмотря на чертову дюжину в цифре года, для любителей самого разнообразного кино 2013-й будет счастливым. 1.  Ждать фильма «Отверженные» осталось недолго - у нас в кино
03 Січ 2013 10:26
12 213
ДУСЯ
Кинотеатры, вопреки логике, не радуют меня с Мусей своей программой на новогодние праздники: наверное, прокатчики считают, что мы проведем их, лежа на диване перед телевизором и доедая оливье. Тем не менее, пятерку фильмов, ради которых стоит отор
29 Груд 2012 11:00
3 093
ДУСЯ
Вот уже которую неделю тема парламентских гонок не сходит с обложек моих любимых еженедельников, и можно с уверенностью предположить, что 28 октября это все не закончится. К счастью или, к сожалению, но помимо выборов в Украине хватает и других п
20 Жов 2012 10:39
4 289
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду