Украинский «Комеди» разлагается

Украинский «Комеди» разлагается

И опять Дуся в шоке. Не успел мой обожаемый Царенко выйти за порог украинского «Комеди», как все резиденты потихоньку начали разлетаться кто куда.До меня дошли слухи, что первым смотал удочки Игорь Куралесов. Да, тот самый, который всякую смешную
Украинский «Комеди» разлагается
Украинский «Комеди» разлагается
12 Лют 2009
0
19343

И опять Дуся в шоке. Не успел мой обожаемый Царенко выйти за порог украинского «Комеди», как все резиденты потихоньку начали разлетаться кто куда.

До меня дошли слухи, что первым смотал удочки Игорь Куралесов. Да, тот самый, который всякую смешную белиберду пел, помните? Маленький такой, щупленький. Он якобы расторг договор с нашими и свалил на чужбину в Москву. Обидно, разве нет? Такой успешный был проект, да и в окружении самого Димы Царенко говорят, что «Комеди» после его ухода остался прибыльным и довольно привлекательным. Что ж вы разбегаетесь-то, милые? На войне, ведь, своих не бросают. Получается, что пока наш «Комеди» найдет нового так называемого хозяина, от самого проекта рожки да ножки останутся.

Со всеми этими печальными мыслями и уж совсем в расстроенных чувствах я набрала номер самого негодяя Куралесова. Так как Игорь сейчас находится в Москве (и правда, куда ж валят-то от нас в основном?), он тонко намекнул мне, что комментарий будет коротким. Роуминг, понимаете ли, все-таки. Вот что я услышала от беглеца:

«Ты же знаешь, Дуся, что я уже давно не резидент «Комеди Клаб».

Хм... Странновато выходит как-то. Отмазка?

«Ушел я не после ухода Димы Царенко, а гораздо раньше. Еще в сентябре. Сразу подписал контракт с Москвой. Я резидент теперь совершенно другой организации на телеканале ТНТ. Не могу назвать конкретной причины ухода из «Комеди Клаб Украина».

Да и не надо причин. Разве и так непонятно? Башляют там, скорее всего, больше. Да и перспективы есть, как модно нынче говорить, «зацепиться и остаться».

«Мне предложили другой проект в Москве. Не знаю, будет ли корректно рассказывать о нем после ситуации, сложившейся с «Комеди Клаб Украина». Всем доволен, все нравится. Просто сейчас у меня чуть-чуть другая работа. В Киеве буду, к сожалению, аж в апреле, потому что у меня тут каждый день съемки. Кино, сериал. Сейчас не до этого».

Ну и, естественно, не до нашего загибающегося «Комеди». Ничего, ребята, теперь я вам лично начну искать резидентов. Вот моя Муся, например, чем не хороша? Стоит только вспомнить ее леопардовые лосины с люрексом на свадьбе Семенова. Ее никаким Куралесовым не заменишь. И спеть может не хуже.

Так что не раскисайте, милые! В беде не бросим.

Целую каждого резидента в нос. Дуся.

Фото - ruskino.ru

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
Совсем скоро, дорогие мои, наступит светлый праздник Пасхи. Я уже накупила корзинок, яйца вечерами крашу, тесто для пасочек замесила, а Муся даже рушник красными нитками вышила: ждем не дождемся воскресенья. Для тех из вас, кто только собирается гото
14 Квіт 2012 10:35
17 275
ДУСЯ
Не зря говорят, что многие латиноамериканские бальные танцы - вертикальное воплощение горизонтальных желаний. Поэтому пара Лилии Ребрик и Андрея Дикого на проекте «Танці з зірками» на СТБ сразу навеяла мысли: то ли еще будет... Потом Лиля стала п
23 Груд 2011 15:14
14 837
ДУСЯ
Только вчера мы с Мусей написали о том, что журнал «Блик Секрет» опубликовал якобы краденые фотографии Тины Кароль, как сегодня от подружек из «Телекритики» узнала, что ООО «Фри Медиа Украина ГмбХ» закрывает свои печатные издания, в частности «Бли
22 Груд 2011 15:25
21 824
ДУСЯ
После того как мы с Мусей написали о том, что в газете «Теленеделя» вышел «пророческий» анонс, поклонники выбывших участников «Х-фактора» пишут мне гневные письма с просьбой разобраться, что к чему. 
22 Груд 2011 14:33
150 891
ДУСЯ
Дело идет к Новому году, и Филипп Киркоров снова треплет нервы и себе, и людям. Недавно он пригрозил судом телеведущему Алексею Дивееву-Церковному за неосторожную шутку, а тем временем адвокаты певца занимаются иском против газеты «Сегодня». Суд
22 Груд 2011 10:28
9 038
ДУСЯ
Красота, как известно, требует жертв. И только от женщины зависит, насколько значительными будут эти жертвы. Вот, например, ведущая на канале «Украина» ток-шоу «Замуж за моего сына» Лена Ленина, чтобы не портить свои платья и не цеплять к ним на п
21 Груд 2011 17:49
15 152
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду