Журналистки и ведущие, раздевшиеся для глянца (ФОТО)

Журналистки и ведущие, раздевшиеся для глянца (ФОТО)

Недавно мы с Мусей написали о ведущей шоу «Зважені та щасливі» на СТБ Любаве Грешновой, которая снялась в эротической фотосессии для журнала Maxim. И в тот же день получили интересное письмо от нашего друга, автора и ведущего «Телятины» Сергея Нер
Журналистки и ведущие, раздевшиеся для глянца (ФОТО)
Журналистки и ведущие, раздевшиеся для глянца (ФОТО)
28 Серп 2011
0
1090956

Недавно мы с Мусей написали о ведущей шоу «Зважені та щасливі» на СТБ Любаве Грешновой, которая снялась в эротической фотосессии для журнала Maxim. И в тот же день получили интересное письмо от нашего друга, автора и ведущего «Телятины» Сергея Неретина. «Подумаешь, наша журналистка программы «Книга.UA» снялась в этом журнале еще раньше... И ничего! Мы подарили ей за это новую книгу», - написал Сергей и скинул ссылочку на фотки обнаженной Евгении Редько.

«Да и вообще, даешь побольше раздетых журналистов в глянце! Не только ж умом брать! Было бы только что показывать», - предложил мне раскрыть вечно актуальную «тему сисек» Сережа, и я решила его поддержать. Тем более что фотографии подчиненной Неретина мне действительно понравились.

Собрав дюжину откровенных фотосессий украинских журналисток и телеведущих, я хотела составить топ-рейтинг самых красивых. Но решила не лишать нашу мужскую аудиторию приятной возможности оценить формы и выбрать лучшие. Итак, встречайте:

1. Анна Филимонова. Три года назад экс-главред журнала «Папарацци», а ныне директор конкурса «Мисс Украина Вселенная» Анна Филимонова здорово удивила всех, снявшись в Playboy, и задала высокую планку открытости для коллег.

2. Веста Сенная. Новым именем украинской журналистики назвал Весту Сенную доброжелатель, рассказавший нам об эпатажной журналистке Первого национального, украсившей обложку Playboy. Обладательницу титула «Мисс Полтавщина - 2006» упрекали в том, что за нее на канале работают другие журналисты, и приписывали роман с чиновником Минфина. Впрочем, это не помешало ей украсить собой последнюю вечеринку легендарного мужского журнала.

3. Василиса Фролова. Мы с Мусей давно знали, что по откровенности и смелости телеведущая Василиса Фролова может превзойти саму себя. Поэтому не сильно и удивились, когда увидели ее на страницах журнала EGO. В бикини и на велосипеде Васечка блеснула стройными ножками, но такую любимую мужчинами тему так и не раскрыла.

4. Инна Цимбалюк. Победительнице конкурса «Мисс Украина» и телеведущей Инне Цимбалюк не привыкать показывать себя миру в купальнике. Возможно, поэтому ее скромная фотосессия в журнале Loaded осталась почти незамеченной в отличие от снимков погорячее в EGO и Maxim. Подозреваю, что интерес к ее фигурке не скоро угаснет, и наша Инночка просто набивает цену будущих фотосессий.

5. Любава Грешнова. Как я, так и Муся, пока очень мало знаем об актрисе театра «Сузір'я» и новой телеведущей СТБ. Но думаем, что полноватым героям проекта «Зважені та щасливі» аппетитная фигурка Любавы на страницах журнала Maxim послужит отличным примером для подражания.

6. Евгения Редько. Раздевшись для Maxim, журналистка проекта «Книга.UA» Евгения Редько доказала коллегам, что отличается не только умом, но и фотогеничностью. И получила за это лучший подарок - книгу. Надеюсь, не менее откровенную, чем ее съемка в журнале.

7. Даша Трегубова. Недавно телеведущая Первого автомобильного Даша Трегубова вышла замуж и стала примерной, да к тому же беременной, женой. Но перед этим успела покорить тысячи мужских сердец, снявших в одной из самых ярких фотосессий журнала EGO.

8. Черненко Лера. После того как ведущая программы «Козирне життя» Лера Черненко явила себя миру глянца в образе знойной футболистки FIFA, мы с Мусей прозвали ее «главной фифой канала ICTV». Немудрено, что Лерина съемка в журнале XXL вывела интерес к ее персоне на новый уровень бытового обсуждения. Зависть, знаете ли, неконструктивна.

9. Катя Кузнецова. Телешоу «Суперзірка» давно забыто, а глаза и руки читателей Maxim'а наверняка помнят томные глаза и блестящие трусики белокурой партнерши Юры Горбунова. Возможно, помнит их и сам Юра, но пока молчит.

10. Лилия Ребрик. Вот уж от кого не ожидала «раздевашек», так от ведущей талант-шоу «Танцюють всі» Лилии Ребрик. И правильно делала! Несмотря на то что у девушки более других есть что показать, ее первый опыт в XXL получился очень целомудренным.

11. Валерия Крук (Coolbaba). Тому, что экстравагантная телеведущая M1 Кульбаба разделась для журнала Loaded, мало кто удивился. И, как по мне, лучше бы она этого не делала. Губ вполне достаточно.

12. Ира Champion. Честно говоря, я не сразу узнала на обложке XXL ведущую корпоративов и музыкального хит-парада на Первом национальном Иру Champion. «Лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа», - съязвила Муся и тут же получила по губам. Может, оно и так, но Ирочка поистине прекрасна в своей неузнаваемости. Видать, богатая будет.

Вот, кажется, и все. И теперь, пока мальчишки голосуют за самых красивых, объявляется конкурс среди журналисток! Девчонки, коллеги, присылайте фотки себя красивых и любимых (можно одетых). Победительница получит приглашение на вечеринку и большой красивый приз в коробке с розовым бантиком. Давайте покажем мужикам, что журналистки прекрасны не только умом и духом, но и телом.

 

Ваши Дуся и Муся

Фото журналов Maxim, Loaded, XXL, EGO, Playboy

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
Я часто задумываюсь над тем, что же такое женская красота. Точно знаю, что это не 90-60-90, не идеально плоский живот и не длинные кудрявые волосы. Это комплекс, состоящий из никому не известных элементов. Но знаете, что самое важное? Женщине дл
11 Серп 2012 13:01
15 529
ДУСЯ
В этот зимний выходной день мы с Мусей присоединяемся к коллегам и спешим поздравить с 46-летием талантливого журналиста, успешного руководителя, генерального директора группы каналов «1+1» и просто замечательного человека Александра Ткаченко.
22 Січ 2012 10:00
4 419
ДУСЯ
Я недавно писала, как актриса, телеведущая, умница и просто красавица Лилия Ребрик вышла замуж за своего партнера по проекту «Танці з зірками» Андрея Дикого. А вот теперь появилась возможность еще и посмотреть, как это торжественное событие происх
27 Груд 2011 15:39
34 484
ДУСЯ
Пока победители «Шоу № 1» «Нереальные пацаны» решают, кого из своей команды придется отчислять в случае, если они выиграют в национальном отборе и поедут на «Евровидение», ребята решили сняться в новогоднем видео, где они пока еще все вместе. Пес
26 Груд 2011 13:15
7 221
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду