«8 первых свиданий»: первые впечатления (ФОТО)

«8 первых свиданий»: первые впечатления (ФОТО)

После бурного романа с переодетым мужиком в картине «Ржевский против Наполеона» Владимир Зеленский вернулся в ряды гетеросексуалов. И на сей раз его партнершей стала известная российская актриса Оксана Акиньшина.   Новая лента «8 первых свиданий
«8 первых свиданий»: первые впечатления (ФОТО)
«8 первых свиданий»: первые впечатления (ФОТО)
5 Бер 2012
0
14448

После бурного романа с переодетым мужиком в картине «Ржевский против Наполеона» Владимир Зеленский вернулся в ряды гетеросексуалов. И на сей раз его партнершей стала известная российская актриса Оксана Акиньшина.  

Новая любовь-морковь Зеленского

Новая лента «8 первых свиданий» производства «Студии Квартал 95» выйдет в прокат 8 марта, а накануне устроили предпремьерный показ для прессы и звезд. Конечно, мы с сестрой не могли пропустить такое событие. И, кстати, я в очередной раз убедилась, что на пресс-конференции по поводу премьеры «Вовка-групп» (так «квартальщиков» назвал режиссер картины Дэвид Додсон) приходит в весьма приподнятом настроении. Но если в прошлый раз особенно хихикал Женя Кошевой, то тут уж отличилась Акиньшина, которой от смеха даже сложно говорить было. Моя Мусинда даже заинтересовалась: а что они такое курят?

Ну а если серьезно, картина получилась легкой, я бы даже сказала, воздушной. Возможно, оттого все причастные к ее созданию находились в приподнятом настроении.  

Для тех, кто соберется посмотреть фильм, вкратце расскажу сюжет. Итак. Ветеринар Никита (Зеленский) и телезвезда Вера (Акиньшина) после бурного мальчишника (он) и девичника (она) перед собственными свадьбами просыпаются в одной постели. Барышня потом попытается восстановить ход событий с помощью своей подруги-гримерши.

«Ну, все было, как обычно, - начинает вспоминать та. - Сначала шампанское, потом мартини, самбука, самбука, самбука... У-у-у-у-у!» - «А что было после самбуки?» - «Ну ты же знаешь: после самбуки я уже ничего не помню!»

Короче, наши герои укладываются спать - на сей раз в своих постелях, но просыпаются снова вместе. И так много-много раз. Ой, эта Вера и гадости Никите говорила, и по мордасам его била... Мне даже жалко стало ветеринара. А с другой стороны, он явно уже мазохист со стажем: собирался жениться на такой серьезной даме, можно сказать, женщине с большой буквы, которой он был как раз по пояс. (Между прочим, невесту Никиты сыграла Екатерина Варнава из Сomedy Woman, и, думаю, после этой роли к актрисе должны выстроиться в очередь режиссеры-комедиографы.) В общем, как того требуют законы жанра, все это закончилось таким страстным поцелуем Вовочки и Оксанки, что моя сестрица аж в кресло вжалась: «Бедная, бедная жена Зеленского!»  

Понятное дело, после увиденного мы не могли не полюбопытствовать у Владимира, а сколько сделали дублей поцелуя? «Всего два!» - сказал Зеленский. А потом спохватился: «Марюс Вайсберг (креативный продюсер картины. - «Дуся».) показал, как надо это делать. На Оксане, естественно...» А затем Вовочка подумал, что и про два дубля явно лишнее перед журналистами ляпнул: «Ну вы же знаете, какие теперь технологии: мою голову вырезали и подставили вместо Марюса. По-моему, там даже пропорции немного нарушены».  

Как правильно целовать Акиньшину, показывал креативный продюсер картины

Еще «квартальщики» рассказали, как они так лихо кино делают. Оказывается (внимание, отсюда будет интересно!), они позаимствовали эту систему производства у самого легендарного Леонида Гайдая. Все предельно просто: одна группа людей, у которой это хорошо получается, разрабатывает идею, другая - занимается структурой, третья - пишет гэги. Вы все поняли? Ну теперь вы сможете зарабатывать, как Зеленский.  

Кстати, на этой картине, например, Евгений Кошевой просто озолотился: заработал на жигули. Это для него большое достижение, по его собственному признанию, начинал-то парень с «ламборджини». А тут целые жигули! На них друга Вову и подвез на премьеру в кинотеатр «Украина».  

Кошевой "наколядовал" на жигули

Режиссер картины Дэвид Додсон и оператор Брюс Грин

Вот в такой цветочек режиссер...

Но Кошевой - он и в Африке Кошевой. И в этой картине себе не изменил. (Евгений сыграл таксиста жигулей, который втридорога драл с парочки.) За это ему отдельное спасибо от нас с кузиной. Хотя наверняка эту роль авторы «Квартала» специально писали под Кошевого - так очаровательно торговаться, доводя до коликов зрительный зал, может только «невеста» Олеся Довгого.  

Да, и чуть не забыла. В картине «8 первых свиданий» нашлась роль, правда, оче-е-е-нь эпизодическая, и для Светланы Ходченковой. А Веру Брежневу и вовсе в виде фото в мобилке показали. Думаю, таким образом «Квартал» обозначил всю свою большую семью. Интересно, Акиньшина тоже в нее войдет?  

Как обычно, на презентацию новой картины "Квартала" пришло много известный личностей - участница "Голосу країни" Мила Нитич

Продюсер Владимир Бебешко позировал перед фотографами со своей подопечной Милой Нитич. А вот его жена - Саша Белина - в это время была в гордом одиночестве

Сергей Поярков: "А ты уже посмотрел "8 первых свиданий"?"

Коллега Зеленского Казанин кусает себе пальцы из-за того, что не снялся в этом фильме

...а у Алексея Мочанова от огорчения даже в зобу сперло дыхание

Супруга Потапа продюсер Ирина Горовая пришла без Потапа

Супругам Андрею Шевченко и Анне Гомонай тоже захотелось вспомнить, какими бывают первые свидания

Всем девушкам у входа вручали бутоньерки. Монро решила это съесть

Наталья Розинская пришла на премьеру продемонстрировать пальцы веером

А Татьяна Рамус, наоборот, была очень скромна

Ну, в общем, Сергей Сивохо

Один из братьев Борисенко. Не знаю, какой...

Исподлобья искоса - Андрей Шабанов

 

Дуся  

Текст: Людмила Троицкая

Фото: Павел Довгань    

 

 

 

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
В субботу, 24 октября, в "день тишины" в центре Киева «Квартал 95» установил агитационные палатки с изображением Владимира Зеленского и подписью "Народный Президент". У людей такая "агитация" вызывала разную реакцию. По
25 Жов 2015 12:12
6 392
ДУСЯ
Каждый желающий попасть на кастинг проекта должен заполнить специальную анкету Желающих попасть на проект немало... Пока все переполнены надежд... ... и верят в свою удачу Этот участник кастинга приехал из Баку и скромно написал о себе в
20 Жов 2015 11:36
3 931
ДУСЯ
Сегодня я побывала на презентации нового сезона «Киева вечернего» - и получила заряд бодрости и новостей. Во-первых,  уже в эту пятницу стартует  «Шерлоh» - пародия на сериал ВВС «Шерлок», сделанная «Кварталом 95». И выходить все 12 эпизодов
13 Жов 2015 17:55
3 462
ДУСЯ
Вчера в «Циферблате» состоялся допремьерный показ фильма Кристиана Жереги «Край землі: зона АТО». Кристиан, напомню, – участник Майдана, гражданин России, после Революции Достоинства пошедший добровольцем воевать – и взял в руки не только оружие, но
08 Жов 2015 15:21
6 278
ДУСЯ
Не так давно энергичные девушки из проекта «Доступ до правди» Аксинья Курина, Леся Ганжа и Алиса Рубан обновили ресурс, и сразу же затеяли конкурс – «Звезда канцелярита», победителем которого станет чиновник, написавший самую нелепую, фантастическую
02 Жов 2015 18:42
1 493
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду