Как Герман стала лучшей на ELLE Style Awards

Как Герман стала лучшей на ELLE Style Awards

Целый год любительница гламурного женского глянца Муся упорно читала украинский ELLE и голосовала за сильных и стильных мира сего. Конечно же, я не могла отказать ей в удовольствии насладиться и самой церемонией награждения отечественных звезд на
Как Герман стала лучшей на ELLE Style Awards
Как Герман стала лучшей на ELLE Style Awards
13 Квіт 2009
0
329101

Целый год любительница женского глянца Муся читала украинский ELLE, и поэтому я не смогла отказать ей в удовольствии насладиться церемонией награждения отечественных звезд на вечеринке ELLE Style Awards. Помня опыт Венского бала, мы на этот раз четко соблюли дресс-код (черные, красные или белые наряды), и ровно в 20:00 два алых силуэта маячили у входа в филармонию.

В фойе разместился подиум для награждения номинантов и столы с закусками и невероятным количеством Martini. Если вдруг кто-то из гостей оказывался без коктейля, тут же подбегали учтивые официанты и предлагали выпить. В общем, рай для светских львов и любителей выпить. А были и те, и другие.

Пришел телеведущий Андрей Куликов с супругой под ручку и с неизменным рюкзачком на плече. К селебритиз организаторы отнесли и певицу Мику Ньютон, которая активно демонстрировала своего нового кавалера. Были футболисты киевского «Динамо» Александр Шовковский и Андрей Гусин с жёнами и красавица в положении, Ирина Бережная, которую моя Муся сначала даже перепутала с актрисой Эвелиной Бледанс.

И правда, чем не Бледанс?

Увидев прибывшую на вечеринку политик-вумен Анну Герман с мужем, Муся тут же бросилась к ним здороваться, целоваться и обниматься. Чтобы сгладить возникшую неловкость, я отвлекла Анну Николаевну парочкой светских вопросов:

Дуся: Пані Ганно, ви часто відвідуєте такі світські вечірки?

Герман: Узагалі всього вдруге на такому заході. Перший раз я була теж на якомусь нагородженні, коли мене запросила туди одна дівчинка, якій я ніколи і ні в чому не можу відмовити.

- Ви очікуєте сьогодні на перемогу в номінації «Політик-2008»?

- Я не претендую. (Посміхається.) Це не моя спеціальність. Але мені цікаво подивитись на цю публіку. Вона для мене нова. Я переважно спілкуюся з більш офіційною, залізобетонною публікою.

- Як ви взагалі ставитесь до таких виходів політиків у світ?

- Якщо вони на це мають час... Мені зазвичай на це бракує часу. Я сьогодні прийшла тільки тому, що була в Пінчука («Гордість країни 2009» - «Дуся».), і по дорозі звідти заглянула сюди, просто щоби подивитись, як це виглядає. Такий захід для мене ‑ виключення із правил.

- Скажіть, а ви взагалі читаєте глянцеві видання?

- Я їх переглядаю, коли причісуюся зранку. Це відома історія. (Усміхається.) Тоді мені дають якісь журнали, і я їх листаю. На жаль, це все. Хоча, там бувають досить милі речі. Особливо я люблю дивитись на гарних жінок на фотографіях. Якщо говорити про жіночі журнали, то моїм улюбленим був «Кобєта і жиче» колись ще за Радянського Союзу. Я його читала від четвертого класу. Основні свої жіночі науки я брала з цього журналу. Може, я начиталася цього ще в дитинстві й тепер все знаю, і мені не треба читати глянець. (Сміється.)

"Я переважно спілкуюся з більш офіційною, залізобетонною публікою"

Пока я расспрашивала Анну, Муся, подпирая колонну и потягивая мартини через трубочку, рассматривала вплывающих в фойе людей. Оживление на Мусином лице вызвал нарисовавшийся в дверном проеме лже-Киркоров ‑ Алексей Дивеев-Церковный, почему-то в темных очках. Пришли модельеры Андре Тан и Алексей Залевский, художник Илья Чичкан с Машей Шубиной, телеведущая Даша Малахова, неизменная тусовщица и некогда пловчиха Яна Клочкова с новым спутником, телеведущий и актер Остап Ступка, Фагот из группы «ТНМК», ведущий «Катастроф» на «Плюсах» Игорь Посыпайко с Аленой Шоптенко, завсегдатаи абсолютно всех мероприятий Маша Фокина и продюсер Дима Климашенко, телеведущий Макс Нелипа с женой, группа «4 короля», певец Валерий Харчишин, основательница Украинской недели моды Ирина Данилевская с супругом Владимиром Нечипоруком, никакой не тусовщик, а типа скульптор Олег Пинчук, певица Аня Седокова, юморист и ведущий «Подъема» на Новом Александр Педан, Андрей Шевченко с супругой "интердевочкой" Анной Гомонай. Среди этого народу носилась Катя Осадчая в очередном умопомрачительном красном платье и с замысловатой шляпкой на голове.

Катя Осадчая за вечер успела сменить два наряда

Вся честная компания дружно хохотала и наслаждалась мартини со льдом. Я решила идти на самый звонкий смех. Его обладательницей оказалась редактор Weekend/Ъ Маша Цуканова. Она долго скрывала от публики своего таинственного спутника с итальянской внешностью, но на вечеринку пришла именно с ним и не отходила от щетинистого красавчика ни на шаг. Попытка - не пытка, решила я и направилась к Маше узнать, кто же он, все-таки, такой.

Дуся: Теперь тебя нечасто можно увидеть на светских тусовках...

Цуканова: К счастью, нечасто. Я же бывший светский хроникер, и этим зарабатывала себе на жизнь. Но, все же, время от времени выхожу.

- Страсть к глянцевым журналам, наверное, осталась?

- Читаю все глянцевые журналы каждый месяц. Это тоже часть работы. Я же редактор.

- Маша, представь своего спутника! Ты так долго его прятала и вот пришла с ним на ELLE Style Awards.

- То, что я пришла с ним, это еще ничего не означает. (Улыбается.)

- Скажи тогда, кто этот интересный мужчина...

- Друг. Его зовут Маурицио Аскеро (генеральный директор Helen Marlen Group. - «Дуся».).

Аскеро: Я не твой друг!

Цуканова:
Хорошо, он даже не мой друг. Все. А чей ты друг?

Аскеро: Собаки.

Цуканова: Вот. Друг собаки. (Смеется.)

Маша Цуканова и ее друг собаки

Судя по тому, как Маурицио запротестовал, услышав, что Маша назвала его другом, они находятся в более близких отношениях. С этими мыслями я начала протискиваться к подиуму. Ведущий Дмитрий Шепелев уже оглашал список победителей и вручал счастливчикам награды.

Итак, Анна Герман все же победила в номинации «Политик-2008».

Также лучшими, по версии журнала ELLE, стали: "икона стиля" ‑ Ольга Навроцкая, "актриса" ‑ Ольга Куриленко, "актер" ‑ Алексей Горбунов, "героиня светской хроники" ‑ Ирина Данилевская, "герой светской хроники" - Владимир Зеленский, "бизнес-леди" - Оксана Кавицкая, "модель" - Виктория Сасонкина, "модельер" - Андре Тан, "женщина-модельер" - Ольга Громова, "певица" - Настя Каменских, "певец" - Валерий Харчишин, "мужчина-политик" - Арсений Яценюк, "спортсменка" - Анна Бессонова, "спортсмен" - Александр Шовковский, "телезвезда" - Анна Седокова, "мужчина-телезвезда" - Дмитрий Шепелев.

Главный редактор ELLE Соня Забуга душит в объятиях победителя Шепелева

Все это восхождение победителей на Олимп славы было разбавлено показами новых коллекций Ольги Громовой и Андре Тана, пением Харчишина и Седоковой.

Мучаясь тихой завистью к победителям, я должна была ещё и присматривать за Мусей, чья алая фигура угрожающе расшатывалась у фуршетного стола. Вдруг Муся набралась решимости и неверной походкой направилась к Шепелеву для выяснения давно волнующих её подробностей... Я бросилась наперерез и увела родственницу с мероприятия. По дороге домой мы спугнули нескольких прохожих.

Завидую вам, дорогие, потому что у вас есть я - вам никуда ходить не надо, а любопытство вы можете утолить прямо сейчас, послюнявив фотки.

Целую страстно. Ваша Дуся.

Игорь Посыпайко: "Аленка, смелее! Я с тобой!"

Андрей Куликов быстренько расправился с фуршетом и покинул вечеринку

Ольгу Громову и Андре Тана рассмешила их победа

Рожки да ножки Татьяны Рамус

Нет вокала без бокала для Ильи Чичкана

Вовчик Завадюк. Охота на селебрити

Валерий Харчишин в образе лучшего певца 2008 года

Шовковский с супругой обсуждают дальнейшие планы на вечер

Педан: "Остап, ты меня уважаешь? Почему Малаховой так смешно?"

Кульбаба и ее губы

Анна Седокова в образе лучшей телезвезды 2008 года

Лже-Киркоров Дивеев-Церковный обрадовался Мусе

Шепелев дает интервью лже-Осадчей

Шевченко: "Кто завидует Герман? Я завидую?"

Ирина Данилевская рассказывает о тонкостях глянцевой культуры

Фото Яны Новоселовой

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
Муся вдруг решила, что она уже слишком серьезная барышня, чтобы ходить в гламурные клубы, и в пятницу отправилась на закрытый прием, на минуточку, депутатского клуба «Парламент». Но я, честно говоря, подозреваю, что больше всего на вечер депутатск
19 Груд 2011 15:56
9 780
ДУСЯ
Как вы знаете, мы с Катасоновой-младшей обожаем всякие празднества и вечеринки, у нас на них, как говорится, просто чуйка. И вот совсем недавно запах вкусной еды, доносившийся из галереи «Партком», заманил нас на особый праздник - пятилетие журнал
05 Груд 2011 12:45
8 048
ДУСЯ
«Седлай лошадь, захвати кольт и ничего не ешь - будет сытно, жарко и шумно», - сказала мне Дуся, отправляя на ковбойскую вечеринку журнала XXL в паб Dakota. Я, признаться, недолго сопротивлялась, все-таки в приглашении обещали крепкий алкоголь и в
05 Груд 2011 10:06
7 423
ДУСЯ
Сегодня на экраны выходит картина «Высоцкий. Спасибо, что живой», которую уже смогут посмотреть все желающие. Как проходил VIP-показ, мы уже с сестрой вам рассказывали. Ну а сейчас о том, как на премьеру сходили московские звезды.   Очередь в ки
02 Груд 2011 15:43
15 521
ДУСЯ
Побывав вчера на допремьерном (кстати, на день раньше, чем в Москве) показе фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой», я уже поделилась впечатлениями о картине и «зашифрованном» исполнителе главной роли. Следом за прессой оценить творение сценариста
29 Лист 2011 17:05
11 292
ДУСЯ
Моя любимая ведущая Юлия Высоцкая презентовала свой ресторан «Ёрник» московскому бомонду. Презентация прошла тихо и практически по-семейному: членами семьи Михалковых-Кончаловских, честно говоря, можно заполнить не один банкетный зал, а уж неболь
24 Лист 2011 10:35
20 927
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду