Колодий - генпродюсер Международного "Славянского канала"

Колодий - генпродюсер Международного "Славянского канала"

Не успела ваша Дуся приобрести себе новое платье для коктейля, как ее пригласили на ежегодный бал красоты и моды May Fashion. Так что мы с родственницей, вооруженные ничем не опошлённой моей красотой и Мусиным Louis Vuitton, в пятничный вечер отпр
Колодий - генпродюсер Международного "Славянского канала"
Колодий - генпродюсер Международного "Славянского канала"
15 Черв 2009
0
997940

Не успела ваша Дуся приобрести себе новое платье для коктейля, как ее пригласили на ежегодный бал красоты и моды May Fashion. Так что мы с родственницей, вооруженные ничем не опошлённой моей красотой и Мусиным Louis Vuitton, в пятничный вечер отправились на Martini Terrazza ресторана «Бельведер».

Организаторы вечеринки второй год выбирают сто самых красивых и стильных публичных людей Украины и презентуют коллекции модных отечественных и российских дизайнеров. Короче, очередной повод собрать на одном мероприятии весь столичный полусвет и представителей ведущих СМИ, дружно всех напоить Martini и накормить клубникой. Забегая вперед, скажу, что им это удалось отлично, обиженных гостей не было. Рассказываю поэтапно.

Выбрав самый удобный столик и отослав Мусю за фруктовым десертом, я стала наблюдать. Сначала появился российский актер Константин Крюков со свитой из двух девушек. По всей террасе за ним стали носиться операторы и журналисты, пытаясь взять российского артиста в плен камер и микрофонов. Зевнув, я отвернулась и увидела до боли знакомые украинские лица. Вокруг подиума для предстоящих показов прогуливались дизайнер Лилия Литковская, «фабриканты» девочко-мальчик Боря Апрель и Алиса Тарабарова, Вадим Олейник, телеведущая Василиса Фролова, футболист Александр Шовковский с женой Ольгой Аленовой, телеведущий Дима Коляденко, неизменная тусовщица Яна Клочкова, ее подружка беременная «регионалка» Ирина Бережная, продюсер Юрий Фалеса, экс-ведущая М1 Света Вольнова... Все хохотали и позировали фотографам.

Боря пока не определился с полом, но улыбается на всякий случай и мальчикам, и девочкам

Красивый и стильный низ Александра Шовковского и Ольги Аленовой

Две разных пары ног. Яна Клочкова и Дима Коляденко

Мне тоже было не до скуки - моим вниманием завладел Саша Колодий со своей новой пассией Алиной Завальской. Много чего говорят об их взаимоотношениях. Вот я и решила раз и навсегда прояснить ситуацию, вызвав их на откровенный разговор.

Дуся: Алина, Саша, задаю вопрос в лоб. В каких вы отношениях?

Завальская: Мы вообще не знакомы. (Улыбается.)

- Вы в последнее время часто появляетесь вместе на светских мероприятиях.

Колодий: Да нет, нечасто. (Улыбается.)

- Да нет же, часто. Это просто теплая нежная дружба или что-то большее?

Завальская: Я не понимаю, почему вы задаете такие вопросы. Когда вы видите взрослых мужчину и женщину вместе... Откуда такие детские и наивные вопросы?

- Дуся вообще в душе наивный ребенок...

Завальская: Толкуйте, как хотите. (Улыбается.) Это личное дело каждого человека. Мы, в принципе, никогда не комментируем свою личную жизнь. И песня «Не для прессы» у нас существовала совсем не зря. Что здесь непонятного? (Смеется.)

Колодий: Вот вы со своим молодым человеком приходите в кино, в театр или на мероприятие, к вам подходит молодая девушка - журналистка и говорит: «А в каких вы отношениях?».

Завальская: Просто в дружеских? (Смеется.)

- Дусе от коллег скрывать нечего. Но если два публичных человека появляются вместе на людях, они этим хотят что-то сказать.

Колодий: Вы только что ответили на свой вопрос. Два публичных человека появляются на людях.

Завальская: Но не факт. Это не значит, что мы этим хотим что-то сказать. Если бы мы хотели сказать, то сказали бы. Мы просто появляемся вместе. (Смеется.)

- Понятно. )) Расскажите лучше, чем вы сейчас занимаетесь? Алина поет, а Саша?

Колодий: Я тоже пою. (Улыбается.)

- Вы на бэк-вокале?

Колодий: Я занимаюсь тем, чем занимался и ранее. Занимался телевидением и дальше продолжаю им заниматься.

- В каком ключе? На каком телевизионном канале?

Колодий: Телевидением в целом. Я генеральный продюсер одного из международных телеканалов.

- Какого канала?

Колодий: Международный славянский. Это не украинский канал. Но вещает и на территории Украины, и во всей Европе, в Америке, Австралии. В общем, это один из самых перспективных проектов.

- Информационный?

Колодий: Да, он будет и информационным, и культурологическим. Информационно-познавательный. Украинцы могут смотреть его по кабельному ТВ.

Завальская: "Мы вообще не знакомы"

Вашей Дусе, удивленной такой кричаще-публичной скрытностью и конспиративностью прямо на глазах у всей киевской прессы, осталось радоваться лишь тому, что Саша, который весь вечер влюбленными глазами смотрел на Алину и нежно обнимал ее за талию, все же продолжает заниматься телевидением. А то в последнее время меня прямо-таки замучили вопросами: где он, что он и кто он.

Опомнившись, я, как всегда, стала искать Мусю. Оказывается, она пыталась школьной линейкой (и где она ее только достала?!) измерить высоченные каблуки Наташи Могилевской, успевшей прибыть на бал, пока я общалась с Алиной и Сашей. Отдирая родственницу от ног Могилевской, я заметила, как певица хорошо выглядит. Все было comme il faut. Прическа, макияж, маленькое черное платье и шикарные босоножки, ставшие предметом Мусиных мечтаний.

Убедились? Хорошо, Муся успела отползти

Неплохо выглядели и пришедшие в «Бельведер» дизайнер Андре Тан, художник Илья Чичкан с супругой Машей Шубиной, ведущая Инна Цымбалюк в коротеньком красном платье с огромным бантом на спине, группа Kreml', директор модельного агентства Karin MMG Влада Литовченко с кавалером, директор конкурса красоты «Мисс Украина Вселенная» Анна Филимонова с «Мисс Украина Вселенная - 2009» Кристиной Коц-Готлиб. Кстати, последняя чуть позже что-то эмоционально обсуждала с российским сводником Петром Листерманом. Неужели он и ей уже подыскал олигарха?

Маша Шубина просто красивая, а Чичкан - в образе своих хорошо продаваемых обезьянок

У нее глаза - два бриллианта, три карата! Я схожу с ума, ребята! Упакованная в праздничный бант Инна Цымбалюк

Влада Литовченко. Макияж под цвет букета

Две красоты. Директор конкурса "Мисс Украина Вселенная" Аня Филимонова и победительница оного Кристина Коц-Готлиб

Намного спокойнее в своем элегантном белом платье выглядела экс-телеведущая Людмила Харив. С ней я решила пообщаться:

Дуся: Людмила, вы экс-телеведущая, экс-советница президента. Чем вы занимаетесь сейчас?

Харив: Я сейчас работаю в Совете национальной безопасности советником секретаря РНБО Раисы Богатыревой. В принципе, я и осталась телеведущей. Просто я немного приостановила свой проект на время, когда работала советником президента и не могла совмещать эти две работы. Потому что работа над авторским проектом занимала очень много времени. Человек, который работал журналистом... То есть это, как группа крови. Сейчас просто период какого-то творческого поиска.

- Есть ли уже какие-то наметки? Каналы предлагали вам сотрудничать?

- Да, я получала предложения от нескольких каналов, но меня не совсем устроил график работы. Хотя и очень люблю эту работу. Это были прямые эфиры, и я была бы привязана. Нужно было несколько раз в неделю выходить в прямой эфир. А я сейчас себе этого позволить не могу - у меня всегда есть работа в РНБО. Я лучше делала бы какой-то более долгосрочный проект, над которым работала бы, монтировала. Такой формат меня сейчас устроил бы.

- Расскажите о работе с президентом.

- Мне очень комфортно работалось в Секретариате президента на должности советника президента. Естественно, я не давала никаких советов. Вы сами понимаете. Мы могли вносить предложения как советники. Я работала в направлении телевидения и радиовещания, мы занимались разработкой проекта, который мог бы осуществить работу общественного телевидения в стране. Но наступил кризис, и нас сократили. Ровно девять месяцев проработала. Сама должность советника президента была сокращена.

- Виктор Андреевич - какой человек?

- (Небольшая пауза.) Все, кто знает лично Виктора Андреевича, никогда не скажет, что он плохой человек. Это человек широкой души, профессионал своего дела, человек, который болеет за Украину, человек, который имеет большое политическое будущее.

"Естественно, я не давала никаких советов. Вы сами понимаете"

Благодарная Людмиле за потрясающие подробности, я направилась к барной стойке. Тем временем, разогретые светским общением и коктейлями, к подиуму стали подтягиваться знакомые персонажи. Это ведущая Виктория Батуи, тусовщица Маша Фокина, телеведущая Кульбаба, певец Андрей Кравчук, телеведущая Наталья Розинская, актриса и телеведущая Ольга Сумская с Виталием Борисюком, главред журнала MAX Валерий Поляков, генпродюсер канала ТОНИС Юрий Никитин, хореограф Елена Шоптенко, сердцеедка Наталья Окунская, радиоведущий Андрей Джеджула, телеведущий и певец Андрей Kishe, телеведущая Оксана Крапка, главный редактор журнала "TOP10" Казбек Бектурсунов с женой Дашей Шаповаловой, экс-ведущая и снова солистка «ВИА Гры» Надежда Мейхер, которая позже вышла на подиум в образе сексапильного ангела.

Начались показы. Это было скорее смотрибельно, чем носибельно. Убедитесь сами:

Кровавые ноги Васи Фроловой

Андрей Кравчук постарел на глазах, но хлопал активно

И без подиума милая, как куколка, Елена Шоптенко и Андрей Kishe в стильных очках

Когда начали биться бокалы, я собрала Мусю, и мы исчезли с этого праздника жизни - смывать макияж и спать.

Целую страстно. Дуся.

"Региональный" бюст и губа Ирины Бережной. Муся стремится именно к такому совершенству

Светлана Вольнова отмылась от крови и пришла в "Бельведер" чистенькая и намарафеченная

Один из самых стильных и красивых продюсер Юрий Фалеса

Телеведущая Марыся Горобец готова к рекам Martini и горам фруктов

Главред журнала MAX Валерий Поляков с женой арт-директором того же издания Милой Поляковой. Красавец мужчина!

Coolbaba, что с тобой?!

Ведущая Крапка тоже удивилась

Петя Листерман кайфует, а креативный директор "Mamamusic" и менеджер Ирины Билык Анна Гурбан лобзает ему ручки

Ведущая М1 Каролина Ашион лишь наблюдала за процессом со стороны

Юрий Никитин всегда рад знакомству с красотками

Безусловно, самым стильным и красивым был вот этот молодой человек. Художник Андрей Бартенев

Радиоведущий Андрей Джеджула с супругой Сантой

Нежные взгляды...

И страстные поцелуи супругов Казбека Бектурсунова и Даши Шаповаловой

Фото Яны Новоселовой

Теги
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Щодня наша команда готує для вас якісні й актуальні матеріали, які допомагають медіа в Україні ставати кращими. Ми будемо вдячні за будь-яку вашу підтримку. Ваші пожертви – це можливість робити ще більше.
Спільнота ДМ
Інше у цій категорії
ДУСЯ
Муся вдруг решила, что она уже слишком серьезная барышня, чтобы ходить в гламурные клубы, и в пятницу отправилась на закрытый прием, на минуточку, депутатского клуба «Парламент». Но я, честно говоря, подозреваю, что больше всего на вечер депутатск
19 Груд 2011 15:56
9 752
ДУСЯ
Как вы знаете, мы с Катасоновой-младшей обожаем всякие празднества и вечеринки, у нас на них, как говорится, просто чуйка. И вот совсем недавно запах вкусной еды, доносившийся из галереи «Партком», заманил нас на особый праздник - пятилетие журнал
05 Груд 2011 12:45
8 019
ДУСЯ
«Седлай лошадь, захвати кольт и ничего не ешь - будет сытно, жарко и шумно», - сказала мне Дуся, отправляя на ковбойскую вечеринку журнала XXL в паб Dakota. Я, признаться, недолго сопротивлялась, все-таки в приглашении обещали крепкий алкоголь и в
05 Груд 2011 10:06
7 398
ДУСЯ
Сегодня на экраны выходит картина «Высоцкий. Спасибо, что живой», которую уже смогут посмотреть все желающие. Как проходил VIP-показ, мы уже с сестрой вам рассказывали. Ну а сейчас о том, как на премьеру сходили московские звезды.   Очередь в ки
02 Груд 2011 15:43
15 499
ДУСЯ
Побывав вчера на допремьерном (кстати, на день раньше, чем в Москве) показе фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой», я уже поделилась впечатлениями о картине и «зашифрованном» исполнителе главной роли. Следом за прессой оценить творение сценариста
29 Лист 2011 17:05
11 265
ДУСЯ
Моя любимая ведущая Юлия Высоцкая презентовала свой ресторан «Ёрник» московскому бомонду. Презентация прошла тихо и практически по-семейному: членами семьи Михалковых-Кончаловских, честно говоря, можно заполнить не один банкетный зал, а уж неболь
24 Лист 2011 10:35
20 904
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду